Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:17 МСК
06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели автора взрыва в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой вчера, 22:25 Исинбаева призвала пожизненно отстранить информатора WADA Степанову вчера, 22:14 Допинг не помеха: как спонсоры отреагировали на скандал со сборной России вчера, 22:04 Принтер правительства: кто заставил Думу принять рекордное число законов вчера, 21:54 Майкл Блумберг выступит с поддержкой Клинтон на съезде демократов
РБК
М.Прохоров: Я не жулик и не вор, я – менеджер
Бизнесмен Михаил Прохоров, который собирается баллотироваться в президенты РФ на мартовских выборах, обратился с новогодним обращением к россиянам. Миллиардер вновь подчеркнул, что он не чей-то "проект", не жулик и не вор, а менеджер, способный работать на жителей страны.
Фото: РБК
В этом сюжете
Раскол в "Справедливой России": Г.Гудков обвинил С.Миронова в обмане 15.03.2012, 04:37 И.Прохорова: Слухи о революции - страшилки, которыми пугает власть 11.03.2012, 19:26 Юристы М.Прохорова готовят иски по фактам кражи голосов на выборах 10.03.2012, 23:16 Посмотреть все 544 материала

Бизнесмен Михаил Прохоров, который собирается баллотироваться в президенты РФ на мартовских выборах, обратился с новогодним обращением к россиянам. Миллиардер вновь подчеркнул, что он не чей-то "проект", не жулик и не вор, а менеджер, способный работать на жителей страны.

"Здравствуйте! Я обращаюсь к вам потому, что хочу прояснить несколько вещей. Все вокруг говорят, что я чей-то проект. Кто-то считает, что я проект Путина, кто-то – Медведева. Некоторые искренне считают, что я проект Суркова. Друзья мои, это не так", – начал М.Прохоров.

"Я был бы горд быть проектом Болотной, проектом Сахарова, проектом всех русских людей, для кого личная свобода гораздо важнее личного благополучия. Я почитал бы за честь быть проектом всех вас, всей новой России", – отметил он.

"Когда я говорю "русские", я имею в виду всех тех людей, которые живут в нашей прекрасной стране, – сказал бизнесмен. – Хватит врать, что у нас не может быть прекрасной медицины и лучшего в мире образования, что наши старики не имею возможности иметь достойную старость, а наши дети – реализации мечты. Все у нас есть. Давайте поверим в мечту! Я уже поверил".

"Меня часто спрашивают, зачем я, человек, у которого все есть, иду на выборы президента России. И что, я правда думаю, что за миллиардера наша страна может проголосовать? Да все очень просто. Я, в отличие от чиновников, иду, потому что мне не нужно воровать, не нужно распиливать и не нужно откатывать", – продолжил будущий кандидат в президенты.

"Я не жулик и не вор, я – менеджер. Я хочу, чтобы в нашей стране, наконец, закончились воровство и бардак. Я не верю, что нищета и коррупция – наш исторический путь. Наш путь совершенно другой. Наша страна – это страна великих людей, великих открытий, великой литературы. Давайте поверим в это, давайте поверим в себя и начнем работать", – призвал М.Прохоров и добавил: "Я очень хочу работать, хочу работать на вас. Кто же, если не я?"

"Скоро Новый год, наш любимый семейный праздник. И все мы соберемся вместе с друзьями и близкими, вместе с салатом оливье под новогодней елкой. Я воспринимаю как личную трагедию то, что некоторые из наших граждан встречают этот Новый год в тюрьме. Я говорю о Михаиле Ходорковском, Платоне Лебедеве, Сергее Удальцове и многих других невинно осужденных. Мне особенно горько, что я не могу им сейчас помочь. Но придет время, и обязательно помогу", – пообещал он.

"Друзья мои! С Новым годом! Я надеюсь и верю, что новый год станет для всех нас по-настоящему новым", – заключил миллиардер.

Собрание инициативной группы, выдвинувшей М.Прохорова кандидатом в президенты, состоялось утром 15 декабря. В тот же день бизнесмен представил в ЦИК документы, необходимые для его самовыдвижения на пост главы государства. Теперь ему необходимо собрать 2 млн подписей в свою поддержку. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения