Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:27 МСК
15:52 Boeing получил убыток впервые почти за семь лет 15:44 Власти Канн запретили горожанам проносить на пляжи большие сумки 15:26 Арестованный генерал СКР подал в суд за статью о найденной у него валюте 15:22 Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка 15:16 Путин рассказал о «другом вкусе» побед на Олимпиаде в Рио 15:14 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации семейных побоев 15:06 В Москве обокрали банкомат с помощью билетов «банка приколов» 14:56 Два одиночества: найдет ли Путин общий язык с Эрдоганом? 14:55 Исинбаева прекратила тренировки из-за судебных разбирательств 14:45 Мэр Коктебеля подал в отставку 14:41 В Москве сошел с рельсов трамвай 14:37 «Роснефть» погасила еврооблигации на $1 млрд 14:34 Работу Путина на посту президента одобрили 82% россиян 14:24 Вооруженная группа в отделении полиции в Ереване опровергла захват врачей 14:22 Кремль сравнил с «ужастиками» заявления о влиянии России на выборы в США 14:19 Никита Белых не просил о свадьбе в СИЗО 14:18 Кремль перестанет рассылать журналистам предварительный график Путина 14:00 Превышающих скорость в Москве будут ловить с помощью системы «Пит-стоп» 13:55 НОВАТЭК во втором квартале снизил капитальные затраты вдвое 13:53 Австралия попросила Россию помочь с делом против российских бизнесменов 13:46 Кремль ответил на заявление Киева об отказе возвращать России $3 млрд 13:46 В Турции подсчитали количество использованной путчистами военной техники 13:25 Мутко «не определился» с поездкой на Олимпиаду 13:03 Кремль прокомментировал возможную отставку главы ФТС 13:03 При теракте в сирийском городе на границе с Турцией погибли 44 человека 12:54 В Тюменской области чиновник сжег в бане 900 открепительных удостоверений 12:51 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 65.9467 +0.2059
РБК
Д.Медведев - главе нового Минстроя: Бейте по рукам коррупционеров
Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал главу созданного сегодня Министерства строительства и ЖКХ Михаила Меня "бить по рукам" коррупционеров.
Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал главу созданного сегодня Министерства строительства и ЖКХ Михаила Меня "бить по рукам" коррупционеров.

Глава правительства отметил, что сфера ЖКХ является сверхкоррупционной. "Бейте по рукам всех, кого увидите. И при необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы", - заявил Д.Медведев на встрече с М.Менем.

Премьер поручил главе нового министерства как можно скорее взяться за работу. "Хорошо, что Вы в материале. Нужно без раскачки начинать работу", - заявил Д.Медведев.

Глава правительства также отметил, что важнейшей задачей главы нового министерства будет разработка нормативной документации в сфере строительства и ЖКХ, часть которой действует еще с советских времен.

"Хотел бы также, чтобы Вы обратили внимание на вопрос обратной связи с людьми, потому что от того, какие решения принимает министерство, в значительной мере зависят качество оказания жилищно-коммунальных услуг на местах, деятельность управляющих компаний, деятельность вообще всех служб и структур, которые оказывают коммунальные услуги. Это очень чувствительная сфера, прошу обратить на это особое, пристальное внимание", - добавил премьер.

В свою очередь, М.Мень ответил, что знаком с теми задачами, которые стоят перед ведомством, и готов к работе. В числе первоочередных задач он назвал работу по привлечению в сектор ЖКХ частных инвестиций и сокращение цены на строительство.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о создании нового Министерства строительства и ЖКХ. Руководить новым ведомством доверили экс-губернатору Ивановской области М.Меню. Согласно тексту президентского указа, новое министерство создается на базе Госстроя с передачей ему дополнительных функций. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения