Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:19 МСК
02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Двойной теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника вчера, 22:33 Биржевой курс евро упал ниже 71 руб. впервые с декабря вчера, 22:16 В аэропорту Стамбула произошли два взрыва вчера, 22:12 Минкомсвязи и правительство поправят «закон Яровой» за депутатами вчера, 21:57 Савченко заявила о возможности Украины жить без президента вчера, 21:49 Могерини предложила считать отношения с Россией ключевым вызовом ЕС
РБК
Бывшая жена В.Золотухина рассказала о последних минутах жизни актера
Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, рассказала о последних минутах жизни знаменитого артиста. По ее словам, перед самой смертью В.Золотухин повидался со своим 8-летним сыном Иваном — ребенком от гражданской супруги Ирины Линдт.

"Последним к нему приходил маленький Ваня. У Валеры только хватило сил, чтобы пожать сыну руку. А потом он отключился", - рассказала Н.Шацкая в интервью "Комсомольской правде".

"Последнее, что я сказала Валере: "Ты должен жить ради своих детей и внуков! Приказываю тебе!" Говорила и понимала, что он вряд ли уже поправится", - вспоминает актриса.

Н.Шацкая также рассказала, что могло стать причиной смерти ее бывшего мужа. По ее словам, до недавнего времени В.Золотухин чувствовал себя прекрасно. "До конца стоял на голове, что, кстати говоря, нельзя было делать при его диагнозе. А он стоял на голове, хвастался, что чувствует себя не на 70, а на 27 лет!" - заявила актриса.

"А потом нашли опухоль. Ему назначили "химию". Вот до "химии" он был нормальным: что-то там писал, ходил, шутил. А вот после ему стало совсем плохо", - вспоминает Н.Шацкая.

"Мы с друзьями считаем, что всему виной "химия". После нее он сразу слег, сразу начал терять зрение", - полагает актриса.

Н.Шацкая также считает, что ее бывшего супруга могли сглазить. "Мы сейчас с друзьями это обсуждали и сошлись во мнении, что на Валеру просто навели порчу, словно его кто-то сглазил", - заявила актриса.

Напомним, В.Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. Смерть наступила в результате онкологического заболевания.

В начале марта В.Золотухин покинул Театр на Таганке в связи с обострением болезни. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Как сообщалось ранее, фактически он не работал в театре с декабря минувшего года: тогда он был госпитализирован с подозрением на заболевание почек. После проведенного лечения актера выписали, однако вскоре он вновь оказался в больнице.

От первой жены Н.Шацкой у актера остался взрослый сын Денис, который служит священником. От второго брака — сын Сергей, барабанщик группы "Мертвые дельфины", который покончил с собой в 2007г. Актриса Театра на Таганке И.Линдт в 2004г. родила В.Золотухину сына Ивана. 

Бумбараш Советского Союза: жизнь и роли Валерия Золотухина Фотогалерея Знаменитый советский и российский актер, народный артист РСФСР Валерий Золотухин скончался 30 марта на 72-м году жизни. В последнее время он тяжело болел, у него диагностировали онкологическое заболевание. В.Золотухин много играл в театре, он снялся почти в 80 фильмах. Первую широкую известность ему принесла роль участкового Сережкина в детективе Владимира Назарова "Хозяин тайги". Также среди фильмов с его участием - "Бумбараш", "Чародеи", "Ночной дозор" и "Черная молния". Посмотреть 30 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения