Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:06 МСК
05:43 Суд вынес приговор аргентинскому диктатору Биньоне за операцию «Кондор» 04:59 В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны 04:26 Трамп отказался от дебатов с Сандерсом 04:08 Сечин рассказал об отсутствии у него ресурсов на покупку акций «Роснефти» 04:02 Суд запретил Джонни Деппу приближаться к его супруге 03:25 ВОЗ попросили перенести Олимпиаду из Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика 02:39 СМИ сообщили о массовой драке в кафе на востоке Москвы 02:22 СМИ узнали о просьбе России к Монако выдать экс-совладельца Внешпромбанка 02:09 Путин прокомментировал слова Медведева об индексации пенсий 01:11 SpaceX в третий раз подряд посадила ступень Falcon 9 на морскую платформу 01:05 Сотрудник полиции устроил ДТП в Петербурге 00:47 В США стартовала ракета Falcon 9 с тайским спутником 00:36 При крушении лодки в Средиземном море погибли более 40 беженцев 00:27 Россия исключила строительство новых трубопроводов в Европу без гарантий вчера, 23:56 Ципрас заявил о готовности Греции стать «мостом» между Россией и ЕС вчера, 23:39 «Роснефть» подписала соглашение о поставках нефти в Грецию вчера, 23:05 Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Донбасса и Крыма вчера, 22:57 Путин рассказал о желании возобновить отношения с Турцией вчера, 22:50 Россия заявила о готовности ответить на угрозу ПРО в Румынии вчера, 22:34 Порошенко снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов вчера, 22:00 Глава ФРС допустила повышение учетной ставки «в ближайшие месяцы» вчера, 21:44 Совбез Ингушетии дал свою версию конфликта в морге Назрани вчера, 21:22 Минтруд решил отобрать пособия по безработице у «иждивенцев» вчера, 21:00 Авиакомпаниям рекомендовали заправлять самолеты за пределами Франции вчера, 20:24 Tele2 запустил нового оператора мобильного интернета вчера, 20:21 Государство приготовилось взять под контроль работу интернета вчера, 20:10 Порошенко назначил своим советником бывшего генсека НАТО
РБК
Премьер Словакии пригрозил наложить вето на санкции против России
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил, что наложит вето на решении о введении новых санкций против России, если они будут каким-либо образом угрожать национальной экономике его страны, сообщает Reuters.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо
Фото: AP

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо пригрозил, что наложит вето на решении о введении новых санкций против России, если они будут каким-либо образом угрожать национальной экономике его страны, сообщает Reuters.

Выступая перед журналистами после встречи лидеров стран ЕС в Брюсселе, Фицо назвал новые санкционные планы ЕС «бессмысленными и контрпродуктивными». «Я не вижу никакого смысла в новых ограничениях, пока мы не поняли, как на Россию повлиял предыдущий пакет санкций», - заявил он.

Фицо заявил, что будет блокировать решения, которые нанесут ущерб словацкой экономике, зависящей от газовых поставок из России.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель и председатель Еврокомисии Жозе Баррозу заявили, что вопрос о введении новых санкций против России будет решен в течение предстоящей недели. При этом источник агентства «РИА Новости» утверждает, что принимать его могут постоянные представители стран ЕС, без участия лидеров государств. То есть речь идет об ускоренной процедуре, когда Еврокомиссия в начале недели внесет свои предложения, после чего будет принято окончательное решение.

По словам Меркель вопрос о санкциях будет решен в зависимости от развития ситуации на Украине. Если она ухудшится, то ЕС пойдет на новые ограничения. При этом в Брюсселе не уточнили, что имеют в виду под «ухудшением».

Артем Филипенок 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения