Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 18:35 МСК
17:26 В Минске скончался народный артист СССР Ростислав Янковский 17:17 Петицию о повторном референдуме по Brexit создал ярый противник ЕС 17:00 Роспотребнадзор отправил в ВОЗ запрос из-за ситуации в Одесской области 16:32 Яровая вновь предложила сажать на 20 лет за хищение в сфере госзакупок 16:29 Эстония призвала установить «лежачего полицейского» на границе с Россией 15:46 Глава МИД Британии назвал катастрофой потерю доступа к европейскому рынку 15:37 Кремль подтвердил первое за 4 года участие Путина в съезде единороссов 15:02 Олегу Навальному вынесли три взыскания перед рассмотрением вопроса об УДО 14:22 В «Единой России» нашли замену Никите Белых 14:14 В ДТП в Татарстане погибли восемь человек 13:55 В Ираке объявили об освобождении Эль-Фаллуджи 13:54 В правительстве прокомментировали сообщение о планах увеличить НДС до 25% 13:29 Могерини заявила о необходимости создания независимой системы обороны ЕС 13:18 Лондон назвал давлением требование Брюсселя немедленно начать выход из ЕС 12:46 Число погибших при возгорании автобуса в Китае увеличилось до 35 12:22 Петицию за новый референдум в Британии подписали свыше 3 млн человек 12:00 Керри полетит в Лондон и Брюссель обсуждать Brexit 11:57 В Москве арестовали обвиняемых в хищении 40 млн руб. из банка 11:28 Против проведения референдума о членстве в ЕС выступили 63% немцев 11:18 Во Внуково у стойки регистрации умер пассажир 10:48 В Москве пациент разбился при падении с восьмого этажа больницы 10:08 Мутко назвал неизбежным суд с IWF в случае снятия тяжелоатлетов с ОИ 10:08 При возгорании автобуса с туристами в Китае погибли 30 человек 09:43 Bloomberg назвал выигравшие на новостях о Brexit компании 09:08 Спасатели обнаружили тело пропавшего на Сямозере ребенка 09:01 «Человек в шляпе» из аэропорта Брюсселя стал первым информатором из ИГ 08:26 Жертвами урагана в Китае стали 99 человек
РБК
Премьер Словакии пригрозил наложить вето на санкции против России
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил, что наложит вето на решении о введении новых санкций против России, если они будут каким-либо образом угрожать национальной экономике его страны, сообщает Reuters.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо
Фото: AP

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил, что наложит вето на решении о введении новых санкций против России, если они будут каким-либо образом угрожать национальной экономике его страны, сообщает Reuters.

Выступая перед журналистами после встречи лидеров стран ЕС в Брюсселе, Фицо назвал новые санкционные планы ЕС «бессмысленными и контрпродуктивными». «Я не вижу никакого смысла в новых ограничениях, пока мы не поняли, как на Россию повлиял предыдущий пакет санкций», - заявил он.

Фицо заявил, что будет блокировать решения, которые нанесут ущерб словацкой экономике, зависящей от газовых поставок из России.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и председатель Еврокомисии Жозе Баррозу заявили, что вопрос о введении новых санкций против России будет решен в течение предстоящей недели. При этом источник агентства «РИА Новости» утверждает, что принимать его могут постоянные представители стран ЕС, без участия лидеров государств. То есть речь идет об ускоренной процедуре, когда Еврокомиссия в начале недели внесет свои предложения, после чего будет принято окончательное решение.

По словам Меркель вопрос о санкциях будет решен в зависимости от развития ситуации на Украине. Если она ухудшится, то ЕС пойдет на новые ограничения. При этом в Брюсселе не уточнили, что имеют в виду под «ухудшением».

Артем Филипенок 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения