Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:51 МСК
04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство 00:18 Национальные проекты 2.0: зачем создается новый совет при президенте 00:10 Минфин предложил новый способ сократить число проверок бизнеса 00:07 Глава правительства Коми ушла в отставку после возбуждения дела о взятке вчера, 23:54 Водка с QR-кодом: в России вступают новые правила продажи алкоголя вчера, 23:48 МИД Турции допустил наращивание товарооборота с Россией до $100 млрд вчера, 23:39 Бизнес со дна: как бездомный смог стать обладателем состояния $3 млрд вчера, 23:38 Пять фактов о РАО: как устроен «бизнес» арестованного Сергея Федотова вчера, 23:26 Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением вчера, 23:18 Путин обсудил с Олландом Brexit и Украину вчера, 22:48 Девушка погибла в потоках ливня в центре Ростова-на-Дону вчера, 22:13 Hershey отказалась от создания крупнейшего в мире производителя сладостей вчера, 22:07 Пентагон отменил запрет для транссексуалов на службу в армии
РБК
США, Франция и ФРГ пригрозили России новыми санкциями из-за Украины
Россию ожидают новые санкции при сохранении напряженности на востоке Украины, предупредили лидеры Соединенных Штатов Америки, Франции и Германии. Накануне президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с французским лидером Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщила пресс-служба Белого дома.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, Президент США Барак Обама и Президент Франции Франсуа Олланд (слева направо)
Фото: Global Look Press
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Россию ожидают новые санкции при сохранении напряженности на востоке Украины, предупредили лидеры Соединенных Штатов Америки, Франции и Германии. Накануне президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с французским лидером Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщила пресс-служба Белого дома.

Стороны пришли к соглашению, что "если Россия не предпримет немедленные конкретные шаги по деэскалации ситуации в восточной Украине", Соединенные Штаты и Европейский союз примут дополнительные санкционные меры.

Обама, Олланд и Меркель приветствовали объявленное президентом Украины Петром Порошенко семидневное перемирие в зоне конфликта.

В пятницу Порошенко объявил об одностороннем прекращении боевых действий на востоке Украины. Это делается для того, чтобы ополченцы "могли сложить оружие, а те, кто этого не сделает, будут уничтожены", предупредил президент. В ночь на 21 июня пресс-служба Порошенко опубликовала указ о мирном урегулировании конфликта. Согласно тексту документа, "мирный план" вступил в силу. План Порошенко включает в себя 15 пунктов, в том числе разоружение, освобождение заложников, децентрализацию власти, досрочные выборы в парламент и местные органы власти.

Пресс-служба президента России отметила, что заявление Порошенко о временном прекращении боевых действий "случайно или сознательно было сделано на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта "Должанский". Там добавили, что российская сторона ждет от Киева объяснений и извинений.

"В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие. Пока отсутствует главный элемент - предложение начать переговоры", - отметила пресс-служба Кремля.

Марина Магай 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения