Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:56 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,11 Купить USD 66,09 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,76 Купить EUR 73,75 13:57 На серой ветке московского метро произошел сбой из-за действий хулиганов 13:40 Прокуратура прекратила уголовное дело в отношении Руслана Шамсуарова 13:34 В Нигерии боевики атаковали нефтепровод 13:29 SpaceX опубликовала видео посадки ракеты-носителя на платформу в океане 12:49 Во Франции из-за компьютерного сбоя 7 тыс. человек провели ночь в поездах 12:18 Главу управляющей компании в Мурманске обвинили в присвоении 300 млн руб. 11:26 На территории стадиона в Барнауле произошел крупный пожар 10:54 СМИ сообщили о разработке в России взрывающегося у цели беспилотника 10:11 КНДР пригрозила обстреливать судна Сеула при нарушении границы 10:06 Полиция задержала сына вице-президента ЛУКОЙЛа 09:47 В России произошел рекордный за 9 месяцев отток иностранных инвестиций 09:27 Пять человек погибли в результате схода селей в Киргизии 08:38 В Федерации борьбы заявили о снятии сборной Дагестана с чемпионата России 08:04 Правительство объявило аукцион на последнее крупное месторождение нефти 07:25 Глава Дагестана призвал борцов участвовать в чемпионате после потасовки 06:39 Маск сообщил о «некотором риске» падения ступени Falcon 9 с платформы 06:04 Возможной причиной крушения A320 назвали ложный сигнал о задымлении 05:43 Суд вынес приговор аргентинскому диктатору Биньоне за операцию «Кондор» 04:59 В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны 04:26 Трамп отказался от дебатов с Сандерсом 04:08 Сечин рассказал об отсутствии у него ресурсов на покупку акций «Роснефти» 04:02 Суд запретил Джонни Деппу приближаться к его супруге 03:25 ВОЗ попросили перенести Олимпиаду из Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика 02:39 СМИ сообщили о массовой драке в кафе на востоке Москвы 02:22 СМИ узнали о просьбе России к Монако выдать экс-совладельца Внешпромбанка 02:09 Путин прокомментировал слова Медведева об индексации пенсий
РБК
В состав правительства Украины войдут певица Руслана и врачи Евромайдана
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в состав нового правительства могут войти врач Ольга Богомолец, ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит, активист Игорь Луценко, певица Руслана Лыжичко и координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий.
Фото: РБК

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в состав нового правительства могут войти врач Ольга Богомолец, ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит, активист Игорь Луценко, певица Руслана Лыжичко и координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий.

"Европа готова предоставить Украине финансовую помощь, но только после формирования правительства. Поэтому никаких кулуарных переговоров относительно создания правительства. В новом правительстве должны быть люди Майдана, такие как Мусий, Богомолец, Квит, Игорь Луценко, Руслана. Это люди, которые ассоциируются с победой. В кабмине не должно быть олигархов и тех, кто был при власти с 2010 года", - сказал Яценюк, выступая с трибуны Верховной рады.

Ранее лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что в новом правительстве будет много представителей общественности. Он отметил, что не войдет в состав кабинета министров. "Мою фамилию вы не увидите в новом правительстве точно. Мы взяли паузу в работе парламента, но это не значит, что мы нарушаем наше обязательство заседать в Верховной раде до окончания политического кризиса. До четверга мы обязаны сформировать коалицию и правительство", - заявил он журналистам. Тягнибок допускает, что "Свобода" выдвинет его кандидатуру на выборы президента.

Сегодня также стало известно, что фигуранты списка ста богатейших людей Украины, руководители органов исполнительной власти и работники Администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010г., не войдут в состав правительства народного доверия. Такие требования к будущим министрам сформулировал Круг народного доверия (Коло), в который вошли лидеры различных организаций Евромайдана.

Спикер Верховной рады Александр Турчинов поручил депутатам парламента сформировать новый кабинет министров Украины 27 февраля. "Ведите консультации ночью, вечером, но в четверг правительство должно быть "проголосовано", - заявил он в ходе заседания ВР. 

Киев после революции. Фоторепортаж Фотогалерея С 22 февраля на Украине объявлен траур по погибшим во время столкновений в Киеве. Вечером и ночью протестующие проводили церемонию прощания с погибшими. Утром 22 февраля движение "Правый сектор" грозилось захватить все правительственные здания в Киеве, если президент Украины не подаст в немедленную отставку. Однако, еще ночью активисты спокойно заняли пустующие здания - в них никого не было, а сам президент уехал из Киева. Посмотреть 31 фотографию
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения