Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:29 МСК
03:16 СМИ узнали о «дутом» спросе на российские еврооблигации 02:16 Скончался российский хаус-диджей Град 02:08 Гендиректор Unicredit объявил о своей отставке 02:03 СМИ опровергли информацию об уничтожении вертолетов в Сирии боевиками ИГ 01:55 «Роскосмос» отказался от поездки на авиакосмическое шоу в Фарнборо 01:35 Сердюкова назначили главой ТСЖ в доме Васильевой 01:30 Перед падением А320 EgyptAir сообщил о росте температуры в кабине пилотов 00:18 Toyota объявила об инвестировании в сервис такси Uber 00:07 Команда «Яндекса»: из стартапа в корпорацию 00:06 Пятилетний забег: как изменился «Яндекс» с момента IPO 00:00 Эксперты объяснили отличия праймериз «Единой России» от западных выборов вчера, 23:55 «Газпром» заявил о достижении дна на рынке газа вчера, 23:31 В Минфине остались довольны размещением евробондов вчера, 22:42 Новый премьер Турции заявил о стремлении наладить отношения с Москвой вчера, 22:04 Жена осужденного за нарушения на митингах сообщила о погроме у себя дома вчера, 21:47 Асимметричный обмен: как планируют освобождать Савченко и «бойцов ГРУ» вчера, 21:47 На Украине решили санировать крупнейшую нефтяную компанию вчера, 21:45 Кремль заявил об отсутствии уведомления по иску семей жертв крушения MH17 вчера, 21:41 Бывший охранник Путина отказался декларировать доходы вчера, 21:30 Twitter объявил об ослаблении ограничения в 140 знаков вчера, 21:09 Ни токаря, ни певицы: кто из именитых депутатов проиграл партийные выборы вчера, 20:53 «Роскосмос» решил не продлевать контракты по доставке астронавтов к МКС вчера, 20:44 На поддержку ветеранов операции в Сирии предложили дать миллиард рублей вчера, 20:34 Аналитики предсказали ослабление рубля после размещения евробондов вчера, 20:28 Россия разместила евробонды на $1,75 млрд вчера, 20:28 СМИ нашли у миллиардера Гурьева пентхаус в самом высоком доме Лондона вчера, 20:26 Защита обвиняемого в убийстве Немцова не нашла в деле доказательств вины
РБК
Бывшая жена В.Золотухина рассказала о последних минутах жизни актера
Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.

"Последним к нему приходил маленький Ваня. У Валеры только хватило сил, чтобы пожать сыну руку. А потом он отключился", - рассказала Н.Шацкая в интервью "Комсомольской правде".

"Последнее, что я сказала Валере: "Ты должен жить ради своих детей и внуков! Приказываю тебе!" Говорила и понимала, что он вряд ли уже поправится", - вспоминает актриса.

Н.Шацкая также рассказала, что могло стать причиной смерти ее бывшего мужа. По ее словам, до недавнего времени В.Золотухин чувствовал себя прекрасно. "До конца стоял на голове, что, кстати говоря, нельзя было делать при его диагнозе. А он стоял на голове, хвастался, что чувствует себя не на 70, а на 27 лет!" - заявила актриса.

"А потом нашли опухоль. Ему назначили "химию". Вот до "химии" он был нормальным: что-то там писал, ходил, шутил. А вот после ему стало совсем плохо", - вспоминает Н.Шацкая.

"Мы с друзьями считаем, что всему виной "химия". После нее он сразу слег, сразу начал терять зрение", - полагает актриса.

Н.Шацкая также считает, что ее бывшего супруга могли сглазить. "Мы сейчас с друзьями это обсуждали и сошлись во мнении, что на Валеру просто навели порчу, словно его кто-то сглазил", - заявила актриса.

Напомним, В.Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. Смерть наступила в результате онкологического заболевания.

В начале марта В.Золотухин покинул Театр на Таганке в связи с обострением болезни. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Как сообщалось ранее, фактически он не работал в театре с декабря минувшего года: тогда он был госпитализирован с подозрением на заболевание почек. После проведенного лечения актера выписали, однако вскоре он вновь оказался в больнице.

От первой жены Н.Шацкой у актера остался взрослый сын Денис, который служит священником. От второго брака — сын Сергей, барабанщик группы "Мертвые дельфины", который покончил с собой в 2007г. Актриса Театра на Таганке И.Линдт в 2004г. родила В.Золотухину сына Ивана. 

Бумбараш Советского Союза: жизнь и роли Валерия Золотухина Фотогалерея Знаменитый советский и российский актер, народный артист РСФСР Валерий Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. В последнее время он тяжело болел, у него диагностировали онкологическое заболевание. В.Золотухин много играл в театре, он снялся почти в 80 фильмах. Первую широкую известность ему принесла роль участкового Сережкина в детективе Владимира Назарова "Хозяин тайги". Также среди фильмов с его участием - "Бумбараш", "Чародеи", "Ночной дозор" и "Черная молния". Посмотреть 30 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения