Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:25 МСК
00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой вчера, 22:25 Исинбаева призвала пожизненно отстранить информатора WADA Степанову вчера, 22:14 Допинг не помеха: как спонсоры отреагировали на скандал со сборной России вчера, 22:04 Принтер правительства: кто заставил Думу принять рекордное число законов вчера, 21:54 Майкл Блумберг выступит с поддержкой Клинтон на съезде демократов вчера, 21:10 Сборная России по триатлону отправится на Олимпийские игры в Рио вчера, 20:50 В ОКР назвали дату проводов российской сборной на Олимпиаду вчера, 20:40 Бастрыкин впервые прокомментировал аресты в Следственном комитете вчера, 20:20 Квартал в Дамаске подвергся минометному обстрелу вчера, 19:57 Трамп пригрозил выходом США из ВТО вчера, 19:45 Тарпищев подтвердил участие российских теннисистов в Олимпийских играх вчера, 19:40 Сирийский беженец с мачете напал на прохожих на юге Германии вчера, 19:10 Российских синхронисток и прыгунов в воду допустили к Олимпийским играм вчера, 18:36 Исинбаева прокомментировала решение МОК по участию сборной России в Играх вчера, 18:31 Мутко поблагодарил МОК за решение о допуске россиян на Олимпиаду вчера, 18:28 МЧС предупредило москвичей о порывах ветра и грозе вчера, 18:25 Хоркина призвала российских спортсменов к осмотрительности на Олимпиаде вчера, 18:21 В Госдуме призвали наказать виновных в олимпийском скандале чиновников
РБК
Д.Медведев: Я никогда не был либералом
Президент РФ Дмитрий Медведев, который недавно провозгласил проведение масштабных реформ по демократизации российской политической системы, признался сегодня, что никогда не был либералом по своим убеждениям. На встрече с руководством "Единой России" глава государства выразил мнение, что идеология партии должна строиться "на разумных началах".
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Политбюро 2.0: эксперты рассказали, кто правит Россией 21.08.2012, 11:33 Д.Медведев рассказал, что может помешать ему вернуться в Кремль 30.07.2012, 14:05 Д.Медведев рассказал о своих президентских амбициях 30.07.2012, 11:47 Посмотреть все 167 материалов

Президент РФ Дмитрий Медведев, который недавно провозгласил проведение масштабных реформ по демократизации российской политической системы, признался сегодня, что никогда не был либералом по своим убеждениям. На встрече с руководством "Единой России" глава государства выразил мнение, что идеология партии должна строиться "на разумных началах".

"Ни в коем случае нельзя лепить ярлыки. Ни у каких либералов нет монополии на свободу", - заявил Д.Медведев. "Очень часто и мне говорили: "Вы же либерал", но я могу сказать вам откровенно: я никогда по своим убеждениям не был либералом. Да, я человек с консервативными ценностями", - добавил он.

По словам президента, даже европейские ценности далеки от либеральных. "Мы должны сделать так, чтобы идеологическая платформа (партии), с одной стороны, не была аморфной, иначе за нами люди не пойдут, но, с другой стороны, была бы понятной как можно большему количеству людей", - убежден Д.Медведев.

Российский лидер считает, что в будущем в РФ сохранятся лишь две-три партии: "Единая Россия" и "какие-то социал-демократы, которых мы пока до конца не чувствуем, но которые должны появиться из коммунистов вместе с кем-то".

Д.Медведев также назвал провалом ситуацию, сложившуюся на выборах мэра Ярославля. "Неприемлемо, когда на праймериз побеждает один человек, который способен выиграть выборы, а губернатор принимает решение об участии другого, исходя из того, что у него есть собственные представления о том, как должна строиться политическая жизнь. Это неприемлемо, это провал", - заключил президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения