Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Украина выписала 20 тыс. штрафов российским авиакомпаниям 18:14, Финансы Компания Игоря Ротенберга разработает концепцию пропуска через госграницу 18:05, Бизнес Динияр Билялетдинов продолжит карьеру в «Тракае» 18:02, Спорт Трамп с трибуны ООН пригрозил Северной Корее «полным уничтожением» 17:52, Политика Транссибирский экспресс и кокосы: о чем мечтают главы государств 17:48, Фотогалерея  В Москве арестовали подозреваемого по делу об убийстве спортсмена-ходока 17:46, Общество Россия выразила Польше протест после осквернения воинского кладбища 17:44, Политика Швейцарскую канализацию засорили купюрами в €500 две испанки 17:42, Общество Минобороны обвинило оппозицию в Сирии в сбросе воды с плотин в Евфрат 17:35, Политика Путин поручил довести точность российской ГЛОНАСС до уровня GPS 17:33, Технологии и медиа Трамп на Генассамблее напомнил о своем небоскребе поблизости от ООН 17:22, Политика Уровень безработицы в России впервые за три года упал ниже 5% 17:21, Экономика Обвиняемый в отмывании $4 млрд через биткоины «захотел» выдачи в Россию 17:15, Общество Российские футболисты выбыли из числа претендентов на премию Golden Boy 17:10, Спорт Число желающих учиться в Великобритании россиян увеличилось вдвое 17:09, Общество ЦБ предложил отстранить агентов от работы с пенсионными накоплениями 17:00, Финансы Дыры в цифровом кошельке: как выбрать систему для хранения биткоинов 16:58, Деньги Прокуратура провела проверку после обрушения потолка в брянской школе 16:51, Общество Кузнецова пообещала разобраться в причинах отказа СИЗО принять памперсы 16:38, Общество Слабая доля: почему бюджетные расходы не спасут Россию 16:34, Мнение В центре Лондона эвакуировали Лиденхолл-маркет 16:33, Общество АвтоВАЗ объявил цены на две новинки 16:32, Авто МВД показало видео взрыва банкоматов Альфа-банка 16:23, Общество В Варшаве осквернили кладбище советских солдат 16:12, Общество В Ростове-на-Дону эвакуировали четыре торговых центра 16:09, Общество Посольство России подтвердило арест в Германии связанного с ИГ чеченца 16:05, Общество На Эльбрусе благодаря жаре нашли тела шестерых пропавших альпинистов 15:57, Общество Глава «Почты России» заявил о необходимости возвращения господдержки 15:57, Бизнес
Флагман ЧФ России вновь покидает Севастополь
Политика, 25 авг, 2008 18:54
0
Флагман ЧФ России вновь покидает Севастополь
Флагман Черноморского флота (ЧФ) России - ракетный крейсер "Москва" - сегодня выйдет из Севастополя в направлении Новороссийска, сообщили в штабе флота. Причин выхода крейсера к берегам России в штабе флота не объяснили.

23 августа крейсер "Москва" возвратился в Севастополь после выполнения боевых задач у берегов Абхазии. До этого туда же прибыли малый ракетный корабль "Мираж" и морской тральщик "Турбинист".

Ранее сегодня заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил журналистам, что в Черном море у берегов Грузии находятся уже девять кораблей НАТО. Среди них два корабля США, по одному кораблю Испании, Германии и Польши и четыре турецких корабля. "Это повышает градус напряженности в регионе", - подчеркнул генерал.

А.Ноговицын выразил сомнение в том, что корабли военно-морских сил стран НАТО доставляют только гуманитарные грузы в Грузию. По его словам, эти корабли не приспособлены для доставки крупных грузов, но при этом имеют очень серьезное вооружение.

Однако замначальника Генштаба отметил, что досмотр кораблей НАТО в зоне грузино-абхазского конфликта не входит в задачи российских миротворцев. "Российским миротворцам эти функции не поручены", - подчеркнул он.