Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД 13:03, Общество ФАС предложила аэропорту Вексельберга самые высокие тарифы на юге России 13:01, Бизнес
В Бишкеке убита актриса Театра русской драмы Оксана Гоголь
Общество, 02 дек, 2013 11:26
0
В Бишкеке убита актриса Театра русской драмы Оксана Гоголь
В столице Киргизии скончалась актриса Государственного театра русской драмы им.Ч.Айтматова Оксана Гоголь. Причиной смерти стали множественные побои - по данным милиции Бишкека, в ночь на 30 ноября неизвестные напали на женщину в центре города.
Фото: ИТАР-ТАСС

Обнаружили тело 50-летней актрисы только под утро. Стоит отметить, что трагедия произошла в сквере, который находится всего в сотне метров от здания театра и менее чем в 500 метрах от Министерства внутренних дел. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, причиной трагедии мог стать грабеж, подробности инцидента неизвестны. При О.Гоголь на момент нападения не было документов, ее личность установили спустя несколько часов после обнаружения тела.

В администрации театра "Российской газете" рассказали, что О.Гоголь должна была играть 30 ноября и 1 декабря в спектакле "Валентинов день". Однако актриса на представление не явилась, обнаружить ее не удалось и дома. Тогда директор театра Александр Кулинский обратился в милицию.

О.Гоголь была дочерью народного артиста Кыргызстана Сергея Борисова и ученицей народной артистки республики Ларисы Любомудровой. Долгие годы она служила в Кыргызском государственном театре кукол им.М.Жангазиева, постановка "Валентинов день" в драмтеатре должна была стать ее дебютом.

У актрисы остался ребенок младшего школьного возраста. Похороны О.Гоголь состоятся сегодня в полдень.