Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:05 МСК
20:32 Улюкаев подсказал Европе способ добиться смягчения российских санкций 20:16 Трамп назвал дураком проигравшего в 2012 году Обаме республиканца 20:04 Бывший сотрудник UBS потребовал $1 млн компенсации за свое увольнение Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,05 Купить USD 66,08 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,70 Купить EUR 73,64 19:56 В СК опровергли наличие погибших при обрушении дома в Междуреченске 19:50 «Добрый медведь» попал в список главных водочных брендов мира 19:44 Ресторатор Пригожин подал 15 исков к «Яндексу» из-за «закона о забвении» 19:35 Белый дом отказался удовлетворять петицию об отмене «акта Магнитского» 19:24 Госдеп предупредил американцев об угрозе терактов в Европе этим летом 19:18 Медведев призвал бизнес рассказать о выдающих «лжелицензии» организациях 18:58 СМИ сообщили о пропаже четырех жильцов обрушившегося дома в Междуреченске 18:45 Крупнейший книжный онлайн-магазин в России впервые стал прибыльным 18:38 Volkswagen вернулся к прибыли после убытков на фоне «дизельного скандала» 18:27 Медведев призвал увидеть в бизнесменах пример для подражания 18:19 Суд дал Мисс Турции — 2006 условный срок за оскорбление Эрдогана 18:14 Аленичев остался главным тренером «Спартака» по итогам совета директоров 17:58 Эрдоган заявил о непонимании требований Москвы для улучшения отношений 17:50 Под Иркутском построили квартал имени Рамзана Кадырова 17:39 Кремль и ЦБ начали готовить единороссов ко встречам с избирателями 17:37 Airbus ускорит создание альтернативы «черным ящикам» после крушения A320 17:33 СМИ сообщили о переходе в МВД только каждого седьмого сотрудника ФСКН 17:27 Миллиардер Карл Айкан вложился в производителя ботокса 17:25 Три желтые карточки: как ужесточается ответственность для водителей 17:09 Акцию Павленского «Угроза» на Лубянке выдвинули на премию ФСБ 17:04 Против участников «гонок» на Gelandewagen возбудили дело по двум статьям 16:37 Медведев назвал «убитыми» дороги в Волгоградской области 16:35 «Роснефть» закрыла сделку по продаже 15% «Ванкорнефти» индийской ONGC
РБК
"Рузское молоко" перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом
Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.
Фото: “Рузское молоко”

Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрихкодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрихкод: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом".

"Рузское молоко" является частью компании "Русское молоко", которая, в свою очередь, входит в группу компаний "Вашъ финансовый попечитель" (ВФП). Председатель совета директоров ВФП - Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель. Он известен своими "скандальными" инициативами. В частности, в 2010г. он обязал всех сотрудников "Русского молока" пройти учебный курс "Основы православной культуры", а также запретил работникам под угрозой увольнения проведение или помощь в осуществлении аборта.

Кроме того, он распорядился состоящим в браке сотрудникам, но не венчанным супругам, обвенчаться. Годом позже он запретил на предприятии празднование 23 февраля и 8 Марта как праздников, не имеющих отношения к России. Вместо этого выходными были объявлены четверг и пятница перед Пасхой и следующий за ней понедельник.

В конце 2012г. Бойко-Великий проиграл суд газете "Московский комсомолец", которая опубликовала в январе того же года большую статью о земельных конфликтах в Рузском районе Подмосковья. В ней утверждалось, что бизнесмен пытался присвоить себе чужие земельные участки. Сам Бойко-Великий говорил, что жертвой рейдеров стал он сам.

Штрихкод на одном из продуктов. Фото: "Рузское молоко" 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения