Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
ЦБ оценил сентябрьский отток средств из Бинбанка 17:07, Финансы Transparency попросило проверить подаренного Кадырову принцем Дубая коня 17:03, Политика Глава ВТБ на день рождения получил куранты от Путина 17:02, Бизнес «Атлетико» согласовал трансфер футболиста «Челси» за €60 млн 17:02, Спорт Предприятие Лужкова отметили за разведение ганноверских лошадей 16:58, Общество Офис «Яндекса» эвакуировали после визита Путина 16:57, Общество Дело не в ставке: почему заявление ФРС — плохая новость для рынков 16:56, Мнение В украинской Умани при взрыве пострадали паломники из Израиля 16:53, Общество Появилось видео из больницы с избитым у ТЦ «Москва» мигрантом 16:46, Общество Глава ЛУКОЙЛа прокомментировал схему «спасения» ЦБ «ФК Открытие» 16:46, Бизнес ВТБ получил долю в добывающем проекте Мусы Бажаева 16:41, Бизнес Топ-менеджер Korea Aerospace Industries покончил жизнь самоубийством 16:37, Общество Пожар в центре Ростова-на-Дону. Фоторепортаж 16:32, Фотогалерея  Началась встреча Путина с бизнесменами в Кремле 16:17, Бизнес В Ростове-на-Дону нашли тело второго погибшего при пожаре 16:15, Общество Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным 16:12, Политика В Одинцово электричка наехала на мужчину 16:04, Общество Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями» 16:01, Бизнес Azur Air стала лидером по росту выручки среди крупных авиакомпаний России 16:00, Бизнес У бывшего «Оборонсервиса» в седьмой раз сменился глава 16:00, Политика «Яндекс» продемонстрировал Путину собственный беспилотный автомобиль 15:56, Технологии и медиа «Дикси» отдаст в субаренду 15% своих площадей 15:53, Бизнес Новая драка произошла у ТЦ «Москва» 15:47, Общество Появилось видео диалога Путина с голосовым помощником «Яндекса» 15:47, Политика Счетная палата выявила рост стоимости медуслуг на десятки процентов 15:45, Экономика В ЛУКОЙЛе одобрили продажу нефтетрейдера Litasco 15:42, Бизнес 8 спорткаров из прошлого, которые хочется вернуть 15:40, Авто  Группа «Черкизово» прокомментировала уголовное дело о неуплате налогов 15:39, Бизнес
Иван Охлобыстин возглавил "Правое дело"
Политика, 14 авг, 2012 11:47
0
Иван Охлобыстин возглавил "Правое дело"
Известный актер Иван Охлобыстин возглавил Высший совет партии "Правое дело". Об этом в своем микроблоге сообщил лидер партии Андрей Дунаев.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, решение о назначении И.Охлобыстина на высший пост в партии принято президиумом "Правого дела".

Информацию о новой роли И.Охлобыстина подтвердил руководитель по связям с общественностью "Правого дела" Евгений Ефимов: "В настоящий момент можно сказать, что вхождение И.Охлобыстина в высший консультативный орган партии свидетельствует о том, что позиция партии, программные установки для Ивана близки. Я думаю, он разделяет их".

Напомним, в начале этого года И.Охлобыстин объявлял о создании собственной партии "Коалиция небо". Более того, актер заявлял о намерении бороться за президентский пост, но потом передумал.

Примечательно, что у И.Охлобыстина есть и своя программа, которую он назвал "Доктрина 77". Суть ее заключалась в объединении народа на основе традиционных ценностей – православия и семьи. Актер уверен, что такой путь позволит России завоевать весь мир.

И.Охлобыстин – актер и сценарист, снимавшийся во многих популярных фильмах и сериалах, обладатель различных наград. Несколько лет назад он стал священником Русской православной церкви, но потом вернулся к мирской жизни.