Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес
М.Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом Г.Зюганова
Политика, 24 фев, 2012 23:34
0
М.Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом Г.Зюганова
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров отказался от дебатов с доверенным лицом лидера КПРФ Геннадия Зюганова Сергеем Удальцовым.

Перед началом разговора М.Прохоров обратился к Г.Зюганову. "Я считаю, что не существует причин, по которой Вы не пришли на дебаты. Это неправильно. Я понимаю, что Вы ведете нашу страну в прошлое, я веду ее в будущее. У нас был час, чтобы обсудить наши программы. Вы мне такой возможности не предоставили. Не надо бояться, что впервые в своей политической карьере Вы придете на выборах не на втором месте, а на третьем".

"Я лично уважаю С.Удальцова, но у меня есть принцип. Я не участвую в дебатах с представителями," - заявил М.Прохоров.

Дебаты все же состоялись, но вместо М.Прохорова в них принял участие Александр Любимов.

В ходе разговора представитель М.Прохорова заявил, что нынешняя кампания – стремление его кандидата войти в российскую политику. "У нас будет самая сильная гражданская партия в стране", - заявил А.Любимов.

В свою очередь С.Удальцов заявил, что в случае фальсификаций на выборах сторонники КПРФ готовы выйти на улицы в знак протеста. М.Прохорову же он предложил снять свою кандидатуру в пользу Г.Зюганова. В ответ А.Любимов заявил, что "вместе с коммунистами выступать сторонники М.Прохорова никогда не будут".

"Идеально для страны, чтобы во втором туре были В.Путин и М.Прохоров. Это означает, что у страны есть будущее", - заявил А.Любимов.