Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:46 МСК
20:09 В Пензенской области разбился планер 19:52 Кадыров подал документы для регистрации на выборы главы Чечни 19:23 В результате крушения воздушного шара в США погибли 16 человек 18:56 Экс-главу Партии регионов заподозрили в создании ЛНР 18:41 Премьер Баварии отверг миграционную политику Меркель 18:08 Путин заявил о готовности России работать ради укрепления доверия в мире 17:59 Возле захваченного отдела полиции в Ереване началась стрельба 17:46 СКР возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Подмосковье 16:49 В аэропорту Амстердама усилили меры безопасности 16:48 Социологи зафиксировали отсутствие интереса к ценам на нефть у россиян 16:04 МЧС предупредило москвичей о граде 15:36 Спецслужбы Армении предъявили ультиматум захватившим отделение полиции 15:02 При стрельбе в Вашингтоне погибли три человека 14:38 В Турции освободили 758 подозреваемых в причастности к госперевороту 14:36 СМИ узнали о судьбе оставшихся в Крыму украинских С-300 13:35 В Ереване после столкновений задержали одного из лидеров оппозиции 13:19 В Ярославской области мужчина с топором напал на пятерых женщин 12:56 На путях в московском метро обнаружили тело мужчины 12:36 Летевший на Кипр Boeing экстренно приземлился в Сочи 12:24 В Бельгии задержали двух братьев по подозрению в подготовке теракта 12:21 ФСБ нашла вирус для шпионажа в сетях госорганов и оборонных предприятий 12:10 В Минфине назвали нынешнее состояние экономики России «центром шторма» 11:01 Курды попытались штурмовать военную базу в Турции 10:17 На Украине задержали бывшего главу фракции Партии регионов 09:51 В афганском Герате произошел взрыв 09:06 В МИД России опровергли подготовку к штурму Алеппо 08:13 Эрдоган пообещал отозвать все судебные иски об оскорблениях в его адрес
РБК
Билл и Хиллари Клинтон подозреваются в уклонении от уплаты налогов
Билл и Хиллари Клинтон подозреваются в уклонении от уплаты налогов. Расследование, проведенное агентством Bloomberg показало, что высокопоставленная чета делала все, чтобы минимизировать выплаты за унаследованную недвижимость в Нью-Йорке.
Билл и Хиллари Клинтон
Фото: Fotobank/Getty Images

Билл и Хиллари Клинтон подозреваются в уклонении от уплаты налогов. Расследование, проведенное агентством Bloomberg показало, что высокопоставленная чета делала все, чтобы минимизировать выплаты за унаследованную недвижимость в Нью-Йорке.

Агентство подчеркивает, что избранный Клинтонами путь использует юридические лазейки и не противоречит закону, но авторы расследования обвиняют чету в лицемерии.

Суть схемы заключалась в том, что унаследованный дом по бумагам был разделен на несколько частей, которые были переведены в трастовые фонды. В этом случае дом не подпадал под закон, в соответствии с которым налог на наследуемую недвижимость стоимостью больше $5,43 млн составляет 40%. Авторы исследования подчеркивают: именно Билл Клинтон выступал резко против снижения этого налога.

Опубликованная информация может стать частью политической кампании против Хиллари Клинтон. Политик не исключает, что будет баллотироваться на пост президента в 2016г., а опубликованный компромат может ей помешать.

Похожий метод был использован в 2012г. в отношении республиканского кандидата Митта Ромни. В какой-то момент в прессе появилась информация о том, что он скрывает деньги от налогов на Бермудах, Каймановых островах и в Швейцарии.

Артем Филипенок 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения