Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:55 МСК
20:34 Фигурант дела о контрабанде алкоголя вышел из СИЗО под залог в 10 млн руб 20:23 Евтушенков заинтересовался активом «Россетей» 20:13 Спрос на Hennessy помог владельцу Louis Vuitton нарастить выручку 20:02 «ВИМ-Авиа» потеряла часть чартерных рейсов 20:02 Минобороны России и Пентагон обсудили безопасность полетов в Сирии Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,06 Купить USD 66,05 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,70 Купить EUR 72,74 19:58 Президент Абхазии принял отставку премьер-министра 19:45 Всемирный банк повысил прогноз по цене на нефть на $2 19:44 Участник мятежа в Турции рассказал о приказе взять Эрдогана живым 19:41 В торговом центре шведского Мальмё произошла стрельба 19:35 Рука «Феликса»: почему в США обвиняют Россию во взломе почты демократов 19:23 Правительство подтвердило запрет на изображение покойников в агитации 19:22 Захватившие церковь во Франции сняли на видео убийство на фоне алтаря 19:10 Михаил Гуцериев заложил треть «РуссНефти» для выплаты долга перед ВТБ 19:09 Полиция Украины пообещала 200 тыс. гривен за данные об убийстве Шеремета 19:00 Как ввозят контрабанду: пять главных фактов из расследования РБК 18:51 Премьер Абхазии написал заявление об отставке 18:49 Посол США заявил об уничтожении Киевом «энергетического оружия Москвы» 18:32 СМИ сообщили об обнаруженных в доме главы ФТС 58 млн руб. 18:31 В киевский аэропорт Борисполь пришли с обысками 18:18 Прокуратура потребовала от «Эха» расшифровки Шендеровича и Радзиховского 18:15 Медведев анонсировал создание IT-ресурса с информацией обо всех россиянах 17:53 В Анкаре допустили повторное расследование по сбитому российскому Су-24 17:46 СК завершил расследование дела против «гонщиков на Gelandewagen» 17:41 Суд отклонил жалобу защиты Навального на возбуждение дела о клевете 17:26 МВД Дагестана опровергло требование к «неблагонадежным» сообщать о выезде 17:21 СМИ опубликовали фотографии обысков у главы ФТС
РБК
В Госдуму внесен проект закона о кастрации педофилов
В Госдуму внесен проект поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих применение химической кастрации в отношении педофилов.

В Госдуму внесен проект поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих применение химической кастрации в отношении педофилов.

Как сообщил журналистам автор законопроекта, депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков, химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет. Заменить кастрацию и длительный тюремный срок сможет, согласно документу, только пожизненное заключение педофилов.

А.Беляков отметил, что в 2008г. в России 1 тыс. 300 детей пострадали от сексуального насилия, 5 тыс. 233 ребенка - от ненасильственных половых преступлений. А 50% всех преступлений сексуального характера направлены именно против несовершеннолетних, сообщил депутат. "И что бы ни говорили "правозащитники" о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация - это то минимальное "неудобство", которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам, обрекающих семьи на вечное горе", - считает депутат.

"Если же попытаться оставить эмоции, насколько это возможно, говоря об этих омерзительных преступлениях, то медицинская практика доказывает, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики. Выпущенный на свободу извращенец в 97% случаев возвращается к своим преступлениям", - продолжил он и добавил, что, по данным исследований, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления в области педофилии происходит в интервале от двух лет после освобождения, что указывает на бессилие психиатрии в этой области. "Педофилы - больные и опасные люди, которые никогда не будут полноправными членами общества, поэтому наша задача защитить от них здоровых людей, наших детей, у которых впереди целая жизнь", - считает депутат.

А.Беляков напомнил, что суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Ранее с инициативой пожизненного заключения педофилов выступал спикер Совета Федерации Сергей Миронов. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения