Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
ОБСЕ опровергла информацию о движении танков из России на Украину
Лента новостей 5:05 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  04:00   USD НАЛ. Покупка 65,85 Продажа 65,77 EUR НАЛ. 73,45 73,40 Ученые выяснили старшинство Адольфа Гитлера и его брата Общество, 03:43 Российские компании включили иностранные правительства в топ-5 киберугроз Политика, 03:20 Еще одна компания прекратила полеты в Венесуэлу из-за кризиса в экономике Экономика, 03:05 В Турции приступили к поиску подозреваемого в убийстве двух россиянок Общество, 02:03 Экс-советник главы Росрыболовства назвал провокацией «историю со взяткой» Общество, 01:51 В Великобритании при крушении самолета погибли два человека Общество, 01:27 Чистый убыток группы FESCO в I квартале 2016 года составил $22 млн Бизнес, 01:15 «На пороге новой реальности»: во сколько обойдется Петербургский форум Бизнес, 00:53 Глава МИД Германии предложил подумать о поэтапном снятии санкций с России Политика, 00:50 К интернет-ретейлеру Wikimart подали исков почти на 70 млн руб. Технологии и медиа, 00:39 Четвертые ворота: зачем Москве еще один международный аэропорт Бизнес, 00:33 ПАРНАС сформирует список в Госдуму на основе частичных данных праймериз Политика, 00:27 Ответ на $3 млрд: как Украина обосновывает отказ возвращать России долг Экономика, 00:21 Минпромторг может сократить список облагаемых налогом на роскошь авто Экономика, Вчера, 23:51 Польша решила не продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа Экономика, Вчера, 23:50 МИД будет платить родственникам погибших при терактах послов Политика, Вчера, 23:36 С Белого дома сняли оцепление после инцидента с подозрительным предметом Общество, Вчера, 23:15 Помощника главы Росрыболовства задержали в Москве за взятку в $3 млн Общество, Вчера, 22:39 Киев начал антидемпинговое расследование в отношении российского шоколада Политика, Вчера, 22:14 Кадыров пообещал помочь извинившемуся перед ним жителю Чечни Политика, Вчера, 22:12 Лица оппозиции: кто собирается бороться за места в Госдуме Фотогалерея, Вчера, 22:10 «Пятые колонны»: как оппозиция пойдет на выборы после провала праймериз Политика, Вчера, 22:02 Москва пообещала не допустить превращения Черного моря в «озеро» НАТО Политика, Вчера, 21:57 Правительство предложило лишать прав за троекратное нарушение ПДД Политика, Вчера, 21:13 Путин совершит визит в Китай в конце июня Политика, Вчера, 21:08 США перестали быть самой конкурентоспособной экономикой мира Экономика, Вчера, 21:01
30 ноя 2014, 07:39
Георгий Перемитин
ОБСЕ опровергла информацию о движении танков из России на Украину
Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар Фото: ТАСС
Украинский кризис
Захарченко назвал «шуткой» слова о намерении «шлепнуть» Савченко Вчера, 19:17 Украина представила 42 страницы аргументов для невыплаты России $3 млрд Вчера, 18:00 Еще 5822 материала
Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар заявил, что наблюдатели на российско-украинской границе не зафиксировали передвижений российской военной техники, о котором накануне сообщала украинская сторона.

О том, что передвижений военной техники в районе погранпунктов «Донецк» и «Гуково» не зафиксировано, Пикар заявил в интервью Polskie Radio. Вместе с тем, глава миссии ОБСЕ отметил, что в последнее время российско-украинскую границу пересекают  «все больше людей в военной форме».

28 ноября пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявлял, что со стороны России на территорию Украины въехала колонна из 11 танков и 16 единиц другой военной техники.

Ранее на этой неделе глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко заявлял, что Украина не контролирует более 400 км. госграницы с Россией. Весь этот участок относится к территориям Донецкой и Луганской областей.

29 ноября стало известно, что российское МЧС готовит к отправке очередной, уже восьмой по счету гуманитарный конвой на восток Украины. В его составе будут более 100 автомобилей со 1200 т. гуманитарной помощи.

Ситуация в Донбассе продолжает оставаться нестабильной. В начале сентября в Минске представители самопровозглашенных «народных республик» и Киева договорились о прекращении огня. Позже к протоколу был подписан дополнительный меморандум об отводе тяжелой техники от линии соприкосновения противоборствующих сил. Тем не менее, фактически огонь не был прекращен, а техника не была отведена.

Украинские власти обвиняют ДНР и ЛНР в невыполнении Минского протокола. В самопровозглашенных республиках  заявляют, что Киев в одностороннем порядке аннулировал все договоренности, отозвав законы об амнистии для ополченцев и об особом статусе некоторых районов Луганской и Донецкой областей.

  

Другие материалы по теме
МЧС России сформировало восьмой гуманитарный конвой для Донбасса
Стрелков взял на себя ответственность за военный конфликт на Украине