Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 22:52 МСК
22:07 Отстранение именем федерации: кто не едет на Олимпиаду в Рио Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,90 Купить USD 66,04 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,51 Купить EUR 72,70 21:50 При перестрелке в столице Ингушетии погиб капитан полиции 21:42 На Ставрополье убили замначальника регионального управления ФСБ 21:30 «Роснефть» вне запретов: почему госкомпания подала заявку на «Башнефть» 21:21 Пассажирский автобус упал в овраг на западе Азербайджана 21:11 В городах России прошли митинги против «пакета Яровой» 21:10 Кто такой Андрей Бельянинов 21:04 HSBC назвал четыре сценария для инвесторов после выборов в США 20:55 Порошенко обсудил с Меркель и Олландом эскалацию ситуации в Донбассе 20:53 Глава ФТС объяснил происхождение 66 млн руб. 20:52 Растаможка в верхах: почему пришли с обыском к главе ФТС 20:36 Алиева заподозрили в попытке установить «монархию» через референдум 20:34 Фигурант дела о контрабанде алкоголя покинул СИЗО под залог 10 млн руб. 20:23 Евтушенков заинтересовался активом «Россетей» 20:13 Спрос на Hennessy помог владельцу Louis Vuitton нарастить выручку 20:02 «ВИМ-Авиа» потеряла часть чартерных рейсов 20:02 Минобороны России и Пентагон обсудили безопасность полетов в Сирии 19:58 Президент Абхазии принял отставку премьер-министра 19:45 Всемирный банк повысил прогноз по цене на нефть на $2 19:44 Участник мятежа в Турции рассказал о приказе взять Эрдогана живым 19:41 В торговом центре шведского Мальмё произошла стрельба 19:35 Рука «Феликса»: почему в США обвиняют Россию во взломе почты демократов 19:23 Правительство подтвердило запрет на изображение покойников в агитации 19:22 Захватившие церковь во Франции сняли на видео убийство на фоне алтаря 19:10 Михаил Гуцериев заложил треть «РуссНефти» для выплаты долга перед ВТБ 19:09 Полиция Украины пообещала 200 тыс. гривен за данные об убийстве Шеремета
РБК
Бывшая жена В.Золотухина рассказала о последних минутах жизни актера
Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.

"Последним к нему приходил маленький Ваня. У Валеры только хватило сил, чтобы пожать сыну руку. А потом он отключился", - рассказала Н.Шацкая в интервью "Комсомольской правде".

"Последнее, что я сказала Валере: "Ты должен жить ради своих детей и внуков! Приказываю тебе!" Говорила и понимала, что он вряд ли уже поправится", - вспоминает актриса.

Н.Шацкая также рассказала, что могло стать причиной смерти ее бывшего мужа. По ее словам, до недавнего времени В.Золотухин чувствовал себя прекрасно. "До конца стоял на голове, что, кстати говоря, нельзя было делать при его диагнозе. А он стоял на голове, хвастался, что чувствует себя не на 70, а на 27 лет!" - заявила актриса.

"А потом нашли опухоль. Ему назначили "химию". Вот до "химии" он был нормальным: что-то там писал, ходил, шутил. А вот после ему стало совсем плохо", - вспоминает Н.Шацкая.

"Мы с друзьями считаем, что всему виной "химия". После нее он сразу слег, сразу начал терять зрение", - полагает актриса.

Н.Шацкая также считает, что ее бывшего супруга могли сглазить. "Мы сейчас с друзьями это обсуждали и сошлись во мнении, что на Валеру просто навели порчу, словно его кто-то сглазил", - заявила актриса.

Напомним, В.Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. Смерть наступила в результате онкологического заболевания.

В начале марта В.Золотухин покинул Театр на Таганке в связи с обострением болезни. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Как сообщалось ранее, фактически он не работал в театре с декабря минувшего года: тогда он был госпитализирован с подозрением на заболевание почек. После проведенного лечения актера выписали, однако вскоре он вновь оказался в больнице.

От первой жены Н.Шацкой у актера остался взрослый сын Денис, который служит священником. От второго брака — сын Сергей, барабанщик группы "Мертвые дельфины", который покончил с собой в 2007г. Актриса Театра на Таганке И.Линдт в 2004г. родила В.Золотухину сына Ивана. 

Бумбараш Советского Союза: жизнь и роли Валерия Золотухина Фотогалерея Знаменитый советский и российский актер, народный артист РСФСР Валерий Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. В последнее время он тяжело болел, у него диагностировали онкологическое заболевание. В.Золотухин много играл в театре, он снялся почти в 80 фильмах. Первую широкую известность ему принесла роль участкового Сережкина в детективе Владимира Назарова "Хозяин тайги". Также среди фильмов с его участием - "Бумбараш", "Чародеи", "Ночной дозор" и "Черная молния". Посмотреть 30 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения