Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:23 МСК
03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой вчера, 22:25 Исинбаева призвала пожизненно отстранить информатора WADA Степанову вчера, 22:14 Допинг не помеха: как спонсоры отреагировали на скандал со сборной России вчера, 22:04 Принтер правительства: кто заставил Думу принять рекордное число законов вчера, 21:54 Майкл Блумберг выступит с поддержкой Клинтон на съезде демократов вчера, 21:10 Сборная России по триатлону отправится на Олимпийские игры в Рио вчера, 20:50 В ОКР назвали дату проводов российской сборной на Олимпиаду вчера, 20:40 Бастрыкин впервые прокомментировал аресты в Следственном комитете вчера, 20:20 Квартал в Дамаске подвергся минометному обстрелу вчера, 19:57 Трамп пригрозил выходом США из ВТО вчера, 19:45 Тарпищев подтвердил участие российских теннисистов в Олимпийских играх
РБК
Тимошенко: Переговоры с Путиным могут вестись только насчет капитуляции
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.
Фото: AP
В этом сюжете
WSJ: Для санкций Западу нужно диверсифицировать источники газа 10.03.2014, 21:12 Газпром: Или Украина заплатит, или мы перекроем ей газ 07.03.2014, 18:41 Рада приняла закон, позволяющий выпустить Тимошенко 21.02.2014, 20:45 Посмотреть все 296 материалов

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.

Общение с журналистами она начала с опровержения информации о том, что после своего освобождения ездила в Москву. "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать. И я не поеду в ту сторону, так как не чувствую, что мои переговоры с Путиным могу что-то изменить", - сказала экс-премьер.

Тимошенко при этом пообещала, что Украина будет защищать страну силами всей армии. "Я смогу сделать сильную систему обороны страны, эффективную армию, вместе со специалистами перевооружить ее самым современным оружием. Я смогу защитить Украину и вернуть оккупированный Россией Крым. Я могу это делать более жестко и более четко, что дает мне моральные обстоятельства баллотироваться в президенты", - сказала она

При этом Тимошенко высказалась против отключения света и воды Республике Крым. "Я считаю их гражданами Украины", - заявила она.

Также экс-премьер рассказала, что действительно намерена баллотироваться на пост президента, а в случае победы назначит Арсения Яценюка на пост главы правительства. "После того что нам оставили Янукович и Азаров, нам долго придется выводить Украину из этого хаоса. Думаю, что Яценюк вместе со мной справится с этим заданием", - сказала она.

"Я родилась в Днепропетровске. Треть своей жизни я прожила там, где люди не поддерживают нашу революцию и даже язык. Они хотят региональной свободы. Моя семья до сих пор живет там. Я буду кандидатом украинского единства, я смогу найти аргументы для своей мамы и для всех, кто представляет восток Украины", - сказала Тимошенко. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения