Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:11 МСК
08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразила разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой
РБК
«Народный губернатор» Губарев уехал из Донецка в Россию
Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев покинул Донбасс и уехал в Россию, сообщает «Сноб» со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с политиком.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев, не получивший пост в самопровозглашенной Донецкой народной республике, временно покинул Донбасс и уехал в Россию. Он рассказал РБК, что намерен провести несколько встреч «со своими идейными единомышленниками».

«Я был у Аксенова [врио главы Крыма Сергей Аксенов], мы познакомились, пообщались. Обменялись опытом, поговорили о том, что произошло и происходит. Сейчас я в Ростове, завтра вылетаю в Москву на несколько встреч со своими идейными единомышленниками», — отметил Губарев.

На вопрос, как долго он намерен находиться в России, Губарев ответил: «Думаю, до конца этой недели».

Ранее издание «Сноб» сообщило со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с Губаревым, что «народный губернатор» покинул Донецк.

«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле [камуфляжная одежда] и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», — рассказал собеседник издания.

Представитель пресс-службы ДНР сказал корреспонденту РБК, что ему ничего не известно «конкретно об этом ночном рейсе». «Единственное, что я могу сказать — это то, что Павел Губарев периодически бывает в России по своим должностным обязанностям», — отметил он.

В конце июля в Москву уехал премьер-министр ДНР Александр Бородай: он покинул Донецк в разгар боев за город. Вместо себя Бородай оставил в Донецке экс-руководителя приднестровской госбезопасности, вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева. В Донецк он вернулся 4 августа и спустя три дня подал в отставку.

Новым премьером ДНР стал местный уроженец Александр Захарченко, лично принимавший участие в боевых действиях. Новое руководство ДНР должно подготовить остающиеся под его контролем территории к обороне и продемонстрировать, что власть переходит от российских технологов к местным лидерам, утверждал информированный собеседник РБК.

18 июля ушел со своего поста по собственному желанию и уехал в Москву спикер Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

В середине августа сменилось руководство и Луганской народной республики: глава ЛНР Валерий Болотов «временно» ушел в отставку из-за ранения. «Спикер парламента Новороссии» Олег Царев говорил РБК, что Болотов вместе с ним находится в Москве.

Сергей Канашевич

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения