Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:11 МСК
10:50 Вне закона: как МОК принимает решения 10:44 В Турции выдали ордера на арест 42 журналистов 10:37 Сирийский беженец взорвал бомбу в баварском Ансбахе. Фоторепортаж 10:36 50 млн руб. из мыла: как заработать на производстве натуральной косметики 10:24 Глава «Победы» назвал условие бесплатного провоза двойной ручной клади 10:18 Австралия раскритиковала МОК за допуск сборной России на Олимпиаду 10:09 СКР завершил расследование уголовного дела бывшего губернатора Сахалина 09:45 Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо 09:22 АвтоВАЗ ушел в корпоративный отпуск на три недели 08:53 В Москве на парковке неизвестный застрелил мужчину и девушку 08:34 Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб. 08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразило разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане
РБК
Путин: Россия будет работать с новым руководством Украины
Россия будет готова к диалогу с новым руководством Украины, которое будет сформировано после выборов 25 мая. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы на Петербургском международном экономическом форуме.
Владимир Путин
Фото: РИА Новости
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Россия будет готова к диалогу с новым руководством Украины, которое будет сформировано после выборов 25 мая. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы на Петербургском международном экономическом форуме.

"Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые контролируют власть, но после выборов мы, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами", - сказал глава государства.

На прямой вопрос, готова ли Россия сотрудничать с лидером президентской гонки на Украине Петром Порошенко, Путин отметил, что готов на это, если после победы Порошенко на выборах Украина вернет задолженность за поставленный газ в размере 3,5 млрд долл.

Глава РФ уточнил, что в России с уважением отнесутся к выбору украинского народа 25 мая.

"Мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна вышла из этого затянувшегося кризиса", - заметил президент. "Мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступило хоть какое-то успокоение на Украине, мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа", - добавил он. При этом президент уточнил, что Россия будет "внимательно следить за тем, что там происходит".

Путин надеется, что после президентских выборов все боевые действия на Украине "немедленно будут закончены".

Говоря о сегодняшних контактах с киевскими властями, президент отметил, что они затруднены из-за проводимой ими карательной операции на юго-востоке Украины. "Представьте себе, как мы будем разговаривать, встречаться, мирно беседовать, а там танки обстреливают гражданское население", - заявил Путин. Он добавил, что киевские власти "должны что-то сделать в этом направлении". 

7 главных претендентов на пост президента Украины Фотогалерея На Украине 25 мая должен пройти первый тур внеочередных президентских выборов. В бюллетенях будут фамилии 21 кандидата. РБК отобрал семь участников гонки, которые, согласно последним опросам общественного мнения, могут претендовать хотя бы на 3% голосов избирателей: это независимый кандидат и лидер гонки олигарх Петр Порошенко, бывшая политзаключенная, выдвинутая партией "Батькивщина" Юлия Тимошенко, считающиеся кандидатами востока официальный выдвиженец Партии регионов Михаил Добкин и исключенный из этой партии за конкуренцию с ним Сергей Тигипко, а также три "евромайдановца" - бывший министр обороны Анатолий Гриценко, "главврач" Майдана Ольга Богомолец и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Опрос "Социополиса" проводился 10-12 мая, КМИС - 29 апреля - 11 мая. Посмотреть 7 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения