Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:58 МСК
05:17 WSJ рассказала о новой «суперпушке» США для «сдерживания России и Китая» 04:59 В США застрелили баскетболиста NBA 04:27 Во время салюта на дне города в Дзержинске погибла женщина 03:37 Lufthansa приостановит полеты в Венесуэлу из-за кризиса в стране 02:54 В Южной Калифорнии разбился небольшой самолет 02:26 Арбитраж поддержал отмену банкротства Тельмана Исмаилова 01:56 На МКС полностью развернули надувной модуль NASA 01:24 СМИ узнали о положительной допинг-пробе чемпионки Олимпиады-2012 Лысенко 01:12 Савченко отказалась благодарить Путина за свое помилование 00:36 «Реал» в 11-й раз выиграл Кубок европейских чемпионов 00:16 Путин посетил Афон. Фоторепортаж вчера, 23:58 Силовики в ходе спецоперации в Дагестане убили боевика вчера, 23:26 На юге Москвы водитель в ходе конфликта выстрелил в пешехода вчера, 23:02 Совладелец Русской медиагруппы подал иск против радиохолдинга вчера, 22:31 В Подмосковье мужчина погиб при попытке сесть в электричку вчера, 22:02 В Москве задержали подозреваемого в ранении женщины из пневматики вчера, 21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным вчера, 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами вчера, 20:47 В Германии и Франции после ударов молний в больницах оказались 46 человек вчера, 20:41 Экс-министр предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына вчера, 19:57 В ходе химического опыта на фестивале науки в Москве пострадали трое вчера, 19:54 Москва отказалась договариваться о снижении цены на газ для Белоруссии вчера, 18:42 Участники «гонок» на Gelandewagen стали фигурантами уголовного дела вчера, 18:21 В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» вчера, 18:06 Россия и Китай провели первые совместные компьютерные учения по ПРО вчера, 17:49 Шойгу пообещал создать сотни центров «Юнармии» в России вчера, 17:41 Глава ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко
РБК
Тимошенко: Переговоры с Путиным могут вестись только насчет капитуляции
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.
Фото: AP
В этом сюжете
WSJ: Для санкций Западу нужно диверсифицировать источники газа 10.03.2014, 21:12 Газпром: Или Украина заплатит, или мы перекроем ей газ 07.03.2014, 18:41 Рада приняла закон, позволяющий выпустить Тимошенко 21.02.2014, 20:45 Посмотреть все 296 материалов

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.

Общение с журналистами она начала с опровержения информации о том, что после своего освобождения ездила в Москву. "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать. И я не поеду в ту сторону, так как не чувствую, что мои переговоры с Путиным могу что-то изменить", - сказала экс-премьер.

Тимошенко при этом пообещала, что Украина будет защищать страну силами всей армии. "Я смогу сделать сильную систему обороны страны, эффективную армию, вместе со специалистами перевооружить ее самым современным оружием. Я смогу защитить Украину и вернуть оккупированный Россией Крым. Я могу это делать более жестко и более четко, что дает мне моральные обстоятельства баллотироваться в президенты", - сказала она

При этом Тимошенко высказалась против отключения света и воды Республике Крым. "Я считаю их гражданами Украины", - заявила она.

Также экс-премьер рассказала, что действительно намерена баллотироваться на пост президента, а в случае победы назначит Арсения Яценюка на пост главы правительства. "После того что нам оставили Янукович и Азаров, нам долго придется выводить Украину из этого хаоса. Думаю, что Яценюк вместе со мной справится с этим заданием", - сказала она.

"Я родилась в Днепропетровске. Треть своей жизни я прожила там, где люди не поддерживают нашу революцию и даже язык. Они хотят региональной свободы. Моя семья до сих пор живет там. Я буду кандидатом украинского единства, я смогу найти аргументы для своей мамы и для всех, кто представляет восток Украины", - сказала Тимошенко. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения