Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:30 МСК
05:26 СМИ узнали о начале поставок в Мексику собранных в России Volkswagen 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Резню в японском пансионате для инвалидов устроил бывший сотрудник 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество вчера, 20:43 После нападения на сотрудника полиции на юге Москвы возбудили дело вчера, 20:16 Акционеры ЮКОСа отказались от борьбы за «православный» участок в Париже вчера, 20:15 Биржевой курс евро вырос до 72 руб. впервые с 27 июня
РБК
МИД Польши вызвал российского посла в связи с заявлениями Жириновского
Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве в связи с заявлениями Владимира Жириновского об уничтожении этого государства, сообщил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский со ссылкой на министра Радослава Сикорского.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Жириновский хочет закрыть McDonald's по всей России 04.04.2014, 12:08 Жириновский предложил Польше, Венгрии и Румынии поделить Украину 24.03.2014, 11:42 МИД Киргизии опротестовал включение Средней Азии в состав России 26.02.2014, 11:53 Посмотреть все 58 материалов

Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве в связи с заявлениями Владимира Жириновского об уничтожении этого государства, сообщил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский со ссылкой на министра Радослава Сикорского.

Глава польского МИД также высказался по поводу визита президента России Владимира Путина в Крым. По словам Сикорского, эта поездка свидетельствует о том, что «полуостров останется в составе России надолго, но это будет стоить очень дорого».

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский 10 августа в интервью телеканалу «Россия 24» предсказал уничтожение Польши и стран Балтии.

«Прибалтика, Польша — они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя», — заявил политик.

По мнению лидера ЛДПР, Америке ничто не угрожает, поскольку «она далеко», тогда как восточноевропейские государства ставят себя «под угрозу полного уничтожения». «И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета», — заявил Жириновский.

В этом же интервью зампред Госдумы заявил, что решение о начале третьей мировой войны может принять только президент России Владимир Путин, и это решение уже принято. По его словам, Россия будет устраивать ковровые бомбардировки Европы в целях собственной безопасности. После этого представители комитета Госдумы по этике пообещали проверить высказывания политика.

Сергей Канашевич 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения