Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:24 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,88 Купить USD 65,90 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,45 Купить EUR 73,50 20:56 При взрыве на юго-востоке Турции погибли четыре человека 20:55 Белый дом в Вашингтоне оцепили из-за подозрительного пакета 20:35 На северо-западе Москвы дерево упало на коляску с ребенком 20:31 Франшиза на бегу: как совместить хобби и бизнес 20:18 Пожаловавшийся Путину житель Чечни извинился перед Кадыровым 20:08 Запуск Wi-Fi в метро Петербурга оценили в 1,8 млрд руб. 20:06 Миноритарии «Мечела» со второй попытки одобрили реструктуризацию долга 19:47 Мутко прокомментировал анонс нового фильма о допинге в российском спорте 19:24 ЛДПР вышла на второе место по популярности среди партий 19:23 При столкновении фуры и бензовоза в Подмосковье погибли два человека 19:17 Захарченко назвал «шуткой» слова о намерении «шлепнуть» Савченко 19:00 Бизнесмен Сергей Михайлов воcпользовался «правом на забвение» 19:00 В Госдуме предложили ввести госмонополию на вылов рыбы 18:37 Открытие четвертого международного аэропорта Москвы. Фоторепортаж 18:28 Энергоблок Курской АЭС временно остановил работу из-за неисправности 18:27 В Эстонии начались учения по отражению нападения «Ботнии» 18:22 Нацгвардия ответила на заявление СКР об «условиях» для убийства Немцова 18:10 ТНТ запустит в России новый музыкальный телеканал 18:06 В Госдуму внесли законопроект об использовании телемедицины 18:02 Обвиняемый в неуплате налогов в России бизнесмен получил паспорт Украины 18:00 Украина представила 42 страницы аргументов для невыплаты России $3 млрд 17:53 ЦБ нашел способ решить проблему скрытых вкладов в банках 17:35 «Новая газета» рассказала о принесшей 420 млн руб. за 48 часов сделке 17:27 Медведев открыл четвертый московский аэропорт 17:26 На Дальнем Востоке предложили ввести отрицательную ставку по ипотеке 17:10 Не брать и не делить: как сохранить для экономики пенсионные деньги
РБК
Киев стягивает бронетехнику к границе с Россией
Власти Украины для усиления позиций на российско-украинской границе направили бронетехнику в зону проведения силовой операции, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Всего на границу отправилось 6 бронетранспортеров, 8 грузовых автомобилей и 3 микроавтобуса», — говорится в сообщении пресс-службы.
Фото: REUTERS 2014

Власти Украины для усиления позиций на российско-украинской границе направили бронетехнику в зону проведения силовой операции, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Всего на границу отправилось 6 бронетранспортеров, 8 грузовых автомобилей и 3 микроавтобуса», — говорится в сообщении пресс-службы.

Выехавшая с территории одной из воинских частей Госпогранслужбы в Киеве бронированная и автомобильная техника является первой частью техники, «которая в ближайшее время будет поступать на российско-украинскую границу и в зону АТО для усиления пограничных подразделений», отмечается в сообщении.

Автомобильная колонна повезла пограничникам зимнюю экипировку и другое военное имущество. Через несколько дней они получат усиление, сообщает пресс-служба.

Ситуация на востоке Украины, несмотря на подписанный в Минске протокол о прекращении огня и начало обмена пленными, останется напряженной. В пятницу произошли вооруженные столкновения в Донецке и Мариуполе. Стрельба в этих городах слышна и сегодня.

27 сентября представитель руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил РИА Новости, что процесс обмена пленными между украинскими силовиками и ополченцами Донбасса приостановлен. «Пока неизвестно, когда будет следующий обмен. Проблема в том, что украинская сторона пытается подсунуть нам вместо наших пленных каких-то непонятных людей», — заявил собеседник агентства. Намеченный на 24 сентября обмен пленными по схеме «60 на 60» несколько раз переносился, но так и не состоялся.

Вечером 26 сентября спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что Россия «ослабила поддержку ополченцев». «Россияне и российские инструктора сказали ополченцам, что уже больше особенных пополнений людей и техники ждать не стоит», — сказал он. Лысенко добавил, что потерь в рядах украинских силовиков за 26 сентября не было.

В этот же день пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики сообщила, что с начала проведения силовой операции на юго-востоке Украины в Луганске убиты более 400 человек. «По предварительным данным, в ходе украинской агрессии по состоянию на 20 сентября этого года только в городе Луганске были убиты более четырех сотен мирных жителей, а около тысячи получили тяжелые телесные повреждения», — говорится в заявлении. Ополченцы Луганска также обвинили украинских военных в ограблениях мирных жителей, незаконных задержаниях и пытках. Они пообещали провести собственное расследование.

Марина Магай

Три месяца войны: как шли бои на юго-востоке Украины

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения