Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:52 МСК
03:14 Обама допустил возможность влияния России на выборы президента США 02:24 Президент Абхазии внес в парламент представление об отставке генпрокурора 02:11 Демократы утвердили Хиллари Клинтон кандидатом в президенты США 01:39 Двое из захвативших полицейский участок в Ереване сдались властям 01:16 В Абхазии во время туристического похода погиб житель Санкт-Петербурга 00:54 В США обнародовали первые данные расследования смертельной аварии Tesla 00:20 За сутки к режиму перемирия в Сирии присоединились более 40 поселений вчера, 23:58 Власти установили личность одного из напавших на церковь в Нормандии вчера, 23:42 СМИ назвали причину обысков у главы ФТС вчера, 23:15 Участники «Всеукраинского крестного хода» добрались до Киева вчера, 22:42 Схема «Трех китов»: чем новый конфликт силовиков напомнил дело 2000-х вчера, 22:38 Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду вчера, 22:07 Число жертв взрыва на заводе в Азербайджане выросло до двух человек вчера, 22:07 Отстранение именем федерации: кто не едет на Олимпиаду в Рио вчера, 21:50 При перестрелке в столице Ингушетии погиб капитан полиции вчера, 21:42 На Ставрополье убили замначальника регионального управления ФСБ вчера, 21:30 «Роснефть» вне запретов: почему госкомпания подала заявку на «Башнефть» вчера, 21:21 Пассажирский автобус упал в овраг на западе Азербайджана вчера, 21:11 В городах России прошли митинги против «пакета Яровой» вчера, 21:10 Кто такой Андрей Бельянинов вчера, 21:04 HSBC назвал четыре сценария для инвесторов после выборов в США вчера, 20:55 Порошенко обсудил с Меркель и Олландом эскалацию ситуации в Донбассе вчера, 20:53 Глава ФТС объяснил происхождение 66 млн руб. вчера, 20:52 Растаможка в верхах: почему пришли с обыском к главе ФТС вчера, 20:36 Алиева заподозрили в попытке установить «монархию» через референдум вчера, 20:34 Фигурант дела о контрабанде алкоголя покинул СИЗО под залог 10 млн руб. вчера, 20:23 Евтушенков заинтересовался активом «Россетей»
РБК
В.Путин на митинге: Битва за Россию продолжается
Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на митинге на столичном стадионе "Лужники", где собрались около 100 тысяч человек.
Фото: РБК

Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на митинге на столичном стадионе "Лужники", где собрались около 100 тысяч человек.

"Мы в эти дни все являемся защитниками нашего Отечества. Мы пришли, чтобы сказать, что мы любим Россию. Так, чтобы услышала вся страна. Таких людей 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы было больше. Чтобы было больше детей, чтобы у них была хорошая работа", - заявил премьер.

"Мы готовы защищать, чтобы никто не навязывал нам свою волю. У нас своя воля. Это в нашем генном коде. Мы победим".

"Нам недостаточно победить на выборах, нужно преодолеть много проблем. "Мздоимство, хамство. Я мечтаю, чтобы каждый человек жил по правде. Это сделает нас намного сильней Чтобы у каждого была надежда на лучшую долю на счастье, чтобы мы были счастливы. Главное чтобы мы были вместе. Мы - единый многонациональный народ".

"Мы не шельмуем, не цепляем. Мы призываем объединиться всех, кто готов беречь Родину и верит в нее. Мы просим всех не заглядывать за бугор, не изменять родине, а работать на нее и любить как мы, всем сердцем.

"Хочу поблагодарить за поддержку всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей великой Родины. Не могу всех обнять, всем обнять руку, но благодарю за каждый голос".

"Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"

"Битва за Россию продолжается," - завершил свою речь кандидат в президенты. 

На митинг в поддержку В.Путина пришли 130 тыс. человек Фотогалерея 23 февраля, в день Защитника отечества, в "Лужниках" состоялся 130-тысячный митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Сторонники В. Путина прошли маршем по Фрунзенской и Лужнецкой набережным до Большой спортивной арены "Лужников". Там перед собравшимися выступил сам кандидат. В. Путин заявил, что все собравшиеся приняли участие в акции, чтобы показать, что они любят страну, призвал не изменять своей родине и процитировал М. Лермонтова: "Умремте же под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали! Битва за Россию продолжается, победа будет за нами". Посмотреть 38 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения