Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:17 МСК
19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя 19:11 В Минэкономразвития предупредили о вероятности дефляции в августе 18:53 В США из психлечебницы выпустили покушавшегося на Рейгана в 1981 году 18:48 Суд признал законными обыски у главы ФТС 18:39 Медведев попросил «Единую Россию» говорить людям правду 18:33 Цена барреля Brent упала ниже $44 на новостях о запасах нефти в США 18:29 Полиция рассказала о переписке взорвавшего себя в Баварии с неизвестным 18:24 На фиолетовой ветке в московском метро произошел сбой 18:12 Московского следователя осудили на восемь лет по делу о взятке в $1 млн 18:08 Суд перенес рассмотрение иска Минфина к Потанину на $68 млн 18:01 В Германии около приемного центра для беженцев произошел взрыв 17:56 Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка в соцсетях 17:52 В Турции распорядились задержать еще 47 журналистов 17:49 Суд отказался освободить арестованного год назад журналиста РБК 17:47 Акции Apple подскочили почти на 8% на новости о падении продаж на 15% 17:44 Двум высокопоставленным сотрудникам СКР предъявили обвинение 17:31 ФАС разрешила компании Вексельберга купить 19,71% в банке Прохорова 17:29 Коммунист пожаловался в ЦИК на отстранение от губернаторских выборов 17:28 СК обвинил в мошенничестве на 3 млн руб. члена Общественной палаты 17:25 В банке «БФГ-Кредит» обнаружили дыру в 40 млрд руб. 17:12 В Омске экстренно приземлился самолет Sukhoi SuperJet 17:01 Исинбаева пожелала сборной России заставить «весь мир содрогнуться» 16:53 На крестный ход в Киеве пришли больше 80 тыс. верующих 16:43 Шойгу сообщил о развертывании в Крыму самодостаточной группировки войск 16:42 Инфляция в России удержалась на уровне 0,1% в неделю 16:35 Число задержанных после мятежа в Турции увеличилось до 15 тыс. человек
РБК
Иран обвинил Oriflame в попытке подрыва безопасности страны
Шведский производитель косметики Oriflame ведет деятельность на территории Ирана, чтобы нанести ущерб безопасности страны. Такое мнение высказал иранский министр разведки Хейдар Мослехи.

Шведский производитель косметики Oriflame ведет деятельность на территории Ирана, чтобы нанести ущерб безопасности страны. Такое мнение высказал иранский министр разведки Хейдар Мослехи.

По его мнению, компания начала свою работу "под экономическим предлогом", однако "есть проблемы с безопасностью и противостоянием с Исламской республикой Иран", передает радио "Свобода".

Ранее, 23 августа с.г. власти Ирана закрыли представительство Oriflame в Тегеране и задержали трех сотрудников компании, а также двух продавцов-консультантов без объяснения причин.

Финансовый директор компании Габриэль Бэннет, комментируя ситуацию, заявил, что возможной причиной решения правительства Ирана могла стать перманентная неприязнь властей Исламской Республики к бизнес-модели Oriflame, которая дает женщинам возможность работать в сфере прямых продаж (продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли).

В то же время Г.Бэннет подчеркнул, что компания, несмотря на сложившуюся в Тегеране ситуацию и ухудшение бизнес-климата в стране в последние месяцы, намерена продавать свою косметику в Иране и в дальнейшем. В настоящее время около 40 тыс. женщин работают в Иране консультантами-продавцами косметики Oriflame. По данным компании, во II квартале 2010г. продажи в этой стране составили 5,5 млн евро.

Oriflame - косметический концерн, производящий средства по уходу за кожей лица, средства личной гигиены, парфюмерию и декоративную косметику из натуральных растительных игредиентов. Компания работает методом сетевого маркетинга с элементами прямых продаж. Основана в Швеции в 1967г. Штат сотрудников превышает 7 тыс. человек. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения