Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 17:19 МСК
16:43 Астахов ответил требующим его отставки 16:09 Рейс из Москвы в Крым отложили на 7 часов из-за технической неисправности 15:40 Визит Владимира Путина в Пекин завершился подписанием более 30 соглашений 15:25 Еврокомиссар от Великобритании заявил об уходе в отставку из-за Brexit 15:01 «Единая Россия» отправит в Думу кандидатов от Уралвагонзавода и АвтоВАЗа 14:38 Суд арестовал губернатора Никиту Белых 14:32 В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании 13:39 Петицию о новом референдуме по Brexit подписали больше миллиона человек 13:23 ВМФ России проведет больше 40 тактических учений до конца года 13:12 Белых объяснил получение €400 тыс. нуждами Кирова 13:11 Aerosmith анонсировала прощальный тур 12:35 Навального удивило задержание губернатора Белых 12:18 На Украине задержали двух бойцов «Исламского государства» 12:10 В Кремле прокомментировали задержание Белых по обвинению во взятке 11:51 Улюкаев рассказал об интересе к приватизации «Роснефти» в Европе 11:46 Улюкаев допустил рост автопрома в 2017 году 11:28 Петицию за отставку Астахова подписали больше 50 тысяч человек 10:56 В рамках дела Минкультуры прошли 15 арестов имущества и банковских счетов 10:15 Губернатора Белых доставили в Басманный суд 10:09 Адвокат семьи Немцова будет защищать губернатора Никиту Белых 10:03 Губернатору Белых предъявили обвинение в получении взятки в €400 тысяч 09:48 Жертвами наводнения в Западной Вирджинии стали 23 человека 09:27 Папа римский осудил геноцид армян во время первого визита в Армению 09:25 Троим фигурантам дела о гибели школьников в Карелии предъявили обвинения 09:00 Оппозиция Венесуэлы собрала необходимые для отставки Мадуро подписи 08:32 В Тульской области утонули пять человек 08:04 Медведев утвердил порядок создания реестра опасных для экологии объектов
РБК
С.Полонский вышел из камбоджийской тюрьмы
Российский предприниматель, известный девелопер Сергей Полонский покинул тюрьму в камбоджийском Сиануквиле после трехмесячного заключения. Об этом на своей странице Facebook сообщил адвокат Александр Добровинский.
Фото: AFP

Российский предприниматель, известный девелопер Сергей Полонский покинул тюрьму в камбоджийском Сиануквиле после трехмесячного заключения. Об этом на своей странице Facebook сообщил адвокат Александр Добровинский.

"Сергей Полонский освобожден и покинул тюрьму. Спасибо всем, кто помогал нам в эти трудные дни. С победой!", - написал юрист.

По неподтвержденной информации, бизнесмен выпущен под подписку о невыезде. СМИ сообщают, что за предпринимателя поручились поданные королевства - бывшие граждане России, постоянно проживающие в Камбодже.

Друг и бывший партнер С.Полонского по зарубежным проектам Сергей Влади подтвердил РБК освобождение в Камбодже российского бизнесмена С.Полонского. "Да, освобожден под подписку о невыезде", - сказал он, сославшись на информацию, полученную от адвокатов С.Полонского в Камбодже.

"Решение судьи было подкреплено политической волей руководства Камбоджи. Освобождение стало возможным благодаря последовательным и настойчивым усилиям российского правительства, депутатов Госдумы и дипломатов. На принятие решения об освобождении под подписку о невыезде повлияли и обещания Полонского внести значительный вклад в развитие экономики Камбоджи. Сергеем Влади и Алексеем Алякиным были представлены персональные гарантии", - сказал партнер бизнесмена.

В посольстве РФ в Камбодже пока не комментируют сообщения об освобождении С.Полонского.

Напомним, С.Полонский был задержан в Камбодже вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским в конце декабря 2012г. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая холодным оружием, россияне вынудили моряков катера выпрыгнуть за борт. Впоследствии туристы вступили в спор с сотрудниками правоохранительных органов, которые отобрали у путешественников паспорта и арестовали их.

Сначала задержанные категорически отвергали обвинения, заявляя, что конфликт с местными военными возник из-за слишком мощного новогоднего фейерверка и отсутствия документов.

В заключении С.Полонский впал в депрессию, начал писать песни. Одновременно он готовил обращения к российским чиновникам, требуя вступиться и добиться его освобождения, в частности бизнесмен адресовал письма министру иностранных дел Сергею Лаврову. В своем последнем обращении С.Полонский, возмущенный позицией главы МИД, предположил, что тот "тронулся крышей".

Параллельно С.Полонский попытался наладить контакты с местными властями. Он подготовил обращение на имя короля, пообещав серьезные инвестиции в местный бизнес. Россиянин попросил монарха вмешаться в дело и разобраться с произволом в местной исправительной системе. С.Полонский даже заявил, что будет ходатайствовать о получении подданства Камбоджи. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения