Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 3:15 МСК
СМИ узнали о связи младшего партнера Тимченко с Путиным Бизнес, 02:37 Экс-главу МАСТ-банка арестовали по обвинению в растрате Финансы, 02:26 В поезде «Москва-Ницца» в Австрии на ходу отвалилась дверь Общество, 01:37 Власти Финляндии вернули детей россиянки в приют Общество, 00:57 США предупредили о возможных терактах в американских отелях в Турции Политика, 00:45 Порошенко поблагодарил комитет Европарламента за подарок к дню рождения Политика, 00:11 Жители Азербайджана поддержали увеличение срока президентских полномочий Политика, Вчера, 23:44 «Ростех» предложил операторам создать ЦОДы при реализации «пакета Яровой» Политика, Вчера, 23:17 Думский квартет: как «Единая Россия» поделилась постами в парламенте Политика, Вчера, 22:35 Венесуэла анонсировала контракт с «Роснефтью» по двум месторождениям Экономика, Вчера, 22:32 Битва за Алеппо: как обострение в Сирии изменит отношения США и России Политика, Вчера, 22:12 Уехавших за границу россиян заставят отчитаться о зарубежных счетах Экономика, Вчера, 22:00 Украинская прокуратура возбудила дела против депутатов Госдумы от Крыма Политика, Вчера, 21:52 Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС Политика, Вчера, 21:47 Москва заняла одно из последних мест в рейтинге мировых финансовых столиц Экономика, Вчера, 21:27 Шувалов по поручению Путина изучит вопрос о выходе «Транснефти» из НМТП Бизнес, Вчера, 21:25 В офисе Сбербанка в Москве нашли принимающую биткоины кофейню Финансы, Вчера, 21:11 СМИ назвали «прошение Бастрыкина» заявлением об увольнении Маркина Политика, Вчера, 21:08 Россия отменила запрет на импорт овощей и фруктов из Египта Политика, Вчера, 20:54 Футболист сборной Бельгии объяснил отказ от перехода в «Спартак» Спорт, Вчера, 20:40 Всенародный референдум: зачем Азербайджан третий раз меняет Конституцию Политика, Вчера, 20:32 Политсовет ПАРНАС отказался исключать Яшина из партии Политика, Вчера, 20:31 Суд оставил под арестом бизнесмена Михальченко Общество, Вчера, 20:23 Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала в отставку Политика, Вчера, 19:58 Матч с ЦСКА в Лиге чемпионов пропустят пять основных игроков «Тоттенхэма» Спорт, Вчера, 19:39 ЦБ займется снижением рисков от высказываний чиновников для рынка Экономика, Вчера, 19:31 Комитет Европарламента одобрил введение безвизового режима с Украиной Политика, Вчера, 19:23 Стоимость нефти Brent выросла более чем на 3% Экономика, Вчера, 19:20
13 апр 2011, 18:49
В.Путин не исключил своего участия в президентских выборах
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

Глава кабинета министров отметил, что и он, и действующий президент будут исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов - экономической, социальной и политической, и соответственно этому будут принимать решение. "Конечно, когда-то решение должно быть принято, но до выборов почти год", - подчеркнул В.Путин.

При этом премьер заметил, что вопрос об участии в выборах на пост президента и ему, и Дмитрию Медведеву задают уже "в сотый раз на протяжении последних лет". "Мы научились однообразно на него отвечать", - сказал В.Путин. При этом он заметил, что суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы.

"Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул глава правительства.

Сегодня также стало известно, что Д.Медведев также может принять участие в выборах президента РФ в 2012г. В ходе своего официального визита в Китай, одной из целей которого является участие в саммите БРИКС, российский лидер дал интервью местному телеканалу CCTV и рассказал о своих предвыборных планах.

По словам Д.Медведева, решение о его участии в выборах будет принято в ближайшее время. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу", - заявил он. Глава государства отметил, что это решение должно, во-первых, быть зрелым, во-вторых, оно должно опираться на социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и самое главное - на отношение людей".

"Я уверен, что у нас (с В.Путиным) единая задача - чтобы через 10-20 лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире. Я даже больше скажу, я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания", - добавил президент.