Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:54 МСК
03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия» вчера, 20:08 Мэрия предложила противникам «закона Яровой» митинговать в Сокольниках вчера, 20:06 Mail.Ru Group уволила своего вице-президента за участие в проекте Prisma вчера, 19:46 СМИ сообщили об увольнении следователей из-за дела Шакро Молодого вчера, 19:45 Улюкаев назвал «Роснефть» «ненадлежащим покупателем» «Башнефти» вчера, 19:24 Европейские дипломаты допустили снятие части санкций с России в 2017 году
РБК
Г.Киссинджер: В.Путин не настроен против Запада, он - русский патриот
Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер.
Фото: AP

Будущий президент России Владимир Путин не настроен против Запада, просто он прежде всего патриот России. Такое мнение в интервью телеканалу CNN высказал бывший государственный секретарь США в администрациях президентов Ричарда Никсона и Джеральда Форда Генри Киссинджер.

"Я не думаю, что В.Путин настроен антизападно, - заявил бывший госсекретарь. - Прежде всего, он - российский патриот, который чувствует себя униженным опытом 1990-х гг.". Г.Киссинджер также напомнил, что когда он только познакомился с В.Путиным, тот всячески демонстрировал стремление к стратегическому партнерству с США.

По мнению бывшего дипломата, В.Путин чрезвычайно чувствителен к тому, что он считает вмешательством во внутрироссийские дела. Российский лидер, считает Г.Киссинджер, проявляет настороженную реакцию в отношении стремления США поддерживать политических оппонентов В.Путина.

В.Путин встречался с Г.Киссинджером около 20 раз. В последний раз политики виделись в январе 2012г.

Российский премьер в одной из своих недавних статей ("Россия и меняющийся мир"), которые он обнародовал в качестве предвыборной программы в нескольких российских изданиях, упоминает Г.Киссинджера, называя его "большим профессионалом". Рассуждая об российско-американских отношениях, В.Путин пишет, что разделяет мнение бывшего госсекретаря о том, что "в периоды международной турбулентности тесное и доверительное взаимодействие Москвы и Вашингтона особенно востребовано".

Г.Киссинджера считают одним из сторонников и главных архитекторов политики разрядки напряженности в отношениях США с СССР в 1970-х гг. В 1973г. он был удостоен Нобелевской премии мира "в знак признания заслуг в связи с перемирием во Вьетнаме". Г.Киссинджер является одним из самых авторитетных экспертов в области международных отношений. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения