Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:56 МСК
01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии
РБК
"Эсеры" отказались участвовать в "Марше миллионов"
"Справедливая Россия" не будет участвовать в митинге оппозиции, намеченном на 6 мая 2012г., накануне инаугурации Владимира Путина. Об этом сообщил журналистам лидер партии Сергей Миронов.
Фото: РБК
В этом сюжете
С.Удальцов намерен судиться с Мосгоризбиркомом из-за выборов мэра 10.07.2013, 13:47 Казначей-журналистка О.Романова вышла из КСО 02.07.2013, 23:40 Лимоновцы, потребовавшие вернуть Хоккайдо, приговорены к арестам 20.06.2013, 10:51 Посмотреть все 343 материала

"Справедливая Россия" не будет участвовать в митинге оппозиции, намеченном на 6 мая 2012г., накануне инаугурации Владимира Путина. Об этом сообщил журналистам лидер партии Сергей Миронов.

"Мы знаем, что большинство россиян поддержали на выборах В.Путина. Это решение избирателей, они так проголосовали, и с этим надо считаться", - сказал С.Миронов, отметив, что "если это кому-то не нравится, то это их личная позиция".

Лидер "эсеров" назвал позицию организаторов запланированного митинга "политически наивной". "Либо это мероприятие рассматривается как повод раскачать ситуацию", - считает он.

С.Миронов добавил, что 1 мая 2012г. партия планирует провести свой митинг в Москве в Сокольниках "в защиту людей труда". "Проведем классическую маевку, вспомним начало ХХ века", - заключил С.Миронов.

Прокомментировал лидер "Справедливой России" и ситуацию с возможным предстоящим выдвижением на пост премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. По словам С.Миронова, поддержка его кандидатуры на пост главы правительства будет зависеть от того, возглавит ли Д.Медведев партию "Единая Россия".

"Если Д.Медведев возглавит "Единую Россию", для нашей фракции это должно стать веским основанием, чтобы не поддерживать эту кандидатуру", - сказал С.Миронов.

Он предположил, что консультации с "эсерами" по поводу кандидатуры нового премьера пройдут 8 мая 2012г. "Очевидно, что на этих консультациях мы прямо спросим Д.Медведева, собирается ли он встать во главе единороссов или будет формировать коалиционное правительство с учетом возможностей всех думских фракций", - сказал С.Миронов.

Среди других вопросов к возможному кандидату на пост премьер-министра он назвал перспективы развития социальной и налоговой политики, пенсионной реформы, а также реформы здравоохранения, образования и присоединение России к Всемирной торговой организации (ВТО). 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения