Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:53 МСК
19:23 Сноуден призвал не подписывать «антитеррористический пакет» Ирины Яровой 19:07 В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары 18:50 Reuters сообщил о гибели десятков людей в результате авианалета в Сирии 18:13 Руководителя детского лагеря на Белом море отправили под домашний арест 17:44 КПРФ не взяла в Госдуму бизнесменов из своей фракции 17:19 Штаб АТО рассказал о попадании Порошенко под обстрел в Донбассе 17:14 Обама присвоил гей-бару статус национального памятника 16:43 Россия подарила Египту катер с крылатыми ракетами 16:43 Астахов ответил требующим его отставки 16:09 Больше 100 детей застряли в Домодедово из-за задержки рейса в Крым 15:40 Визит Владимира Путина в Пекин завершился подписанием более 30 соглашений 15:25 Еврокомиссар от Великобритании заявил об уходе в отставку из-за Brexit 15:01 «Единая Россия» отправит в Думу кандидатов от Уралвагонзавода и АвтоВАЗа 14:38 Суд арестовал губернатора Никиту Белых 14:32 В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании 13:39 Петицию о новом референдуме по Brexit подписали больше миллиона человек 13:23 ВМФ России проведет больше 40 тактических учений до конца года 13:12 Белых объяснил получение €400 тыс. нуждами Кирова 13:11 Aerosmith анонсировала прощальный тур 12:35 Навального удивило задержание губернатора Белых 12:18 На Украине задержали двух бойцов «Исламского государства» 12:10 В Кремле прокомментировали задержание Белых по обвинению во взятке 11:51 Улюкаев рассказал об интересе к приватизации «Роснефти» в Европе 11:46 Улюкаев допустил рост автопрома в 2017 году 11:28 Петицию за отставку Астахова подписали больше 50 тысяч человек 10:56 В рамках дела Минкультуры прошли 15 арестов имущества и банковских счетов 10:15 Губернатора Белых доставили в Басманный суд
РБК
СМИ: О.Морозов возглавил борьбу с кремлевской пропагандой
Перед новым главой Управления президента по внутренней политике Олегом Морозовым поставлена задача изменить негативный образ "агитационно-пропагандистской структуры". Об этом пишет 28 мая газета "РБК daily". Издание отмечает, что пока неясно, хватит ли главе управления времени на "креатив".
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
В.Маркин об отставке В.Суркова: Не мой вопрос 13.05.2013, 00:00 В.Путин устроит разнос трем министрам за плохую работу 06.05.2013, 00:00 Д.Медведев отчитается о работе правительства перед Госдумой 17.04.2013, 00:00 Посмотреть все 111 материалов

Перед новым главой Управления президента по внутренней политике Олегом Морозовым поставлена задача изменить негативный образ "агитационно-пропагандистской структуры". Об этом пишет 28 мая газета "РБК daily". Издание отмечает, что пока неясно, хватит ли главе управления времени на "креатив".

В последние месяцы УВП было серьезно расширено и стало самым большим управлением в администрации президента. В середине весны 2012г. обсуждалась возможность его разделения на две части – политическую и региональную. Однако позже от этой идеи было решено отказаться из-за нехватки времени у чиновников.

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин решил не проводить полноценную реформу ведомства, ограничившись "чисткой" УВП от людей своего предшественника Владислава Суркова. По данным газеты, уже сегодня вслед за Константином Костиным из управления уйдет Игорь Удовиченко, который курировал четыре региональных департамента по федеральным округам (Урал и Приволжье, Дальний Восток и Сибирь, Юг и Северный Кавказ, Центральный и Северо-Западный округа).

Ранее В.Володин успел поручить руководство региональной политикой Алексею Анисимову, бывшему заместителю главы предвыборного штаба Владимира Путина. Однако между двумя региональными замами обострились противоречия, в департаментах И.Удовиченко стали жаловаться на конкуренцию внутри УВП. Теперь его место займет Виктор Селиверстов, который ранее был ответственным за СЗФО и ЦФО.

Кроме того, в пятницу на должности заместителей главы УВП должны быть переназначены пришедшие в Кремль с В.Володиным Дмитрий Бадовский (аналитика и экспертное сообщество), Павел Зенькович (информационная политика и СМИ), Тимур Прокопенко (молодежные и религиозные организации), а также назначенный при В.Суркове Радий Хабиров. Как отмечает издание, последний "прекрасно справился" с работой при В.Володине, а потому сохранит свой пост и курируемые им департаменты по работе с парламентом и партиями. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения