Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  Новые точки роста на карте Ленобласти 09:31, Пресс-релизы В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок Qiwi на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество
Н.Левичев может отказаться от участия в выборах в пользу А.Навального
Политика, 29 авг, 2013 14:29
0
Н.Левичев может отказаться от участия в выборах в пользу А.Навального
Кандидат на пост мэра Москвы, лидер партии "Справедливая Россия" Николай Левичев считает, что один из кандидатов может снять свою кандидатуру, чтобы обеспечить выборам второй тур. Такое мнение он высказал в ходе пресс-конференции. При этом Н.Левичев не исключил, что снять кандидатуру с предвыборной гонки в пользу другого кандидата может и он сам.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Теоретически, если Н.Левичев снимает свою кандидатуру в пользу Ивана Мельникова (кандидата от КПРФ) - будет второй тур, в который выходит Иван Мельников. Если Иван Мельников снимает кандидатуру в пользу Николая Левичева - будет второй тур, в который выходит Николай Левичев. Если Николай Левичев снимает кандидатуру в пользу Алексея Навального (кандидат от РПР-ПАРНАС) - во второй тур выходит Алексей Навальный почти наверняка", - пояснил он.

Н.Левичев напомнил, что последняя дата, когда можно снять свою кандидатуру - 2 сентября 2013г. "И 2 сентября ситуация, которую многие политологи считают давно решенной, может принять совершенно другой характер", - предупредил он. В связи с этим, по словам "эсера", на 31 августа запланирована встреча трех кандидатов - его, И.Мельникова и А.Навального - с целью принятия решения по этому вопросу.

На днях "эсер" заявлял, что не снимет кандидатуру в пользу оппозиционера. Именно кандидат от "Справедливой России" дважды инициировал проверки агитационных материалов А.Навального, обвиняя своего соперника в нарушении законодательства.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, на пост градоначальника претендуют шесть человек: Николай Левичев, Иван Мельников, Алексей Навальный, Михаил Дегтярев (ЛДПР), Сергей Митрохин ("Яблоко") и врио мэра города, самовыдвиженец Сергей Собянин.