Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес
С.Полонский арестован в Камбодже за насилие над местными моряками
Общество, 04 янв, 2013 01:00
0
С.Полонский арестован в Камбодже за насилие над местными моряками
В Камбодже арестован известный российский бизнесмен Сергей Полонский. Его подозревают в применении насилия к местным морякам.
Фото: Russian Look

Информацию о задержании С.Полонского подтвердила представитель посольства РФ в этой стране Галина Корячкина. Сотрудник консульства выехал, чтобы разобраться в причинах задержания бизнесмена, передает РСН.

По предварительным данным, вместе с С.Полонским задержаны еще двое россиян, некие Карачинский и Баглай. По данным полиции, они угрожали ножами экипажу прогулочного судна из шести моряков и в результате заставили камбоджийцев спрыгнуть в море.

Россиянам предъявлены обвинения в насилии и незаконном лишении свободы.

Арест был произведен еще в 31 декабря 2012г. в городе Сиануквилль. О нынешнем местонахождении арестованных пока ничего не сообщается. У С.Полонского, по некоторым данным, в Камбодже есть деловые интересы.

Бизнесмен ранее стал участником скандального инцидента в эфире телеканала "НТВ". Во время записи программы "НТВшники" С.Полонский устроил перепалку с бизнесменом Александром Лебедевым. Последний в ходе обмена упреками неожиданно встал и ударил собеседника по лицу.

С.Полонский написал заявление в полицию, после чего в отношении А.Лебедева было возбуждено уголовное дело по статья "хулиганство" и "побои".