Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:37 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,33 Купить USD 64,40 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,11 Купить EUR 71,40 07:46 «Роскосмос» начал работу над возвращаемой первой ступенью ракеты-носителя 07:37 Нидерланды назвали условия для ратификации соглашения по Украине 06:59 Титов попросил Путина отложить переход к новому закону «О торговле» 06:14 Гитарист Элвиса Пресли умер в возрасте 84 лет 05:47 Toyota объявила об отзыве 1,43 млн автомобилей по всему миру 05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов 04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек
РБК
Новая власть в США не оправдала надежд Москвы
Вашингтону и Москве необходимо приложить совместные усилия для создания системы противоракетной обороны (ПРО) от возможных ракетных атак со стороны Ирана, заявил председатель комитета по обороне сената США Карл Левин. По словам сенатора, он уже обсудил этот вопрос с государственным секретарем США Хиллари Клинтон, а также с некоторыми российскими официальными лицами.

Вашингтону и Москве необходимо приложить совместные усилия для создания системы противоракетной обороны (ПРО) от возможных ракетных атак со стороны Ирана, заявил председатель комитета по обороне сената США Карл Левин. По словам сенатора, он уже обсудил этот вопрос с государственным секретарем США Хиллари Клинтон, а также с некоторыми российскими официальными лицами.

По мнению К.Левина, в настоящий момент существует возможность для "настоящего прорыва" в отношениях между США и Россией, которые были в значительной степени осложнены в результате планов Вашингтона по размещению в Европе объектов национальной ПРО. Ключ к партнерству, как подчеркнул сенатор, должен быть найден в совместном стремлении обеих сторон исключить возможность появления у Тегерана ракет с ядерными боеголовками, предает Associated Press.

Отметим, что Россия получала предложения по сотрудничеству в области ПРО и от администрации прежнего президента Джорджа Буша. Однако эти инициативы не содержали в себе главного – отказа от размещения противоракет и радара у российских границ. В Москве терпеливо дожидались нового хозяина Белого дома, а заодно – и нового взгляда на проблему ПРО. Между тем многие аналитики перед выборами американского президента предупреждали: сама идея развертывания третьего позиционного района ПРО в Чехии и Польше привлекательна как для демократов, так для республиканцев. Все различие заключается в способах общения с Россией, считали эксперты.

В итоге президентом стал демократ Барак Обама, на протяжении избирательной компании делавший умеренные заявления по проблеме ПРО, в отличие от своего соперника – Джона Маккейна, который в своей риторике избрал путь жесткого сдерживания крепнущего Кремля. Теперь же, по прошествии выборов, стало ясно, в чем может заключаться политика "умеренного Обамы". Так, согласно ей, ПРО в Европе – вопрос решенный, Москва лишь может присоединиться к этому проекту. На каких условиях? По версии К.Левина, России и США необходим общий враг, им должен стать Иран. Вопреки российско-иранскому сотрудничеству, в том числе в оборонной сфере. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения