Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 5:47 МСК
Власти Колумбии заключили мир с повстанцами после 50 лет конфликта Политика, 05:12 Лучшие предложения рынка наличной валюты  05:00   USD НАЛ. Покупка 65,19 Продажа 65,13 EUR НАЛ. 73,40 73,21 Rusal сократила чистую прибыль почти на 70% за год Бизнес, 04:39 Захватывающее банкротство: кто и зачем взял заложников в офисе Ситибанка Общество, 04:08 ФАС проверит «Газпром» и НОВАТЭК на махинации при торгах газом на бирже Политика, 03:58 В США сообщили об опасном сближении иранских катеров со своим эсминцем Политика, 03:56 Германия задумалась об уходе с турецкой базы Инджирлик Политика, 03:29 США призвали Россию участвовать в наказании виновных в химатаках в Сирии Политика, 03:12 Пассажирский самолет с отказавшим двигателем приземлился в Риге Общество, 02:05 В России арестовали имущество информатора WADA о допинге Политика, 01:46 Число жертв землетрясения в Италии приблизилось к 160 Общество, 01:01 Пентагон сообщил о возможных гражданских жертвах при ударе США в Сирии Политика, 00:40 СМИ узнали о задержании захватчика банка начальником московской полиции Общество, 00:10 Сеть «Эльдорадо» выставлена на продажу Бизнес, 00:00 «Ростов» разгромил «Аякс» в Лиге чемпионов Футбол, Вчера, 23:36 Ученые обнаружили ближайшую к Земле потенциально обитаемую планету Политика, Вчера, 23:31 СМИ сообщили о возможном избежании наказания захватившим банк в Москве Общество, Вчера, 23:22 Танковый щит Турции: как Анкара поставила Москву в сложное положение Политика, Вчера, 23:01 Приговор с предупреждением: почему власти стали суровее к националистам Политика, Вчера, 22:22 Захвативший банк в Москве предприниматель сдался полиции Общество, Вчера, 22:09 Из здания захваченного банка в Москве освободили последнего заложника Общество, Вчера, 22:04 Захвативший отделение банка в Москве освободил третьего заложника Общество, Вчера, 21:58 Связанные с Пригожиным компании заподозрили в создании картеля Бизнес, Вчера, 21:12 Захвативший банк в Москве записал видеообращение к Путину Общество, Вчера, 21:10 Полиция сообщила об освобождении двух заложников в захваченном банке Общество, Вчера, 21:00 Полиция установила личность захватившего отделение банка в центре Москвы Общество, Вчера, 20:50 Число жертв землетрясения в Италии увеличилось до 120 Общество, Вчера, 20:43 В Петербурге задержали двух лидеров партии ПАРНАС Политика, Вчера, 20:37
1 ноя 2013, 18:41
Д.Медведев - главе нового Минстроя: Бейте по рукам коррупционеров
Фото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал главу созданного сегодня Министерства строительства и ЖКХ Михаила Меня "бить по рукам" коррупционеров.

Глава правительства отметил, что сфера ЖКХ является сверхкоррупционной. "Бейте по рукам всех, кого увидите. И при необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы", - заявил Д.Медведев на встрече с М.Менем.

Премьер поручил главе нового министерства как можно скорее взяться за работу. "Хорошо, что Вы в материале. Нужно без раскачки начинать работу", - заявил Д.Медведев.

Глава правительства также отметил, что важнейшей задачей главы нового министерства будет разработка нормативной документации в сфере строительства и ЖКХ, часть которой действует еще с советских времен.

"Хотел бы также, чтобы Вы обратили внимание на вопрос обратной связи с людьми, потому что от того, какие решения принимает министерство, в значительной мере зависят качество оказания жилищно-коммунальных услуг на местах, деятельность управляющих компаний, деятельность вообще всех служб и структур, которые оказывают коммунальные услуги. Это очень чувствительная сфера, прошу обратить на это особое, пристальное внимание", - добавил премьер.

В свою очередь, М.Мень ответил, что знаком с теми задачами, которые стоят перед ведомством, и готов к работе. В числе первоочередных задач он назвал работу по привлечению в сектор ЖКХ частных инвестиций и сокращение цены на строительство.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о создании нового Министерства строительства и ЖКХ. Руководить новым ведомством доверили экс-губернатору Ивановской области М.Меню. Согласно тексту президентского указа, новое министерство создается на базе Госстроя с передачей ему дополнительных функций.