Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:47 МСК
03:23 Brexit привел к росту продаж биткоинов 02:59 Берлин призвал ЕС «не мстить» Британии после референдума 02:38 Число погибших из-за наводнения в Западной Вирджинии увеличилось до 20 01:59 Эрдоган обвинил Евросоюз в «исламофобии» после Brexit 01:49 Спорная победа: как раскол в Евросоюзе повлияет на Россию 01:27 Регуляторы США заявили о стабильности финансовой системы после Brexit 00:57 Встреча с инвестором: за что был задержан губернатор Никита Белых 00:55 В Сети появилось видео задержания Никиты Белых 00:16 WADA приостановила работу антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро 00:13 Обама обсудил Brexit с Кэмероном и Меркель вчера, 23:06 Суд отправил под домашний арест брата экс-мэра Владивостока вчера, 22:58 «Мало не покажется»: что потеряют Британия и Европа от разрыва их союза вчера, 22:54 Никита Белых заявил о своей невиновности вчера, 22:15 Из-за наводнения в Западной Вирджинии погибли 14 человек вчера, 21:44 Жертва Brexit: как пришел к власти и почему ушел Дэвид Кэмерон вчера, 21:29 Петиция об отставке детского омбудсмена Астахова собрала 13 тыс. подписей вчера, 21:28 «Красный квадрат» подал иск к СТС из-за «Контрольной закупки» вчера, 21:10 В кировскую обладминистрацию пришли с обысками после задержания Белых вчера, 20:49 Экс-депутат Пономарев получил вид на жительство на Украине вчера, 20:38 Sanpower подтвердила намерение приобрести франшизу McDonald's в Китае вчера, 20:34 Кудрин заявил о смене расстановки крупнейших экономик мира после Brexit вчера, 20:10 Падение фунта позволит импортерам снизить цену на виски вчера, 20:08 Соглашения необязывающего характера: зачем Владимир Путин едет в Китай вчера, 20:04 Костин поблагодарил Грефа за данный акционерам совет вложиться в ВТБ вчера, 19:42 Во Франкфурте открыли горячую линию для желающих покинуть Лондон банкиров вчера, 19:31 Ресторатор Михаил Зельман: «Brexit — хороший пример настоящей демократии» вчера, 19:28 Максим Фадеев подал в суд на «Яндекс.Музыку» за размещение песен Линды
РБК
М.Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом Г.Зюганова
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом лидера КПРФ Геннадия Зюганова Сергеем Удальцовым.
В этом сюжете
Раскол в "Справедливой России": Г.Гудков обвинил С.Миронова в обмане 15.03.2012, 04:37 И.Прохорова: Слухи о революции - страшилки, которыми пугает власть 11.03.2012, 19:26 Юристы М.Прохорова готовят иски по фактам кражи голосов на выборах 10.03.2012, 23:16 Посмотреть все 544 материала

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом лидера КПРФ Геннадия Зюганова Сергеем Удальцовым.

Перед началом разговора М.Прохоров обратился к Г.Зюганову. "Я считаю, что не существует причин, по которой Вы не пришли на дебаты. Это неправильно. Я понимаю, что Вы ведете нашу страну в прошлое, я веду ее в будущее. У нас был час, чтобы обсудить наши программы. Вы мне такой возможности не предоставили. Не надо бояться, что впервые в своей политической карьере Вы придете на выборах не на втором месте, а на третьем".

"Я лично уважаю С.Удальцова, но у меня есть принцип. Я не участвую в дебатах с представителями," - заявил М.Прохоров.

Дебаты все же состоялись, но вместо М.Прохорова в них принял участие Александр Любимов.

В ходе разговора представитель М.Прохорова заявил, что нынешняя кампания – стремление его кандидата войти в российскую политику. "У нас будет самая сильная гражданская партия в стране", - заявил А.Любимов.

В свою очередь С.Удальцов заявил, что в случае фальсификаций на выборах сторонники КПРФ готовы выйти на улицы в знак протеста. М.Прохорову же он предложил снять свою кандидатуру в пользу Г.Зюганова. В ответ А.Любимов заявил, что "вместе с коммунистами выступать сторонники М.Прохорова никогда не будут".

"Идеально для страны, чтобы во втором туре были В.Путин и М.Прохоров. Это означает, что у страны есть будущее", - заявил А.Любимов. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения