Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:07 МСК
12:30 СМИ назвали имя предполагаемого стрелка из Мюнхена 11:50 Власти Турции закрыли более тысячи образовательных учреждений в рамках ЧП 11:03 Путин выразил соболезнования Меркель в связи с гибелью людей в Мюнхене 11:02 Захватившие полицейский участок в Ереване отпустят двух заложников 10:39 Полиция обыскала квартиру подозреваемого в стрельбе в Мюнхене 10:12 ФСБ начала проверку уголовных дел замглавы московского управления СКР 09:58 Федор Конюхов завершил кругосветное путешествие с мировым рекордом 09:36 Пилот пропавшего Boeing отрабатывал резкий уход от маршрута 09:09 Адвокат сообщил об обыске в квартире автора колонки на сайте «Эха Москвы» 08:08 На автостоянке в Москве сгорело восемь автомобилей 07:20 В результате пожара на востоке Москвы погиб один человек 07:03 Игра Pokemon Go установила рекорд по скачиванию в App Store 06:16 Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «террористической атакой» 06:05 Власти Крыма уточнили число крупных украинских вкладчиков 04:53 В Мексике задержали лидера киллеров наркокартеля по прозвищу Русский 04:01 Полиция рассказала подробности об открывшем стрельбу в Мюнхене 03:38 Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты 03:25 СМИ сообщили о передаче дела против сотрудников СКР военным следователям 02:35 Полиция в Мюнхене заявила об обнаружении тела предполагаемого стрелка 02:27 На востоке Москвы произошел пожар в многоэтажном доме 02:07 Fiat Chrysler отзовет 410 тыс. машин по всему миру 01:44 «Да, я немец, и меня достало»: что случилось в Мюнхене 01:40 Савченко заявила о готовности стать лидером новой революции на Украине 00:58 Трамп впервые с мая почти сравнялся по популярности с Клинтон 00:26 В Москве водитель сбил велосипедиста и выстрелил ему в ногу вчера, 23:45 В Нью-Йорке родился первый ребенок с вирусом Зика вчера, 23:45 Количество погибших при стрельбе в Мюнхене увеличилось до девяти человек
РБК
М.Саакашвили готов лишиться органов ради Абхазии и Юж.Осетии
Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность сегодня же уйти в отставку и отрезать себе кое-какие органы, если Россия вернет его стране Абхазию и Южную Осетию.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Грузия вводит штрафы за коммунистическую символику 29.11.2013, 14:39 Премьером Грузии утвержден Ираклий Гарибашвили 18.11.2013, 17:53 М.Саакашвили впустил в президентский дворец всех желающих 16.11.2013, 23:13 Посмотреть все 258 материалов

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность сегодня же уйти в отставку и отрезать себе кое-какие органы, если Россия вернет его стране Абхазию и Южную Осетию.

"Мой ответ очень прост: если они готовы вернуть Грузии оккупированные территории, вывести отсюда свои войска, я сегодня же, будь то господин Медведев или реальный управляющий Россией, готов прилететь куда угодно и подписать соглашение о том, что меняю свой уход из власти и уход нашего правительства на возвращение территорий Грузии", - сказал М.Саакашвили, комментируя сегодняшнее заявление президента Россия Дмитрия Медведева, согласно которому Москва готова к урегулированию отношений с Грузией, но только после ухода из власти нынешнего президента страны.

Кроме того, М.Саакашвили заявил: "Я готов дополнительно отрезать себе и отправить им те части моего тела, к которым они не раз проявляли интерес". "Я говорю это безо всякой иронии", - заверил он.

По его мнению, президент Д.Медведев в сегодняшнем интервью признал, что власти РФ желают сменить власть в Грузии потому, что "успешная Грузия - самый большой кошмар для них". "Страна, которую они объявили уничтоженной в 2008г., восстала из пепла и достигла таких успехов, которые стали примером для подражания не только для оппозиции России и соседних стран, но и для сегодняшнего правительства России", - полагает президент Грузии.

Кроме того, "они хотят изменить власть в Грузии для того, чтобы привести такую силу, которая косвенно или прямо обещает узаконить оккупацию территорий Грузии и смириться с так называемой новой реальностью", заявил М.Саакашвили.

Д.Медведев в четверг в интервью российским СМИ сказал, что Москва готова выстраивать отношения с Грузией после ухода из власти президента М.Саакашвили. Президент РФ назвал его "пустым местом" и "нолем", который "рано или поздно уйдет из политической истории". "А с любым другим лидером страны, который там появится, мы готовы выстраивать отношения, восстанавливать дипломатические отношения, идти так далеко, как они будут готовы", - сказал Д.Медведев. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения