Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Владелец Бинбанка назвал банк «заложником слухов в Twitter и WhatsApp» 02:02, Финансы В Федерации мигрантов рассказали детали конфликта с охраной ТЦ «Москва» 01:32, Общество Российские бомбардировщики выполнили полет над Норвежским морем 01:26, Политика Telenor объявила о продаже еще 5,1% акций VEON 00:45, Бизнес В Москве машина скорой помощи столкнулась с Mercedes 00:31, Общество Ретейлерам не разрешат до 2021 года торговать алкоголем через интернет 00:03, Бизнес Избитого координатора штаба Навального допросили по делу о нападении 20 сен, 23:47, Общество Массовую драку мигрантов с охранниками пресекли у ТЦ в Москве 20 сен, 23:39, Общество В Кремле рассказали о проработке встречи Путина и Эрдогана 20 сен, 23:17, Политика Помощь сверху: почему второй крупный банк попросил ЦБ о санации 20 сен, 23:09, Финансы Земан назвал выступление Трампа в ООН выставлением оценок плохим ученикам 20 сен, 22:37, Политика Пентагон отверг обвинения в поддержке наступления террористов в Идлибе 20 сен, 22:36, Политика Задорнов раскрыл размер кредитной линии ЦБ для «ФК Открытие» 20 сен, 22:17, Финансы Пенс и Порошенко покинули Совбез ООН перед выступлением Лаврова 20 сен, 22:12, Политика В Карачаево-Черкессии 19 человек пострадали в ДТП с автобусом 20 сен, 21:54, Общество Педагог в кармане: как технологии станут конкурентами живым учителям 20 сен, 21:49, Свое дело Украина ввела санкции против 18 российских компаний 20 сен, 21:43, Бизнес СМИ опубликовали видео ударов по окружившим российский взвод боевикам 20 сен, 21:30, Политика Фонд Ди Каприо пожертвовал рекордные за свою историю $20 млн 20 сен, 21:29, Общество За день в Москве эвакуировали восемь торговых центров 20 сен, 21:21, Общество Новак рассказал об интересе ЛУКОЙЛа к месторождениям в Алжире 20 сен, 21:16, Бизнес Экологическая политика Китая спровоцировала «стальной бум» в России 20 сен, 21:03, Бизнес ФРС США оставила неизменной процентную ставку 20 сен, 21:02, Деньги «Спартак» одержал первую выездную победу в сезоне 20 сен, 21:00, Спорт СМИ узнали об экстренной посадке в Перми самолета китайской авиакомпании 20 сен, 20:52, Общество Порошенко показал в ООН российские военные билеты 20 сен, 20:52, Политика Дуров рассказал о гражданстве Сент-Китса и Невиса 20 сен, 20:36, Общество В Венесуэле запустился обратный отсчет до наступления дефолта 20 сен, 20:26, Экономика
В.Путин не исключил своего участия в президентских выборах
Политика, 13 апр, 2011 19:49
0
В.Путин не исключил своего участия в президентских выборах
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

Глава кабинета министров отметил, что и он, и действующий президент будут исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов - экономической, социальной и политической, и соответственно этому будут принимать решение. "Конечно, когда-то решение должно быть принято, но до выборов почти год", - подчеркнул В.Путин.

При этом премьер заметил, что вопрос об участии в выборах на пост президента и ему, и Дмитрию Медведеву задают уже "в сотый раз на протяжении последних лет". "Мы научились однообразно на него отвечать", - сказал В.Путин. При этом он заметил, что суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы.

"Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул глава правительства.

Сегодня также стало известно, что Д.Медведев также может принять участие в выборах президента РФ в 2012г. В ходе своего официального визита в Китай, одной из целей которого является участие в саммите БРИКС, российский лидер дал интервью местному телеканалу CCTV и рассказал о своих предвыборных планах.

По словам Д.Медведева, решение о его участии в выборах будет принято в ближайшее время. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу", - заявил он. Глава государства отметил, что это решение должно, во-первых, быть зрелым, во-вторых, оно должно опираться на социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и самое главное - на отношение людей".

"Я уверен, что у нас (с В.Путиным) единая задача - чтобы через 10-20 лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире. Я даже больше скажу, я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания", - добавил президент.