Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
У берегов Бельгии нашли немецкую подводную лодку времен Первой мировой 20:02, Общество «Петр Великий» и две подлодки провели стрельбы в ходе учений «Запад-2017» 19:50, Политика Главкома ВДВ госпитализировали после ДТП в Мурманской области 19:47, Общество Главное из выступления Дональда Трампа на Генассамблее ООН 19:45, Общество СМИ узнали о требовании Неймара продать лучшего бомбардира «ПСЖ» 19:43, Спорт Путин предложил сажать до 10 лет за нарушения при гособоронзаказе 19:36, Общество «Роснефть» назвала апелляцию АФК «Система» отказом от мирового соглашения 19:28, Бизнес Минтранс ответил на выписанные Украиной 20 тыс. штрафов авиакомпаниям 19:28, Политика ЕСПЧ отказал России в пересмотре решения по делу о теракте в Беслане 19:27, Политика Кандидат на пост посла США в России заявил о ее вмешательстве в выборы 19:23, Политика «Система» оспорила решение суда по спору с «Роснефтью» на 136 млрд руб. 19:15, Бизнес «Яндекс» покажет Путину прототип своего беспилотного автомобиля 19:15, Технологии и медиа Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму 19:10, Бизнес В Краснодаре эвакуировали пять торговых центров 19:01, Общество Обвиненный в мошенничестве основатель «Смотра.ру» отказался признать вину 18:53, Общество Суд перенес на 26 сентября рассмотрение иска «Югры» к ЦБ 18:51, Финансы Суд отклонил иск Дадина к ФСИН и администрации карельской колонии 18:49, Общество Государство для курдов: почему не удастся сохранить целостность Ирака 18:37, Мнение Кадыров назвал «позерством» видео с бьющим буддиста мусульманином 18:36, Общество Суд отложил слушание по иску компании Дурова к экс-сотруднику 18:26, Общество Порошенко рассказал о трех мифах в вопросе поставки вооружения на Украину 18:21, Общество «Кузина» с характером: как заработать на российской выпечке в США 18:16, Свое дело Украина выписала 20 тыс. штрафов российским авиакомпаниям 18:14, Финансы Компания Игоря Ротенберга разработает концепцию пропуска через госграницу 18:05, Бизнес Динияр Билялетдинов продолжит карьеру в «Тракае» 18:02, Спорт Трамп с трибуны ООН пригрозил Северной Корее «полным уничтожением» 17:52, Политика Транссибирский экспресс и кокосы: о чем мечтают главы государств 17:48, Фотогалерея  В Москве арестовали подозреваемого по делу об убийстве спортсмена-ходока 17:46, Общество
Две громкие отставки за день в российских СМИ
Общество, 04 мар, 2013 01:00
0
Две громкие отставки за день в российских СМИ
Сразу две громкие отставки произошли в понедельник, 4 марта, в российских СМИ. В частности, речь идет о главном редакторе радиостанции "Коммерсантъ FM" Алексее Воробьеве. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на высокопоставленного сотрудника ИД "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

О причинах отставки топ-менеджера издание не сообщает. Официальных комментариев от издательского дома "Коммерсантъ" пока не последовало.

А.Воробьев возглавил радиостанцию "Коммерсантъ FM" в июле 2012г. До этого он занимал должность первого заместителя главного редактора, сменив на этом посту Дмитрия Солопова, который ушел из СМИ, чтобы заняться собственным рекламным бизнесом.

Ранее сегодня стало известно об отставке главного редактора "Газеты.ру" Михаила Котова. Причины, побудившие главреда интернет-издания покинуть редакцию, пока неизвестны.

Управляющий директор "Газеты.ру" и сайта "Чемпионат.com" Дмитрий Сергеев в интервью "Известиям" отметил, что увольнение М.Котова стало для сотрудников издания "большой неожиданностью". По словам Д.Сергеева, серьезных разногласий у них с М.Котовым не было.

"Вопрос с назначением нового главреда издания будет закрыт в ближайшее время", - пояснил Д.Сергеев, уточнив, что сам он не планирует занимать этот пост.

Сегодняшние сообщения об отставке главредов не остались без комментариев в Сети. "Уволить, что ли, кого-то из главредов холдинга - ради красоты момента", - иронизирует в своем Twitter председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия" и генеральный директор издательского дома "Ньюс Медиа" Арам Габрелянов.