Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 23:20 МСК
«Новая нормальность»: чего ждать от встречи центробанков в Джексон-Хоул Финансы, 22:30 На Украине проверят «Радио Шансон» из-за песни о «русском спецназе» Общество, 22:26 Предсказатель бурь: как Тюдор Джонс заработал $4,6 млрд Бизнес, 22:25 Суд в США признал сына депутата Селезнева виновным в кибермошенничестве Общество, 22:07 Корабль США открыл предупредительный огонь при сближении с катером Ирана Политика, 21:59 Ультиматум Анкары: какие цели у военной операции Турции в Сирии Политика, 21:50 Германия призвала к новому договору с Россией о контроле над вооружениями Политика, 21:44 Совкомбанк купил Меткомбанк у структур Мордашова Финансы, 21:20 Киев назвал сэкономленную на отказе от российского газа сумму Бизнес, 21:18 Число жертв землетрясения в Италии достигло 250 человек Общество, 20:53 Собянин пообещал провести «самые честные выборы за всю историю России» Политика, 20:36 Bloomberg узнал об убытке Uber в $1,2 млрд в первом полугодии Бизнес, 20:19 Долю нелегальной продукции на рынке одежды и обуви оценили в 30% Общество, 20:12 ЦСКА и «Ростов» узнали соперников по Лиге чемпионов Футбол, 19:55 В Тамбове за долги перекрыли канализацию на объектах Минобороны Общество, 19:31 Пользователи WhatsApp начнут получать рекламу Технологии и медиа, 19:14 Минобороны Польши созвало совещание после проверки Вооруженных сил России Политика, 19:12 Акции Сбербанка установили исторический рекорд Финансы, 19:02 Турецкие СМИ анонсировали визит главы Генштаба России в Анкару Политика, 18:50 Шнуров написал песню для передачи «С добрым утром, малыши!» Общество, 18:11 Эксперты назвали проверку в армии крупнейшей за полтора года Политика, 18:05 ЦБ предупредил о неустойчивости роста российской экономики Финансы, 18:05 Медведев пообещал российским олимпийцам дополнительные премии Общество, 18:05 Захарова отказалась считать заявление по операции Турции в Сирии «мягким» Политика, 17:43 МИД назвал заказными сообщения о провале туристического сезона в Крыму Политика, 17:33 СМИ узнали об обрушении стены при взрыве на заводе «Кока-Кола» Общество, 17:29 Улюкаев допустил продажу «Башнефти» по частям Бизнес, 17:24 Голодец пообещала в 2017 году провести индексацию пенсий в полном объеме Общество, 17:08
13 апр 2011, 18:49
В.Путин не исключил своего участия в президентских выборах
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.

Глава кабинета министров отметил, что и он, и действующий президент будут исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов - экономической, социальной и политической, и соответственно этому будут принимать решение. "Конечно, когда-то решение должно быть принято, но до выборов почти год", - подчеркнул В.Путин.

При этом премьер заметил, что вопрос об участии в выборах на пост президента и ему, и Дмитрию Медведеву задают уже "в сотый раз на протяжении последних лет". "Мы научились однообразно на него отвечать", - сказал В.Путин. При этом он заметил, что суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы.

"Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул глава правительства.

Сегодня также стало известно, что Д.Медведев также может принять участие в выборах президента РФ в 2012г. В ходе своего официального визита в Китай, одной из целей которого является участие в саммите БРИКС, российский лидер дал интервью местному телеканалу CCTV и рассказал о своих предвыборных планах.

По словам Д.Медведева, решение о его участии в выборах будет принято в ближайшее время. "Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу", - заявил он. Глава государства отметил, что это решение должно, во-первых, быть зрелым, во-вторых, оно должно опираться на социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и самое главное - на отношение людей".

"Я уверен, что у нас (с В.Путиным) единая задача - чтобы через 10-20 лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире. Я даже больше скажу, я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания", - добавил президент.