Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:08 МСК
04:16 Кудрин предложил Путину снизить напряженность в геополитике 03:56 СМИ узнали о возможных направлениях полетов из нового аэропорта Москвы 03:46 В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от полумиллиона рублей 02:51 На юго-востоке Турции прогремел взрыв возле жандармерии 02:31 Савченко назвала ерундой обещание Захарченко ее «шлепнуть» 01:27 Главный переговорщик сирийской оппозиции ушел в отставку 01:19 СК возбудил дело после заболевания детей сальмонеллезом в Апатитах 01:15 МВД возбудило уголовное дело о мошенничестве в крупнейшей обувной сети 01:04 Ремонт для «ЦентрОбуви»: спасет ли бизнес сети ее новый владелец 00:30 Порошенко сообщил о переговорах по освобождению 25 пленных в Донбассе 00:15 Американский Consumer Reports назвал лучшие машины 2016 года вчера, 23:24 При столкновении двух гидроциклов в Азовском море погибла девушка вчера, 23:20 Счетная палата нашла у «Роснано» сделки с заинтересованностью вчера, 23:03 Режиссер бондианы отказался работать над новым фильмом об агенте 007 вчера, 22:47 В эфир вышел первый выпуск Top Gear с новыми ведущими вчера, 22:12 Не беднее министров: сколько тратится на содержание губернаторов вчера, 22:01 В Москве чиновника Росреестра арестовали за взятку в $350 тыс. вчера, 21:55 МВД Германии отчиталось о 449 нападениях на приюты для беженцев вчера, 21:21 Порошенко сообщил о договоренностях по выдаче двух украинцев из России вчера, 21:15 В Киеве заявили о желании забрать всех украинцев из тюрем Крыма вчера, 20:52 Латвийские военные засекли четыре российских самолетах у своих границ вчера, 20:47 Европа под прицелом: с каким посланием Путин выступил в Греции вчера, 20:24 В Одессе повторно отправили в СИЗО проходящего по «делу 2 мая» россиянина вчера, 20:24 В Мексике похитили нападающего «Олимпиакоса» вчера, 19:46 Полицейский автомобиль сбил ребенка в Новой Москве вчера, 19:23 Глава штаба Трампа допустил выдвижение женщины на пост вице-президента вчера, 19:21 Лавров напомнил Керри о необходимости перекрытия границы Турции с Сирией
РБК
Источники РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковье
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный чиновник.
Фото: Global Look Press
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, политика видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству. Официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах.

Группа людей провела в клубном ресторане на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обслуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает собеседник РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.

Пресс-секретарь главы Управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, а в санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Источник в российском МИДе на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Похожего на него человека корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Елизавета Осетинская, Денис Пузырев, Александр Литой, Роман Баданин 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения