Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:07 МСК
15:43 Аналитики предсказали низкий спрос на российские евробонды из-за Barclays 15:40 «МегаФон» резко снизил цены на интернет в роуминге по Европе 15:40 Путин предложил искать новые источники роста экономики 15:38 «Это были именно иностранцы»: кто покупал российские евробонды 15:33 Российские сети в июне впервые начнут продавать смартфоны Xiaomi 15:32 Глава ВТБ ответил на сообщения о «дутом» спросе на российские евробонды 15:25 Кремль подтвердил возвращение «бойцов ГРУ» в Россию 15:23 СМИ показали кадры встречи «бойцов ГРУ» в аэропорту Внуково 15:07 Россия обжаловала решение ЕСПЧ в пользу Навального по «делу «Кировлеса» 15:06 Путин подписал указ о помиловании Савченко 15:05 Во Флоренции обрушилась набережная со стоявшими на ней машинами 15:01 Российские диспетчеры развели пассажирский лайнер и неопознанный самолет 14:58 Самолет с Савченко приземлился в аэропорту Киева 14:26 Внезапный обмен: как Савченко и «бойцов ГРУ» возвращают на родину 14:24 Средний размер потребкредита в России превысил докризисный уровень 14:22 Путин по видеосвязи дал старт работе терминала «Ворота Арктики» 14:13 СМИ рассказали о роли «нормандской четверки» в обмене Савченко 13:57 Ставка на элиты: почему обращения к Путину теперь заканчиваются плохо 13:55 Самолет с «бойцами ГРУ» приземлился во Внуково 13:34 Шведский суд оставил в силе ордер на арест Джулиана Ассанжа 13:11 Официальный курс евро снизился на 1,5 руб. 13:05 В школах Таджикистана запретили последний звонок 13:03 СМИ узнали о вылетевшем в Москву самолете с «бойцами ГРУ» 13:01 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 65.8949 -1.1544 13:01 Курс евро на завтра: EUR ЦБ 73.4596 -1.5753 12:42 Reuters узнал о возвращении на Украину самолета с Савченко на борту 12:37 СМИ рассказали о возможной схеме обмена Савченко на «бойцов ГРУ»
РБК
Киев заявил о переброске российской «живой силы» на Украину
Киев заявил о переброске с территории России колонны военной техники и грузовиков с солдатами. «Получена информация, что с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки проследовала колонна: шесть РЗСО [реактивных систем залпового огня] «Град», восемь тентованных КамАЗов, два «Урала» с живой силой», — сообщает пресс-центр спецоперации на востоке Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Киев заявил о переброске с территории России колонны военной техники и грузовиков с солдатами. «Получена информация, что с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки проследовала колонна: шесть РЗСО [реактивных систем залпового огня] «Град», восемь тентованных КамАЗов, два «Урала» с живой силой», — сообщает пресс-центр спецоперации на востоке Украины.

Кроме того, украинские силовики обнаружили колонну военной техники в количестве до 100 единиц на трассе Старобешево — Тельманово в Донецкой области. По версии украинский военных, в составе колонны — танки, БТР, «Грады» и БМП. По данным пресс-центра, на технике есть опознавательные знаки — круги или треугольники белого цвета.

«По имеющимся данным, на выезде из населенного пункта Победа развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил Российской Федерации. В населенный пункт Амвросиевка зашло пять БТР и один КамАЗ с живой силой», — отмечается в сообщении.

Представители штаба спецоперации отмечают, что в течение суток Россия продолжила переброску военной техники в приграничные с Украиной регионы, в частности в Ростовскую область. Киев отметил уменьшение военного присутствия в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей.

Минобороны России пока не отреагировало на информацию о переброске российской военной техники на Украину. Ранее военное ведомство неоднократно подчеркивало, что в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской областей не принимают участия ни военнослужащие Вооруженных сил РФ, ни российская техника.

Штаб украинской спецоперации также отчитался об уничтожении 225 ополченцев артиллерийским ударом в районе населенных пунктов Горловка и Иловайск. Силовикам удалось подбить три танка, одну БМП, две системы «Град», четыре миномета, один автомобиль и одну установку «Смерч».

Бои за контроль над Иловайском, а также населенными пунктами Новосветловка и Хрящеватое продолжаются.

Сергей Канашевич

Российская бронетехника на границе с Украиной Фотогалерея Западные журналисты сообщили, что увидели российскую военную технику недалеко от украинской границы в Ростовской области. Корреспонденты агентства Reuters заявили, что видели до 20 бронетранспортеров. Сотрудник Би-би-си утверждает, что видел колонну из 12 бронетранспортеров. В ночь на 15 августа корреспондент британской Daily Telegraph Роланд Олифант и журналист Guardian Шон Уокер сообщили, что лично наблюдали, как колонна бронетранспортеров и машин сопровождения пересекла российско-украинскую границу в районе «Изварино». Подробнее читайте здесь Посмотреть 8 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения