Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:00 МСК
07:25 Глава Дагестана призвал борцов участвовать в чемпионате после потасовки 06:39 Маск сообщил о «некотором риске» падения ступени Falcon 9 с платформы 06:04 Возможной причиной крушения A320 назвали ложный сигнал о задымлении 05:43 Суд вынес приговор аргентинскому диктатору Биньоне за операцию «Кондор» 04:59 В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны 04:26 Трамп отказался от дебатов с Сандерсом 04:08 Сечин рассказал об отсутствии у него ресурсов на покупку акций «Роснефти» 04:02 Суд запретил Джонни Деппу приближаться к его супруге 03:25 ВОЗ попросили перенести Олимпиаду из Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика 02:39 СМИ сообщили о массовой драке в кафе на востоке Москвы 02:22 СМИ узнали о просьбе России к Монако выдать экс-совладельца Внешпромбанка 02:09 Путин прокомментировал слова Медведева об индексации пенсий 01:11 SpaceX в третий раз подряд посадила ступень Falcon 9 на морскую платформу 01:05 Сотрудник полиции устроил ДТП в Петербурге 00:47 В США стартовала ракета Falcon 9 с тайским спутником 00:36 При крушении лодки в Средиземном море погибли более 40 беженцев 00:27 Россия исключила строительство новых трубопроводов в Европу без гарантий вчера, 23:56 Ципрас заявил о готовности Греции стать «мостом» между Россией и ЕС вчера, 23:39 «Роснефть» подписала соглашение о поставках нефти в Грецию вчера, 23:05 Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Донбасса и Крыма вчера, 22:57 Путин рассказал о желании возобновить отношения с Турцией вчера, 22:50 Россия заявила о готовности ответить на угрозу ПРО в Румынии вчера, 22:34 Порошенко снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов вчера, 22:00 Глава ФРС допустила повышение учетной ставки «в ближайшие месяцы» вчера, 21:44 Совбез Ингушетии дал свою версию конфликта в морге Назрани вчера, 21:22 Минтруд решил отобрать пособия по безработице у «иждивенцев» вчера, 21:00 Авиакомпаниям рекомендовали заправлять самолеты за пределами Франции
РБК
М.Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом Г.Зюганова
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом лидера КПРФ Геннадия Зюганова Сергеем Удальцовым.
В этом сюжете
Раскол в "Справедливой России": Г.Гудков обвинил С.Миронова в обмане 15.03.2012, 04:37 И.Прохорова: Слухи о революции - страшилки, которыми пугает власть 11.03.2012, 19:26 Юристы М.Прохорова готовят иски по фактам кражи голосов на выборах 10.03.2012, 23:16 Посмотреть все 544 материала

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом лидера КПРФ Геннадия Зюганова Сергеем Удальцовым.

Перед началом разговора М.Прохоров обратился к Г.Зюганову. "Я считаю, что не существует причин, по которой Вы не пришли на дебаты. Это неправильно. Я понимаю, что Вы ведете нашу страну в прошлое, я веду ее в будущее. У нас был час, чтобы обсудить наши программы. Вы мне такой возможности не предоставили. Не надо бояться, что впервые в своей политической карьере Вы придете на выборах не на втором месте, а на третьем".

"Я лично уважаю С.Удальцова, но у меня есть принцип. Я не участвую в дебатах с представителями," - заявил М.Прохоров.

Дебаты все же состоялись, но вместо М.Прохорова в них принял участие Александр Любимов.

В ходе разговора представитель М.Прохорова заявил, что нынешняя кампания – стремление его кандидата войти в российскую политику. "У нас будет самая сильная гражданская партия в стране", - заявил А.Любимов.

В свою очередь С.Удальцов заявил, что в случае фальсификаций на выборах сторонники КПРФ готовы выйти на улицы в знак протеста. М.Прохорову же он предложил снять свою кандидатуру в пользу Г.Зюганова. В ответ А.Любимов заявил, что "вместе с коммунистами выступать сторонники М.Прохорова никогда не будут".

"Идеально для страны, чтобы во втором туре были В.Путин и М.Прохоров. Это означает, что у страны есть будущее", - заявил А.Любимов. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения