Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:11 МСК
08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразила разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой
РБК
С.Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы
Российский предприниматель, известный девелопер Сергей Полонский покинул тюрьму в камбоджийском Сиануквиле после трехмесячного заключения. Об этом на своей странице Facebook сообщил адвокат Александр Добровинский.
Фото: AFP

Российский предприниматель, известный девелопер Сергей Полонский покинул тюрьму в камбоджийском Сиануквиле после трехмесячного заключения. Об этом на своей странице Facebook сообщил адвокат Александр Добровинский.

"Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму. Спасибо всем, кто помогал нам в эти трудные дни. С победой!", - написал юрист.

По неподтвержденной информации, бизнесмен выпущен под подписку о невыезде. СМИ сообщают, что за предпринимателя поручились поданные королевства - бывшие граждане России, постоянно проживающие в Камбодже.

Друг и бывший партнер С.Полонского по зарубежным проектам Сергей Влади подтвердил РБК освобождение в Камбодже российского бизнесмена С.Полонского. "Да, освобожден под подписку о невыезде", - сказал он, сославшись на информацию, полученную от адвокатов С.Полонского в Камбодже.

"Решение судьи было подкреплено политической волей руководства Камбоджи. Освобождение стало возможным благодаря последовательным и настойчивым усилиям российского правительства, депутатов Госдумы и дипломатов. На принятие решения об освобождении под подписку о невыезде повлияли и обещания Полонского внести значительный вклад в развитие экономики Камбоджи. Сергеем Влади и Алексеем Алякиным были представлены персональные гарантии", - сказал партнер бизнесмена.

В посольстве РФ в Камбодже пока не комментируют сообщения об освобождении С.Полонского.

Напомним, С.Полонский был задержан в Камбодже вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским в конце декабря 2012г. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая холодным оружием, россияне вынудили моряков катера выпрыгнуть за борт. Впоследствии туристы вступили в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые отобрали у путешественников паспорта и арестовали их.

Сначала задержанные категорически отвергали обвинения, заявляя, что конфликт с местными военными возник из-за слишком мощного новогоднего фейерверка и отсутствия документов.

В заключении С.Полонский впал в депрессию, начал писать песни. Одновременно он готовил обращения к российским чиновникам, требуя вступиться и добиться его освобождения, в частности бизнесмен адресовал письма министру иностранных дел Сергею Лаврову. В своем последнем обращении С.Полонский, возмущенный позицией главы МИД, предположил, что тот "тронулся крышей".

Параллельно С.Полонский попытался наладить контакты с местными властями. Он подготовил обращение на имя короля, пообещав серьезные инвестиции в местный бизнес. Россиянин попросил монарха вмешаться в дело и разобраться с произволом в местной исправительной системе. С.Полонский даже заявил, что будет ходатайствовать о получении подданства Камбоджи. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения