Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:36 МСК
02:34 В Бразилии назвали сроки завершения процесса импичмента президенту 02:32 МОК оставил за собой финальное решение о допуске российских атлетов в Рио 01:20 Парламент Туниса вынес вотум недоверия премьер-министру страны 01:12 СМИ назвали вероятную причину крушения воздушного шара в Техасе 00:55 Пловчиха Юлия Ефимова обжаловала отстранение от Олимпиады в Рио 00:32 СК подтвердил гибель пилота при падении планера в Пензенской области 00:00 Путин открыл в Словении памятник российским и советским воинам вчера, 23:33 Эрдоган объявил о закрытии всех военных академий в Турции вчера, 23:10 В центре Еревана мужчина попытался совершить самосожжение вчера, 22:48 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве четырех человек вчера, 22:07 В Ереване перекрыли проспект с правительственными зданиями вчера, 21:30 Эксперт Morgan Stanley предсказал скорое снижение курса доллара вчера, 21:02 В Подмосковье произошел разлив дизельного топлива вчера, 20:09 В Пензенской области разбился планер вчера, 19:52 Кадыров подал документы для регистрации на выборы главы Чечни вчера, 19:23 В результате крушения воздушного шара в США погибли 16 человек вчера, 18:56 Экс-главу Партии регионов заподозрили в создании ЛНР вчера, 18:41 Премьер Баварии отверг миграционную политику Меркель вчера, 18:08 Путин заявил о готовности России работать ради укрепления доверия в мире вчера, 17:59 Возле захваченного отдела полиции в Ереване началась стрельба вчера, 17:46 СКР возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Подмосковье вчера, 16:49 В аэропорту Амстердама усилили меры безопасности вчера, 16:48 Социологи зафиксировали отсутствие интереса к ценам на нефть у россиян вчера, 16:04 МЧС предупредило москвичей о граде вчера, 15:36 Спецслужбы Армении предъявили ультиматум захватившим отделение полиции вчера, 15:02 При стрельбе в Вашингтоне погибли три человека вчера, 14:38 В Турции освободили 758 подозреваемых в причастности к госперевороту
РБК
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров
Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.

В ходе пленарного заседания Федоров заявил, что в России существует "мощная пятая колонна СМИ". К ней он причислил РБК, "Сноб", радиостанцию "Эхо Москвы", Newsru.com, Slon и телеканал "Дождь".

"Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией. Граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства, – сепаратистами, боевиками и тому подобное", - утверждает депутат.

"Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билл имени Магнитского", - объяснил Федоров.

Депутат от "Единой России" предложил и методы борьбы с "пятой колонной". Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами.

Евгений Федоров – уроженец Ленинграда. В 1999-2001гг. он был заместителем министра по атомной энергии. Официальный сайт депутата сообщает, что с 2011г. он координирует деятельность "Национально-Освободительной борьбы в России". В частности, Федоров утверждает, что еще в 1991г. Россия потеряла суверенитет и с тех пор является американской колонией. По его мнению, "конституция России создана в США, Центральный банк России контролируется ФРС США, а "Единая Россия" не является партией власти, поскольку вся власть в России принадлежит американцам". Что касается СМИ, то Федоров критиковал и государственные СМИ, которые, по его мнению, "подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду на всей территории России".

В середине апреля Евгений Федоров раскрыл глаза и на российскую рок-музыку. В частности, он заявил, что на Виктора Цоя работал целый отдел ЦРУ, а песни для музыканта писали в Голливуде. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения