Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:46 МСК
вчера, 23:42 СМИ назвали причину обысков у главы ФТС вчера, 23:15 Участники «Всеукраинского крестного хода» добрались до Киева вчера, 22:42 Схема «Трех китов»: чем новый конфликт силовиков напомнил дело 2000-х вчера, 22:38 Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду вчера, 22:07 Число жертв взрыва на заводе в Азербайджане выросло до двух человек вчера, 22:07 Отстранение именем федерации: кто не едет на Олимпиаду в Рио вчера, 21:50 При перестрелке в столице Ингушетии погиб капитан полиции вчера, 21:42 На Ставрополье убили замначальника регионального управления ФСБ вчера, 21:30 «Роснефть» вне запретов: почему госкомпания подала заявку на «Башнефть» вчера, 21:21 Пассажирский автобус упал в овраг на западе Азербайджана вчера, 21:11 В городах России прошли митинги против «пакета Яровой» вчера, 21:10 Кто такой Андрей Бельянинов вчера, 21:04 HSBC назвал четыре сценария для инвесторов после выборов в США вчера, 20:55 Порошенко обсудил с Меркель и Олландом эскалацию ситуации в Донбассе вчера, 20:53 Глава ФТС объяснил происхождение 66 млн руб. вчера, 20:52 Растаможка в верхах: почему пришли с обыском к главе ФТС вчера, 20:36 Алиева заподозрили в попытке установить «монархию» через референдум вчера, 20:34 Фигурант дела о контрабанде алкоголя покинул СИЗО под залог 10 млн руб. вчера, 20:23 Евтушенков заинтересовался активом «Россетей» вчера, 20:13 Спрос на Hennessy помог владельцу Louis Vuitton нарастить выручку вчера, 20:02 «ВИМ-Авиа» потеряла часть чартерных рейсов вчера, 20:02 Минобороны России и Пентагон обсудили безопасность полетов в Сирии вчера, 19:58 Президент Абхазии принял отставку премьер-министра вчера, 19:45 Всемирный банк повысил прогноз по цене на нефть на $2 вчера, 19:44 Участник мятежа в Турции рассказал о приказе взять Эрдогана живым вчера, 19:41 В торговом центре шведского Мальмё произошла стрельба вчера, 19:35 Рука «Феликса»: почему в США обвиняют Россию во взломе почты демократов
РБК
Премьер Чехии подтвердил, что США отказались от размещения ПРО
Премьер-министр Чехии Ян Фишер подтвердил, что администрация Барака Обамы отказалась от размещения элементов противоракетной обороны (ПРО) США в странах Центральный Европы - Чехии и Польше, передает Associated Press.

Премьер-министр Чехии Ян Фишер подтвердил, что администрация Барака Обамы отказалась от размещения элементов противоракетной обороны (ПРО) США в странах Центральный Европы - Чехии и Польше, передает Associated Press.

По его словам, Б.Обама сообщил ему, что США откажутся от этих планов. В частности, во время телефонного разговора с Я.Фишером американский президент уточнил, что Вашингтон не намерен размещать 10 ракет-перехватчиков в Польше и строить радиолокационную станцию в Чехии.

Между тем свое одобрение по поводу данного решения Б.Обамы уже высказали российские политики. Так, по словам депутата Госдумы РФ, члена комитета по международным делам Руслана Кондратова, отказ президента США разместить систему ПРО в Чехии - большой шаг навстречу в диалоге России и США.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что Белый дом отложит планы экс-президента США Джорджа Буша по размещению средств противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии.

По сообщению источников, данное решение основано на том, что иранская программа по разработке ракет дальнего действия не продвинулась вперед так быстро, как предполагалось ранее, что значительно снижает уровень угрозы для США и большинства европейских стран.

"Мы ждем подтверждения этих сообщений. В принципе, такое развитие событий отвечало бы интересам развития наших двусторонних отношений с Соединенными Штатами", - сообщил Департамент информации и печати МИД РФ. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения