Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:06 МСК
вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладельцец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии вчера, 19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России вчера, 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя вчера, 19:11 В Минэкономразвития предупредили о вероятности дефляции в августе вчера, 18:53 В США из психлечебницы выпустили покушавшегося на Рейгана в 1981 году вчера, 18:48 Суд признал законными обыски у главы ФТС вчера, 18:39 Медведев попросил «Единую Россию» говорить людям правду вчера, 18:33 Цена барреля Brent упала ниже $44 на новостях о запасах нефти в США вчера, 18:29 Полиция рассказала о переписке взорвавшего себя в Баварии с неизвестным вчера, 18:24 На фиолетовой ветке в московском метро произошел сбой
РБК
А.Навальный стал кандидатом в мэры от РПР-ПАРНАС
Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Партия Навального не успеет завершить процесс регистрации в Минюсте 19.08.2014, 09:13 К соратникам Навального пришли с обыском по делу о краже картины 09.07.2014, 09:20 ЕСПЧ в приоритете рассмотрит жалобу Навального на домашний арест 07.07.2014, 15:33 Посмотреть все 467 материалов

Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.

На выборы он пойдет с программой, которую ему поможет написать покинувший страну бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Как сообщил в Twitter оппозиционер Илья Яшин, 88 активистов РПР-ПАРНАС поддержали кандидатуру А.Навального, восемь высказались против.

До голосования сопредседатель партии Борис Немцов назвал А.Навального патриотом. Он давно мог уехать из России, где подвергается уголовному преследованию, однако не сделал этого, отметил Б.Немцов.

А.Навальный выступил перед присутствующими с программной речью, в которой заявил о нецелевом расходовании средств, необходимости развития здравоохранения и других проблемах столицы. Он заявил, что на выборах будет бороться за каждый голос. Свое выступление А.Навальный завершил словами: "Это наш город - вернем власть народу".

О том, что на выборы столичного мэра он может пойти с РПР-ПАРНАС, оппозиционер сообщил 5 июня. Он объяснил, что вряд ли успеет собрать необходимое для самовыдвиженцев количество подписей.

Выборы мэра Москвы состоятся досрочно из-за отставки Сергея Собянина, который также намерен принять участие в гонке. Нового градоначальника москвичи выберут 8 сентября 2013г.

В настоящее время А.Навальный проходит обвиняемым по делу о хищениях 16 млн руб. в компании "Кировлес". Судебный процесс над ним еще не завершен. На вчерашнее заседание в суд Кирова блогер не явился из-за назначенной встречи в Следственном комитете. Оппозиционера обвинили в проявлении неуважения к суду. Арестовывать фигуранта дела суд не стал, постановив только принудительно доставить его на следующее заседание, которое состоится 17 июня. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения