Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Родительский долг: что нужно знать о расчете и взыскании алиментов 13:07, Деньги Минобороны подписало соглашения по зоне деэскалации в Восточной Гуте 12:58, Политика В Израиле обыскали дом зарезавшего троих израильтян палестинца 12:41, Общество Под Смоленском археологи нашли меч дружинника X века 12:36, Общество Игрок основного состава «Челси» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €56 млн 12:17, Спорт Суд Египта утвердил смертный приговор обвиняемым в убийстве генпрокурора 12:14, Политика На Украине заявили о задержании трех граждан России 11:55, Политика В Афганистане сын главаря «Талибана» совершил самоподрыв 11:53, Политика Сделано в Китае: как КНР стала крупнейшим инвестором в зеленую энергию 11:30, Фотогалерея  Самолет Ан-148 экстренно сел в Саратове после столкновения со стаей птиц 11:24, Общество «Хезболла» атаковала террористов на границе Сирии и Ливана 11:22, Политика В Ростовской области задержали подозреваемого в убийстве девочки 11:07, Общество Главный тренер ЦСКА объяснил поражение от «Локомотива» в московском дерби 11:01, Спорт Корабль «Пытливый» возобновил выполнение задач в Средиземном море 10:47, Политика Поклонская собрала 100 тыс. обращений против фильма «Матильда» 10:41, Общество В Волгоградской области задержали подозреваемого в убийстве младенца 10:20, Общество В Абхазии задержали члена экстремисткой группировки «Братья-мусульмане» 09:57, Общество Главком заявил о создании в России тяжелых беспилотников и конвертопланов 09:35, Технологии и медиа В Иркутской области в результате ДТП погиб один человек 09:08, Общество В Ставропольском крае в ДТП погибли два человека 08:43, Общество Генпрокурор США не уйдет в отставку после публикаций бесед с Кисляком 08:23, Политика Трамп выразил уверенность в «блестящем будущем» Шона Спайсера 07:54, Политика Reuters узнал о планах США заблокировать приток долларов в Венесуэлу 07:51, Политика Школьники из России стали призерами Международной олимпиады по математике 07:21, Общество Американский генерал усомнился в основаниях США оставаться в Сирии 06:30, Политика Сенат Польши одобрил закон о реформе Верховного суда 05:44, Общество Интерпол насчитал более 170 подготовленных к взрывам в Европе смертников 05:17, Политика Гидросамолет совершил вынужденную посадку в Нью-Йорке 04:56, Общество
Билл Клинтон увез Хиллари из госпиталя
Общество, 03 янв, 2013 01:00
0
Билл Клинтон увез Хиллари из госпиталя
Госсекретарь США Хиллари Клинтон вечером 2 января покинула Пресвитерианский госпиталь в Нью-Йорке, куда была помещена на обследование. На пути домой главу внешнеполитического ведомства сопровождали члены ее семьи, сообщает агентство Reuters.
Фото: AP

О том, была ли госсекретарь выписана или покинула больницу на иных основаниях, пока неизвестно. По поступающим данным, уже спустя 15 минут пациентка Х. Клинтон вновь возвратилась в свою палату.

По сведениям телеканала NY1, госсекретаря перевели в другое место для дополнительного обследования.

Об экстренной госпитализации политика стало известно 30 декабря. Тогда врачи обнаружили у Х.Клинтон тромб. В больнице глава Госдепа прошла курс лечения антикоагулянтами – веществами, снижающими сворачиваемость крови.

Ранее СМИ стало известно о другом заболевании, которое перенесла Хиллари Клинтон. В декабре политик заразилась кишечной инфекцией, результатом чего стало частичное обезвоживание организма. Слабость, на которую жаловалась госсекретарь, привела к тому, что она потеряла сознание, получив при падении сотрясение мозга.

В 2013 г. внешнеполитическое ведомство США возглавит другой политик – сенатор Джон Керри. Решение об этом было принято заранее и не имеет отношения к болезням нынешнего руководителя министерства.

Дж.Керри в течение 27 лет входил в состав комитета по международным делам американского Сената. Известный представитель Демпартии, баллотировавшийся на пост президента, будущий глава Госдепа имеет репутацию борца за сохранение окружающей среды.