Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Страховщики предложили Центробанку план отказа от регулирования ОСАГО 10:44, Финансы Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:40, РБК и Phillips СМИ сообщили об отсутствии четких планов у США в Сирии после взятия Ракки 10:27, Политика В Киеве перекрыли центр города перед митингом Саакашвили 10:07, Политика «Фабрика троллей» потратила на работу в США около $2,3 млн 10:04, Технологии и медиа Конкуренты «Роснефти» пожаловались Медведеву на налоговую дискриминацию 10:00, Бизнес Правительство выделило Севастополю 500 млн руб. на социальные объекты 09:51, Общество АФК «Система» пообещала пожаловаться на арест активов в Верховный суд 09:27, Бизнес Северная Корея заявила об угрозе ядерной войны «в любой момент» 09:09, Политика 7 главных фактов из расследования РБК о работе «фабрики троллей» в США 09:02, Технологии и медиа Владельца производившего пайки для Минобороны комбината арестовали 09:00, Политика Американец убил жену ради женитьбы на россиянке 08:56, Общество Олег Газманов попал в ДТП по пути на гастроли в Пермь 08:42, Общество Поклонская заявила о проверке финансирования «Матильды» в Фонде кино 08:09, Общество Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США 08:00, Технологии и медиа В Москве при наезде автомобиля на дорожных рабочих погибли два человека 07:21, Общество СМИ узнали об отказе Любляны выдать подозреваемого в хищении у «Роснефти» 06:36, Бизнес В «Открытии» заметили продолжающийся отток средств вопреки действиям ЦБ 05:45, Финансы Губернатор Флориды ввел чрезвычайное положение из-за речи националиста 05:29, Политика В Белоруссии заподозрили трех россиян в организации незаконной миграции 04:48, Общество КНДР призвала страны ООН не поддерживать США для собственной безопасности 04:38, Политика «Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов 04:12, Политика Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента 03:45, Политика В Кузбассе произошло землетрясение магнитудой 2,9 03:42, Общество Защита Винника подала жалобу на «неквалифицированного переводчика» 03:21, Общество Оппоненты Мединского опровергли участие в защите диссертации министра 02:37, Политика Организатор баттла с Oxxxymiron ответил на планы ТВ3 подать в суд 02:14, Общество Ассанж пообещал €20 тыс. за информацию об «убийцах» журналистки на Мальте 01:44, Политика
Фракцию Партии регионов в Верховной раде Украины покидают два депутата
Общество, 20 фев, 2014 05:35
0
Фракцию Партии регионов в Верховной раде Украины покидают два депутата

20.02.2014, Киев 04:35:38 Депутаты Верховной рады Украины Виктор Бондарь и Владислав Атрошенко объявили о выходе из фракции Партии регионов.

"Заявляю о выходе из фракции партии регионов Верховной рады Украины. Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны. В декабре этот курс радикально повернули в другую сторону. Сегодня страна на грани гражданской войны", - отметил Бондарь.

Он подчеркнул, что не разделяет и не хочет быть причастным к организаторам "кровавых событий" на Украине, передает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу депутата. "На родной Хмельнитчине автоматами начали расстреливать мирных людей на митинге под зданием СБУ. Объяснения не принимаются! Это не моя политика! Призываю остановить кровопролитие и перенести дискуссии в стены Верховной рады. Единственный выход - изменение конституции и курс на Европейский союз", - отметил нардеп.

О выходе из фракции Партии регионов накануне объявил также депутат Владислав Атрошенко. "События 18 февраля показали неспособность существующих политических элит договориться. Дальнейшие силовые действия приведут к настоящей гражданской войне и потери целостности Украины. Быть соучастником этого преступления против украинского народа и нашего государства считаю для себя невозможным", - заявил он.

Атрошенко представляет Черниговскую область, на выборах депутатов Верховной рады VII созыва он победил, будучи независимым, и затем присоединился к парламентскому большинству.