Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:44 МСК
06:47 «Ростех» стал единственным строителем сетей связи на ЧМ-2018 06:22 В России появится новая система космической разведки 06:08 Число погибших при аварии на месторождении «Роснефти» увеличилось до трех 05:37 Россияне лишатся возможности купить кабриолеты и купе BMW 05:33 Разведка США нашла объяснение «российскому следу» в переписке демократов 05:03 WikiLeaks опубликовал аудиозаписи с серверов Демократической партии США 04:42 Министерства согласовали налоговую реформу российской нефтянки 04:42 Компания Тимченко запустила производство кваса 04:02 Квартальная выручка Facebook выросла на 59% за год 03:58 СМИ узнали о просьбе Госдепа приостановить удары ВСК РФ в Сирии 03:21 СМИ сообщили об увольнении чиновников из курируемого Сурковым управления 02:32 Съезд демократов утвердил напарника Хиллари Клинтон 01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars
РБК
В состав правительства Украины войдут певица Руслана и врачи Евромайдана
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в состав нового правительства могут войти врач Ольга Богомолец, ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит, активист Игорь Луценко, певица Руслана Лыжичко и координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий.
Фото: РБК

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в состав нового правительства могут войти врач Ольга Богомолец, ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит, активист Игорь Луценко, певица Руслана Лыжичко и координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий.

"Европа готова предоставить Украине финансовую помощь, но только после формирования правительства. Поэтому никаких кулуарных переговоров относительно создания правительства. В новом правительстве должны быть люди Майдана, такие как Мусий, Богомолец, Квит, Игорь Луценко, Руслана. Это люди, которые ассоциируются с победой. В кабмине не должно быть олигархов и тех, кто был при власти с 2010 года", - сказал Яценюк, выступая с трибуны Верховной рады.

Ранее лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что в новом правительстве будет много представителей общественности. Он отметил, что не войдет в состав кабинета министров. "Мою фамилию вы не увидите в новом правительстве точно. Мы взяли паузу в работе парламента, но это не значит, что мы нарушаем наше обязательство заседать в Верховной раде до окончания политического кризиса. До четверга мы обязаны сформировать коалицию и правительство", - заявил он журналистам. Тягнибок допускает, что "Свобода" выдвинет его кандидатуру на выборы президента.

Сегодня также стало известно, что фигуранты списка ста богатейших людей Украины, руководители органов исполнительной власти и работники Администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010г., не войдут в состав правительства народного доверия. Такие требования к будущим министрам сформулировал Круг народного доверия (Коло), в который вошли лидеры различных организаций Евромайдана.

Спикер Верховной рады Александр Турчинов поручил депутатам парламента сформировать новый кабинет министров Украины 27 февраля. "Ведите консультации ночью, вечером, но в четверг правительство должно быть "проголосовано", - заявил он в ходе заседания ВР. 

Киев после революции. Фоторепортаж Фотогалерея С 22 февраля на Украине объявлен траур по погибшим во время столкновений в Киеве. Вечером и ночью протестующие проводили церемонию прощания с погибшими. Утром 22 февраля движение "Правый сектор" грозилось захватить все правительственные здания в Киеве, если президент Украины не подаст в немедленную отставку. Однако, еще ночью активисты спокойно заняли пустующие здания - в них никого не было, а сам президент уехал из Киева. Посмотреть 31 фотографию
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения