Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 18:00 МСК
17:34 ЦБ увидел риски для системы страхования вкладов в 77 банках 17:28 «МегаФон» запустил мессенджер с платными звонками 17:26 СМИ узнали о планах Китая выяснить сроки повышения ставки ФРС 17:25 СМИ узнали о возбуждении уголовного дела по факту гибели пилота Су-24 17:20 СМИ узнали о возможном смягчении санкций ЕС против России к концу года 17:15 Альбац отказалась вести передачу на «Эхе Москвы» из-за «цензуры» 17:02 Еврокомиссия назвала освобождение Савченко «запоздалым актом сострадания» Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,80 Купить USD 65,75 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,60 Купить EUR 73,48 16:57 Лишившийся лицензии банк вернул всем кредиторам 1,3 млрд руб. 16:54 Порошенко пообещал вслед за Савченко «вернуть» Донбасс и Крым 16:43 Низкие цены на нефть загнали беднейшие страны ОПЕК в долговую яму 16:37 Опубликован указ Порошенко о помиловании «бойцов ГРУ» 16:34 Матвиенко назвала «не оправданным» иск родственников жертв MH17 к России 16:27 Компания дочери Сечина заинтересовалась производством индейки 16:14 Возвращение Савченко и «бойцов ГРУ». Фоторепортаж 16:03 Власти ДНР назвали условия возвращения в состав Украины 15:56 Савченко выступила с эмоциональной речью в аэропорту Киева 15:43 Аналитики предсказали низкий спрос на российские евробонды из-за Barclays 15:40 «МегаФон» резко снизил цены на интернет в роуминге по Европе 15:40 Путин предложил искать новые источники роста экономики 15:38 «Это были именно иностранцы»: кто покупал российские евробонды 15:33 Российские сети в июне впервые начнут продавать смартфоны Xiaomi 15:32 Глава ВТБ ответил на сообщения о «дутом» спросе на российские евробонды 15:25 Кремль подтвердил возвращение «бойцов ГРУ» в Россию 15:23 СМИ показали кадры встречи «бойцов ГРУ» в аэропорту Внуково 15:07 Россия обжаловала решение ЕСПЧ в пользу Навального по «делу «Кировлеса» 15:06 Путин подписал указ о помиловании Савченко
РБК
В.Путин не исключил своего участия в президентских выборах
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

Глава кабинета министров отметил, что и он, и действующий президент будут исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов - экономической, социальной и политической, и соответственно этому будут принимать решение. "Конечно, когда-то решение должно быть принято, но до выборов почти год", - подчеркнул В.Путин.

При этом премьер заметил, что вопрос об участии в выборах на пост президента и ему, и Дмитрию Медведеву задают уже "в сотый раз на протяжении последних лет". "Мы научились однообразно на него отвечать", - сказал В.Путин. При этом он заметил, что суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы.

"Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул глава правительства.

Сегодня также стало известно, что Д.Медведев также может принять участие в выборах президента РФ в 2012г. В ходе своего официального визита в Китай, одной из целей которого является участие в саммите БРИКС, российский лидер дал интервью местному телеканалу CCTV и рассказал о своих предвыборных планах.

По словам Д.Медведева, решение о его участии в выборах будет принято в ближайшее время. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу", - заявил он. Глава государства отметил, что это решение должно, во-первых, быть зрелым, во-вторых, оно должно опираться на социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и самое главное - на отношение людей".

"Я уверен, что у нас (с В.Путиным) единая задача - чтобы через 10-20 лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире. Я даже больше скажу, я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания", - добавил президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения