Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:26 МСК
22:54 Никита Белых заявил о своей невиновности 22:15 Из-за наводнения в Западной Вирджинии погибли 14 человек 21:44 Жертва Brexit: как пришел к власти и почему ушел Дэвид Кэмерон 21:29 Петиция об отставке детского омбудсмена Астахова собрала 13 тыс. подписей 21:28 «Красный квадрат» подал иск к СТС из-за «Контрольной закупки» 21:10 В кировскую обладминистрацию пришли с обысками после задержания Белых 20:49 Экс-депутат Пономарев получил вид на жительство на Украине 20:38 Sanpower подтвердила намерение приобрести франшизу McDonald's в Китае 20:34 Кудрин заявил о смене расстановки крупнейших экономик мира после Brexit 20:10 Падение фунта позволит импортерам снизить цену на виски 20:08 Соглашения необязывающего характера: зачем Владимир Путин едет в Китай 20:04 Костин поблагодарил Грефа за данный акционерам совет вложиться в ВТБ 19:42 Во Франкфурте открыли горячую линию для желающих покинуть Лондон банкиров 19:31 Ресторатор Михаил Зельман: «Brexit — хороший пример настоящей демократии» 19:28 Максим Фадеев подал в суд на «Яндекс.Музыку» за размещение песен Линды 19:25 Вице-премьер Турции объявил о начале развала Евросоюза 19:22 СМИ сообщили об отключении Евроситибанка от платежной системы ЦБ 19:20 Совбез назвал основные угрозы для информационной безопасности России 18:55 СК опубликовал фотографии задержания губернатора Белых 18:53 Тинькофф Банк компенсирует клиентам снижение ставки по вкладам 18:40 Губернатора Белых задержали за взятку в €400 тыс. 18:36 Глава ВТБ предрек гибель банка в случае его выхода в Крым 18:26 Ходорковский предрек снятие санкций с России к концу года 18:25 МВФ призвал ЕС и Великобританию плавно перейти к «новым отношениям» 18:17 СМИ назвали возможного покупателя бизнеса TNS в России 17:55 Председатель Еврокомиссии отказался назвать Brexit «началом конца» ЕС 17:47 Турецкие турфирмы предложили отказаться от системы «все включено»
РБК
«Народный губернатор» Губарев уехал из Донецка в Россию
Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев покинул Донбасс и уехал в Россию, сообщает «Сноб» со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с политиком.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев, не получивший пост в самопровозглашенной Донецкой народной республике, временно покинул Донбасс и уехал в Россию. Он рассказал РБК, что намерен провести несколько встреч «со своими идейными единомышленниками».

«Я был у Аксенова [врио главы Крыма Сергей Аксенов], мы познакомились, пообщались. Обменялись опытом, поговорили о том, что произошло и происходит. Сейчас я в Ростове, завтра вылетаю в Москву на несколько встреч со своими идейными единомышленниками», — отметил Губарев.

На вопрос, как долго он намерен находиться в России, Губарев ответил: «Думаю, до конца этой недели».

Ранее издание «Сноб» сообщило со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с Губаревым, что «народный губернатор» покинул Донецк.

«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле [камуфляжная одежда] и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», — рассказал собеседник издания.

Представитель пресс-службы ДНР сказал корреспонденту РБК, что ему ничего не известно «конкретно об этом ночном рейсе». «Единственное, что я могу сказать — это то, что Павел Губарев периодически бывает в России по своим должностным обязанностям», — отметил он.

В конце июля в Москву уехал премьер-министр ДНР Александр Бородай: он покинул Донецк в разгар боев за город. Вместо себя Бородай оставил в Донецке экс-руководителя приднестровской госбезопасности, вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева. В Донецк он вернулся 4 августа и спустя три дня подал в отставку.

Новым премьером ДНР стал местный уроженец Александр Захарченко, лично принимавший участие в боевых действиях. Новое руководство ДНР должно подготовить остающиеся под его контролем территории к обороне и продемонстрировать, что власть переходит от российских технологов к местным лидерам, утверждал информированный собеседник РБК.

18 июля ушел со своего поста по собственному желанию и уехал в Москву спикер Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

В середине августа сменилось руководство и Луганской народной республики: глава ЛНР Валерий Болотов «временно» ушел в отставку из-за ранения. «Спикер парламента Новороссии» Олег Царев говорил РБК, что Болотов вместе с ним находится в Москве.

Сергей Канашевич

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения