Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:07 МСК
04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
Активисты Крыма требуют отделения полуострова от Украины
В Симферополе сотни активистов заблокировали местный парламент с требованием не подчиняться центральной власти в Киеве, вынести на референдум вопрос о независимости Крыма и обратиться за помощью к России.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

В Симферополе сотни активистов заблокировали местный парламент с требованием не подчиняться центральной власти в Киеве, вынести на референдум вопрос о независимости Крыма и обратиться за помощью к России.

Протестующие требуют, чтобы спикер крымского парламента Владимир Константинов инициировал голосование по этим вопросам на внеочередной сессии, отмечает "Радио Свобода". Собравшиеся скандируют "Россия!", "Крыму - крымские власти!", "Крым, вставай!".

Константинов сообщил митингующим, что внеочередная сессия Верховного совета Крыма состоится завтра, 26 февраля. Он добавил, что повестка дня будет зависеть от того, примет ли Верховная рада Украины решение о внеочередных парламентских выборах в Крыму. В итоге активисты установили флаг России на здание Верховного совета Крыма.

Акцию перед парламентом Крыма инициировало движение "Крымский фронт". К митингу также присоединились казачьи формирования, группировка "Народно-освободительное движение", организация "Таврический союз" и другие пророссийские объединения.

В то время как на западе и востоке страны бесчинствуют сторонники украинских националистов, черноморское побережье охватили пророссийские настроения. Так, в Севастополе участники митинга с российскими флагами в руках избрали нового главу города - гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого. На мероприятии также решено противостоять украинским националистам: лидер партии "Русский блок" Геннадий Басов объявил о создании силовых отрядов самообороны из числа добровольцев. В Керчи участники митинга водрузили над зданием администрации российский флаг. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения