Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:44 МСК
03:29 Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы 03:23 США проверят сообщения о возможных авиаударах России по Идлибу 02:53 Система повышения доступности ОСАГО начала работу в пяти регионах 02:47 В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе 02:26 В России стартовала бесплатная раздача земли на Дальнем Востоке 02:03 Клинтон намерена объединиться с Сандерсом для противодействия Трампу 01:37 Экс-директора Государственного центра современного искусства задержали 01:29 В России начали действовать новые цены на ремонт в ОСАГО 00:51 В США звезду сериала «Щит» признали виновным в убийстве жены 00:43 Осужденного за нападение на Филина солиста балета освободили досрочно 00:05 Кудрин оценил последствия запуска «печатного станка» 00:02 Руководители ПАРНАС определились с первой тройкой кандидатов 00:01 Связь будущего: смогут ли операторы сделать ее бесплатной 00:01 Фонд UCP упрекнул менеджеров «Транснефти» в потере «астрономических сумм» вчера, 23:55 Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии вчера, 23:27 Тело второго погибшего обнаружили под завалами дома в Междуреченске вчера, 23:22 Спрос на майском «Киберпонедельнике» оказался ниже ожиданий вчера, 23:16 Сделка с врагом: как Саудовская Аравия стала важным кредитором США вчера, 23:07 Минэкономразвития заказало секретную работу по экономической безопасности вчера, 23:07 В Москве мужчина получил переломы при попытке сбежать из отдела полиции вчера, 23:06 «Газпром» под ударом: чем опасен демарш Варшавы для российской монополии вчера, 22:23 Suzuki сообщила о занижении расхода топлива у 26 моделей вчера, 22:14 Безработица в Евросоюзе снизилась до уровня 2009 года вчера, 21:46 Глава телеканала ТНТ покинет свой пост вчера, 21:31 Нефтяной съезд: чего ждать от новой встречи ОПЕК вчера, 21:30 Глава Минтруда предложил альтернативу «налогу на тунеядцев» вчера, 21:19 Обрушение дома в Междуреченске. Фоторепортаж
РБК
М.Ромни: Россия - наш геополитический противник
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни раскритиковал руководство России. В частности, американский политик охарактеризовал РФ как "геополитического противника" и подчеркнул, что Москва проводит курс, который "полностью противоположен" политике США, сообщает CBS News.
Фото: AP
В этом сюжете
Выборы в США: Б.Обама победил еще в одном "колеблющемся" штате 10.11.2012, 22:58 Умерший ученый Чарльз Дарвин едва не победил на выборах в Конгресс США 09.11.2012, 08:13 Дж.Ассандж: Проблема Б.Обамы в том, что он кажется хорошим человеком 08.11.2012, 14:44 Посмотреть все 154 материала

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни раскритиковал руководство России. В частности, американский политик охарактеризовал РФ как "геополитического противника" и подчеркнул, что Москва проводит курс, который "полностью противоположен" политике США, сообщает CBS News.

"Страна, которая на международной арене постоянно встает на нашем пути, - это Россия. Конечно, мы не враги, мы не ведем боевые действия друг против друга и это не холодна война, но не стоит сомневаться, что Россия - наш геополитический противник", - заявил М.Ромни.

"Я думаю, что было большой ошибкой сдать свои позиции и позволить им (РФ. - Примеч. РБК) получить то, что они имеют сейчас. Президент проявил чрезмерную наивность, перестав правильно оценивать силы", - добавил политик, комментируя, по его мнению, слишком мягкую политику, проводимую нынешним президентом Бараком Обамой.

М.Ромни также поделился своей оценкой президента России. Отвечая на вопрос о том, как Владимир Путин относится к Б.Обаме, он сообщил, что оценивает всех людей такого уровня как действующих в своих личных интересах, поэтому какими бы политическими и персональными качествами не обладал Б.Обама, он не сможет каким-либо образом влиять на Россию. В связи с этим М.Ромни считает, что сила - это единственный инструмент, который может закреплять успехи внешней политики США.

Отметим, что, согласно опросам, рейтинг кандидата-республиканца не очень отстает от рейтинга действующего президента Б.Обамы. Не исключено, что именно М.Ромни после ноябрьских выборов может стать хозяином Белого дома на последующие четыре года. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения