Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:54 МСК
01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии
РБК
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!", "Страну не отдадим!", "Путин - сильная Россия!".
Фото: РИА Новости

В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!", "Страну не отдадим!", "Путин - сильная Россия!".

По данным пресс-службы "Единой России", в акции приняли участие члены "ЕР", представители "Молодой Гвардии "Единой России", "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и других молодежных движений.

На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, начав свою речь с поздравления собравшихся с Днем Конституции. "Сегодня Конституции России исполнилось 18 лет. Хороший возраст. Наша Конституция выдержала экзамен на зрелость", - заявил А.Исаев, подчеркнув, что именно Владимир Путин должен стать следующим президентом России, чтобы "шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства".

Говоря об итогах выборов в Госдуму, А.Исаев заявил: " То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной думы, то, что "Единая Россия" получила устойчивое большинство голосов, - это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно".

В свою очередь член координационного совета ОНФ Михаил Шмаков отметил, что против В.Путина сегодня выступают те, кто либо хочет развала страны, либо "хочет и дальше делать свои делишки и зарабатывать миллиарды на наших с вами горбах".

Лидер движения автомобилистов, член предвыборного штаба В.Путина Вячеслав Лысаков заявил, что руководство и члены "Единой России" намерены учитывать "мнение тех людей, которые не согласны с мнением большинства". В то же время он посоветовал им "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек". В заключение В.Лысаков призвал голосовать на президентских выборах за В.Путина. После чего собравшиеся начали дружно скандировать "Россия! Путин! Конституция!".

По данным единороссов, акция собрала около 25 тыс. человек. В то же время сторонние наблюдатели отмечают, что собравшихся на Манежной площади было не более 5 тыс. человек. Мероприятие продолжалась около часа и завершилась исполнением гимна России. 

Митинг на Манежной в поддержку тандема Фотогалерея На Манежной площади в Москве 12 декабря прошел митинг в поддержку В. Путина и Д. Медведева. Проправительственный митинг был приурочен ко Дню Конституции РФ. Вместе с представителями "Наших" в нем приняли участие члены "Молодой Гвардии", движения "Сталь", а также партии"Единая Россия". Данные о численности митингующих разнятся:блогеры насчитали 5 тыс. человек, ГУ МВД по Москве - 25 тысяч участников. По оценке политологов, акция на Манежной площади стала ответом властей на масштабные митинги, которые состоялись 10 декабря в Москве, Петербурге и в других городах. Посмотреть 10 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения