Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:33 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,51 Купить USD 66,55 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,20 Купить EUR 74,30 01:55 «Роскосмос» отказался от поездки на авиакосмическое шоу в Фарнборо 01:35 Сердюкова назначили главой ТСЖ в доме Васильевой 01:30 Перед падением А320 EgyptAir сообщил о росте температуры в кабине пилотов 00:18 Toyota объявила об инвестировании в сервис такси Uber 00:07 Команда «Яндекса»: из стартапа в корпорацию 00:06 Пятилетний забег: как изменился «Яндекс» с момента IPO 00:00 Эксперты объяснили отличия праймериз «Единой России» от западных выборов вчера, 23:55 «Газпром» заявил о достижении дна на рынке газа вчера, 23:31 В Минфине остались довольны размещением евробондов вчера, 22:42 Новый премьер Турции заявил о стремлении наладить отношения с Москвой вчера, 22:04 Жена осужденного за нарушения на митингах сообщила о погроме у себя дома вчера, 21:47 Асимметричный обмен: как планируют освобождать Савченко и «бойцов ГРУ» вчера, 21:47 На Украине решили санировать крупнейшую нефтяную компанию вчера, 21:45 Кремль заявил об отсутствии уведомления по иску семей жертв крушения MH17 вчера, 21:41 Бывший охранник Путина отказался декларировать доходы вчера, 21:30 Twitter объявил об ослаблении ограничения в 140 знаков вчера, 21:09 Ни токаря, ни певицы: кто из именитых депутатов проиграл партийные выборы вчера, 20:53 «Роскосмос» решил не продлевать контракты по доставке астронавтов к МКС вчера, 20:44 На поддержку ветеранов операции в Сирии предложили дать миллиард рублей вчера, 20:34 Аналитики предсказали ослабление рубля после размещения евробондов вчера, 20:28 Россия разместила евробонды на $1,75 млрд вчера, 20:28 СМИ нашли у миллиардера Гурьева пентхаус в самом высоком доме Лондона вчера, 20:26 Защита обвиняемого в убийстве Немцова не нашла в деле доказательств вины вчера, 20:12 Праймериз «Единой России» проиграли около 50 депутатов Госдумы вчера, 20:09 Volkswagen вложил $300 млн в сервис такси Gett вчера, 20:04 Больше всех среди деятелей культуры заработал замглавы ГМИИ им. Пушкина
РБК
В.Путин на митинге: Битва за Россию продолжается
Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на митинге на столичном стадионе "Лужники", где собрались около 100 тысяч человек.
Фото: РБК

Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на митинге на столичном стадионе "Лужники", где собрались около 100 тысяч человек.

"Мы в эти дни все являемся защитниками нашего Отечества. Мы пришли, чтобы сказать, что мы любим Россию. Так, чтобы услышала вся страна. Таких людей 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы было больше. Чтобы было больше детей, чтобы у них была хорошая работа", - заявил премьер.

"Мы готовы защищать, чтобы никто не навязывал нам свою волю. У нас своя воля. Это в нашем генном коде. Мы победим".

"Нам недостаточно победить на выборах, нужно преодолеть много проблем. "Мздоимство, хамство. Я мечтаю, чтобы каждый человек жил по правде. Это сделает нас намного сильней Чтобы у каждого была надежда на лучшую долю на счастье, чтобы мы были счастливы. Главное чтобы мы были вместе. Мы - единый многонациональный народ".

"Мы не шельмуем, не цепляем. Мы призываем объединиться всех, кто готов беречь Родину и верит в нее. Мы просим всех не заглядывать за бугор, не изменять родине, а работать на нее и любить как мы, всем сердцем.

"Хочу поблагодарить за поддержку всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей великой Родины. Не могу всех обнять, всем обнять руку, но благодарю за каждый голос".

"Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. "Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"

"Битва за Россию продолжается," - завершил свою речь кандидат в президенты. 

На митинг в поддержку В.Путина пришли 130 тыс. человек Фотогалерея 23 февраля, в день Защитника отечества, в "Лужниках" состоялся 130-тысячный митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Сторонники В. Путина прошли маршем по Фрунзенской и Лужнецкой набережным до Большой спортивной арены "Лужников". Там перед собравшимися выступил сам кандидат. В. Путин заявил, что все собравшиеся приняли участие в акции, чтобы показать, что они любят страну, призвал не изменять своей родине и процитировал М. Лермонтова: "Умремте же под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали! Битва за Россию продолжается, победа будет за нами". Посмотреть 38 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения