Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:11 МСК
19:38 Порошенко попросил Назарбаева помогать в разрешении украинского кризиса 19:09 Путин поддержал идею Финляндии снизить риски полетов военных над Балтикой 18:48 На чиновников Ростова-на-Дону завели дело после гибели ребенка при ливне 18:45 Собянин отвел на реконструкцию центра Москвы еще два года 18:18 Путин подарил мальчику свой портрет за помощь в борьбе с кризисом 18:07 США ввели санкции против трех российских компаний 18:04 Астахов пообещал рассказать в Крыму «о событиях последних дней» 18:03 Польша решила приостановить приграничное передвижение с Калининградом 17:48 Дыра в кредитовавшем Ле Пен банке превысила 20 млрд руб. 17:34 Москва обсудит с Тегераном планы работы российских компаний в Иране 17:34 Минкультуры заказало исследование о «россиефобии» за 1,9 млн руб. 17:29 Потери российских суверенных фондов за полгода достигли 1 трлн руб. 17:14 Установлено предположительное место крушения Ил-76 в Иркутской области 17:01 Роман Абрамович оплатил поездку больных детей из Израиля на Евро-2016 16:56 Семья погибшего пилота Су-24 отказалась принять в подарок дом от Турции 16:51 ЦБ назвал три причины финансовых проблем банков 16:39 Суд освободил еще двух фигурантов дела о теракте в Домодедово 16:36 Хедж-фонды приготовились закрыть полугодие худшими потерями за пять лет 16:29 Лондон после Brexit: что будет с недвижимостью 16:20 СМИ узнали о российском гражданстве двух исполнителей теракта в Стамбуле 16:15 Астахов опубликовал доклад об итогах своей работы 16:09 Синоптики назвали причиной потопа в Ростове-на-Дону облако-суперъячейку 16:06 Медведев утвердил список запрещенных до конца 2017 года продуктов 15:59 Apple начал переговоры о покупке музыкального сервиса Jay-Z 15:53 Сирийская армия потеряла контроль над ключевым городом в Латакии 15:52 Коллеги главы РАО попросили отпустить его из-под ареста 15:46 Продавец российской нефти задумался о партнерстве с «Роснефтью» в Индии
РБК
"Рузское молоко" перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом
Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.
Фото: “Рузское молоко”

Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрихкодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрихкод: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом".

"Рузское молоко" является частью компании "Русское молоко", которая, в свою очередь, входит в группу компаний "Вашъ финансовый попечитель" (ВФП). Председатель совета директоров ВФП - Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель. Он известен своими "скандальными" инициативами. В частности, в 2010г. он обязал всех сотрудников "Русского молока" пройти учебный курс "Основы православной культуры", а также запретил работникам под угрозой увольнения проведение или помощь в осуществлении аборта.

Кроме того, он распорядился состоящим в браке сотрудникам, но не венчанным супругам, обвенчаться. Годом позже он запретил на предприятии празднование 23 февраля и 8 Марта как праздников, не имеющих отношения к России. Вместо этого выходными были объявлены четверг и пятница перед Пасхой и следующий за ней понедельник.

В конце 2012г. Бойко-Великий проиграл суд газете "Московский комсомолец", которая опубликовала в январе того же года большую статью о земельных конфликтах в Рузском районе Подмосковья. В ней утверждалось, что бизнесмен пытался присвоить себе чужие земельные участки. Сам Бойко-Великий говорил, что жертвой рейдеров стал он сам.

Штрихкод на одном из продуктов. Фото: "Рузское молоко" 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения