Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:06 МСК
10:50 Вне закона: как МОК принимает решения 10:44 В Турции выдали ордера на арест 42 журналистов 10:37 Сирийский беженец взорвал бомбу в баварском Ансбахе. Фоторепортаж 10:36 50 млн руб. из мыла: как заработать на производстве натуральной косметики 10:24 Глава «Победы» назвал условие бесплатного провоза двойной ручной клади 10:18 Австралия раскритиковала МОК за допуск сборной России на Олимпиаду 10:09 СКР завершил расследование уголовного дела бывшего губернатора Сахалина 09:45 Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо 09:22 АвтоВАЗ ушел в корпоративный отпуск на три недели 08:53 В Москве на парковке неизвестный застрелил мужчину и девушку 08:34 Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб. 08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразило разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане
РБК
Д.Медведев: Последние годы мы жили за счет наследства СССР
Ситуация с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС стала главной темой программы "Беседы с президентом России", сообщает пресс-служба главы государства. В беседе с журналистом Евгением Ревенко Дмитрий Медведев заявил, что авария на ГЭС - это очень тяжелое событие, очень тяжелая катастрофа, которая произошла на одном из наших очень крупных гидроэнергетических объектов.

Ситуация с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС стала главной темой программы "Беседы с президентом России", сообщает пресс-служба главы государства. В беседе с журналистом Евгением Ревенко Дмитрий Медведев заявил, что авария на ГЭС - это очень тяжелое событие, очень тяжелая катастрофа, которая произошла на одном из наших очень крупных гидроэнергетических объектов.

"Я уже давал свою оценку тому, что произошло. Нам нужно обязательно сделать из этой катастрофы очень серьезные выводы, касающиеся нашей текущей жизни и наших планов на будущее", - подчеркнул Д.Медведев и добавил: "Я имею в виду наши планы по модернизации страны".

"Я сейчас говорю не о причинах аварии. Но всем понятно: мы во многом последние годы жили за счет того наследства, которое получили из Советского Союза. На этом наследстве мы производили электроэнергию, создавали новые предприятия. И, в конечном счете, эта тема для нас сейчас является самой главной, самой важной, самой ключевой. Я имею в виду то, к чему мы придем в будущем, каким образом мы видим свою страну, какие решения по модернизации страны мы должны принять, чтобы выстроить планы по технологическому переоснащению нашего государства".

Также Д.Медведев поблагодарил спасателей за "серьезную и самоотверженную работу", а также пообещал обеспечить все необходимые выплаты семьям погибших и семьям пострадавших в установленных размерах.

Глава государства сообщил также, что в ближайшее время предстоит довести до конца все процедуры расследования, которые в настоящий момент начаты. "Я имею в виду и технологическое расследование причин аварии, почему это произошло, что явилось основным фактором, что явилось побочным фактором. И второе - провести следствие в соответствии с уголовно-процессуальным законом, понять, есть ли лица, которые виновны в происшедшем. Это очень важно и с точки зрения текущей жизни, и для будущего", - отметил президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения