Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество
По делу об убийстве Немцова объявлен в розыск белый Ford
Убийство Немцова, 28 фев, 2015 02:53
0
По делу об убийстве Немцова объявлен в розыск белый Ford
Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском белого Ford Focus или Ford Mondeo. В нем, предположительно, находились злоумышленники, застрелившие политика Бориса Немцова
Фото: Митя Алешковский

Правоохранителям удалось установить номерные знаки автомобиля Ford, на котором скрылись преступники, сообщает агентство Интерфакс. Машина объявлена в розыск.

Ранее Илья Яшин сообщил со слов спутницы Бориса Немцова, что к ним подъехала белая машина, из которого раздалось несколько выстрелов.

Камеры видеонаблюдения продемонстрировали, что в примерное время убийства по мосту проезжали три белые машины, в том числе Ford Focus и Mondeo.

Свидетели утверждают, что не заметили номеров на машине, из которой велся огонь, сообщил источник агентства Интерфакс.

На месте гибели Немцова были обнаружены шесть гильз от патронов, сообщила представитель МВД Елена Алексеева. По ее словам, четыре пули попали в политика.

Нападение на Немцова произошло в ночь на 28 февраля. Он находился на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска, вместе со своей подругой. В результате полученных ранений политик скончался.

Следственный комитет России по факту убийства Немцова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).