Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:54 МСК
05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов 04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза
РБК
Д.Песков о скандале вокруг А.Бастрыкина: Мы не читаем блог А.Навального
В Кремле информацию о наличии у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина вида на жительство в Чехии считают "самопиаром Алексея Навального", сообщает газета "РБК-daily".
Фото: ИТАР-ТАСС

В Кремле информацию о наличии у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина вида на жительство в Чехии считают "самопиаром Алексея Навального", сообщает газета "РБК-daily".

Дмитрий Песков отметил, что "по блогам очень тяжело судить о достоверности информации". "Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл", - заявил пресс-секретарь президента.

При этом он сообщил, что "не читает блог А.Навального и не считает, что это нужно".

Источники издания в Кремле полагают, что своим сообщением А.Навальный пытается "вернуть утраченные позиции". Впрочем, там признают, что возникший скандал "похож на информационную войну в среде силовиков".

Днем в четверг А.Навальный опубликовал на своем блоге информацию, в соответствии с которой глава СК России А.Бастрыкин не просто имел долю в иностранной компании, одновременно занимая высокий государственный пост, но и приобрел недвижимость в Праге, а также получил вид на жительство в Чехии, которая является членом НАТО. А.Навальный утверждает, что направил соответствующий запрос в том числе и В.Путину.

При этом А.Навальный отметил, что соответствующее расследование несколько лет назад проводил депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн. Последний подтвердил, что направлял запросы в ФСБ и Генеральную прокуратуру, но ответа так и не получил. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения