Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:53 МСК
05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов 04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза
РБК
Шереметьево обеспечили топливом в ущерб другим аэропортам Москвы
Сложная ситуация с топливом в Московском авиаузле - аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково, а также в екатеринбургской авиагавани Кольцово вынудила генпрокурора РФ Юрия Чайку организовать проверку на транспортных объектах.

Сложная ситуация с топливом в Московском авиаузле - аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково, а также в екатеринбургской авиагавани Кольцово вынудила генпрокурора РФ Юрия Чайку организовать проверку на транспортных объектах.

Накануне также состоялось совещание правительства под председательством вице-премьера Игоря Сечина, в ходе которого было решено создать резервы топлива в основных аэропортах страны для обеспечения бесперебойной работы в течение 10 суток.

Вчера запасов топлива в столичных аэропортах имелось всего на трое суток. Четырехдневный запас топлива (около 20 тыс. тонн) удалось обеспечить для Шереметьево, однако это было сделано в ущерб другим столичным аэропортам, сообщает "Коммерсантъ". Особенно остро ситуация встала в Домодедово, утверждают источники в отрасли.

Напомним, топливный кризис в аэропортах анонсировали 2 сентября 2011г.: тогда московские аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасов топлива хватит на несколько дней. В связи с этим в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) указали, что ведомство намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина. Кроме того, Росавиация планировала обратиться к нефтяным компаниям с тем, чтобы оптимизировать поставки авиатоплива в аэропорты Москвы.

В нефтяной отрасли уже озвучили главные причины нынешнего положения: увеличение закупок топлива Министерством обороны (летом ведомство закупало порядка 100 тонн авиакеросина в месяц) и требования Минэнерго по росту производства зимнего дизтоплива. Эксперты полагают, что в сентябре ситуация на рынке стабилизируется: высокий сезон авиаперевозок пойдет на спад и потребности в керосине сократятся. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения