Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips
В.Путин: Внесистемная оппозиция распродаст всю Россию
Политика, 16 дек, 2010 17:29
0
В.Путин: Внесистемная оппозиция распродаст всю Россию
Внесистемная оппозиция распродаст всю Россию, если снова придет к власти. Такое мнение высказал сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", отвечая на вопрос о том, "чего же на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.".

"Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы", - поделился своей точкой зрения В.Путин.

"Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут", - добавил премьер-министр РФ.

Говоря о "маршах несогласных", В.Путина отметил, что их организаторам нужен не сам факт проведения акций, а конфликт с властями.

"Сам факт им неинтересен, поскольку сразу же пропадает интерес к организаторам таких акций со стороны общественности", - отметил он. Комментируя свою позицию, В.Путин напомнил о разрешении на проведение подобных мероприятий, которое дал новый мэр Москвы Сергей Собянин. "И вот после такого разрешения "несогласные" стали еще сильнее наращивать свои требования: то забор им убрать, то туда дать пройти, то сюда", - констатировал В.Путин.

Вместе с тем он заверил, что государство не будет ограничивать всех желающих в высказывании ими своего мнения. "Но делать это надо в рамках действующего законодательства", - подчеркнул председатель правительства РФ, напомнив о массовых беспорядках, произошедших накануне. "Вообще лучше никого не разгонять, поскольку всем предоставлено право на участие в митингах и демонстрациях. Местные власти определяют места проведения публичных мероприятий и организаторы должны подчиняться их требованиям", - заключил В.Путин.